Сообщаем об ошибках phpBB 3.0.x разработчикам
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Re: Сообщаем об ошибках phpBB 3.0.x разработчикам
rxu
Ставите текстовое подтверждение, затем "Максимальное число попыток входа по имени пользователя" в нужное вам число (например, 1), затем вводите неправильный пароль установленное число раз, после чего надпись о неверном пароле не будет выдаваться, плюс появится описанный на прошлой странице глюк с вопросом.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Напомню, что суть ошибки не в показе экрана как такового, а в отсутствии на нём предупреждения о неверном пароле (или о других ошибках), в результате чего не можешь понять, что сделал не так. Ну и дополнительно глюк с вводом вопроса
А почему в тот раз пользователю тест сразу же показало экран о превышении, хотя я входил первый раз за день - я так и не разобрался. Больше пока не повторялось
Ставите текстовое подтверждение, затем "Максимальное число попыток входа по имени пользователя" в нужное вам число (например, 1), затем вводите неправильный пароль установленное число раз, после чего надпись о неверном пароле не будет выдаваться, плюс появится описанный на прошлой странице глюк с вопросом.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Напомню, что суть ошибки не в показе экрана как такового, а в отсутствии на нём предупреждения о неверном пароле (или о других ошибках), в результате чего не можешь понять, что сделал не так. Ну и дополнительно глюк с вводом вопроса
А почему в тот раз пользователю тест сразу же показало экран о превышении, хотя я входил первый раз за день - я так и не разобрался. Больше пока не повторялось
-
jenyaGlor
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
"Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз."
При регистрации пишет,вопрос что делать? Как это исправить? Если можно подробней шаги действий .
При регистрации пишет,вопрос что делать? Как это исправить? Если можно подробней шаги действий .
Последний раз редактировалось FEAR93 21.12.2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал радугу.
Причина: Убрал радугу.
-
FEAR93
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Вы поиском пользовались Ошибка отправки формы.
В следующий раз накажу.
В следующий раз накажу.
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.
Шаблон запроса.
Правила.
Шаблон запроса.
Правила.
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Проверил, исправлено в 3.0.10!Я писал(а):http://tracker.phpbb.com/browse/PHPBB3-10200Я писал(а):Случайно обнаружил такой глюк: после переноса сообщения модератором из обычной темы в закрытую -- в сообщении (точнее, над сообщением) осталась кнопка Редактирования.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
Петрович
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
rxu, насколько я понял из трекера ошибка описанная Shredder будет исправлена уже в версии 3.0.11?
P.S. Спрашиваю, потому что на одном из форумов вылез аналогичный баг после обновления до версии 3.0.10. Но у меня не "чистый" форум.
P.S. Спрашиваю, потому что на одном из форумов вылез аналогичный баг после обновления до версии 3.0.10. Но у меня не "чистый" форум.
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Повторилось недавно. Причина так же осталась непонятной.Shredder писал(а):А почему в тот раз пользователю тест сразу же показало экран о превышении, хотя я входил первый раз за день - я так и не разобрался. Больше пока не повторялось
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Планируется так.Петрович писал(а):насколько я понял из трекера ошибка описанная Shredder будет исправлена уже в версии 3.0.11?
-
dvidu
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Здравствуйте все!
Не работает функция "Поиск" по слову в сообщении. Описание проблемы со скриншотами - в документе формата .doc (3 страницы).
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Не работает функция "Поиск" по слову в сообщении. Описание проблемы со скриншотами - в документе формата .doc (3 страницы).
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
-
Палыч
- Former team member
dvidu
Переиндексируйте поиск.
Это ошибка у вас, а не в версии.
http://dvidu.fmbb.ru/search.php?keyword ... 1%81%D0%BA
Переиндексируйте поиск.
Это ошибка у вас, а не в версии.
http://dvidu.fmbb.ru/search.php?keyword ... 1%81%D0%BA
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
dvidu
- phpBB 1.0.0
Палыч
Большое спасибо за ответ! Уважаемый, не сочтите за труд, подскажите пожалуйста, как это делается, "переиндексировать поиск"?
Большое спасибо за ответ! Уважаемый, не сочтите за труд, подскажите пожалуйста, как это делается, "переиндексировать поиск"?
-
Палыч
- Former team member
Админка - Обсуживание - Поисковые индексы - Удалить индексы - Создать индексы
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
dvidu
- phpBB 1.0.0