Thanks for post (Rating edition)

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 3.0.x, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим модам оказывается в этом форуме.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Палыч
Former team member
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 3 раза

Thanks for post (Rating edition)

Сообщение Палыч »

Наименование модификации: Thanks for post
Описание::
Открыть 
Мод добавляет возможность поблагодарить автора сообщения (отменить благодарность).
  • Опции реализованы включением добавленного права доступа к форумам. При установке право добавлено в роли Стандартный доступ, Ограниченный доступ, Стандартный доступ с опросами, Ограниченный доступ с опросами и Полный доступ. (Если вы хотите установить другие настройки: перейдите в Администраторский раздел - Права доступа - Локальные права - Права доступа к форумам и выберите форумы, где вы хотите иметь функцию благодарностей за сообщения. Разрешите право "Может благодарить за сообщения" на вкладке Разное).
  • Переключатели выбора опций получения уведомлений о благодарностях (в ЛС и по email) в Личном разделе - Личные настройки.
  • Настройки опций, в том числе обновление счётчиков после массового удаления сообщений/тем/пользователей, слияния учетных записей, смены автора сообщения, разделения/слияния тем и т.п. - в Администраторском разделе - Модули - Благодарности - Обновление счётчиков.
  • Для просмотра списка благодарностей нужно разрешить глобальное пользовательское право - "Может просматривать лист благодарностей" на вкладке Разное. При установке право добавлено в роли Стандартные возможности, Ограниченные возможности, Все возможности, Без личных сообщений, Без аватары и членам группы Зарегистрированные пользователи.
  • Для просмотра топлиста нужно разрешить глобальное пользовательское право - "Может просматривать топлист" на вкладке Разное. При установке право добавлено в роли Стандартные возможности, Ограниченные возможности, Все возможности, Без личных сообщений, Без аватары и членам группы Зарегистрированные пользователи.
  • Для возможности очистки списков благодарностей нужно разрешить глобальное модераторское право - "Может очищать список благодарностей" на вкладке Разное. При установке право добавлено в роль Супермодератор и членам группы Супермодераторы.
  • В папке contrib вы можете найти файлы reput_star_.psd и thanks.psd для разработки собственных изображений под используемый вами стиль.
  • Система рейтинга для сообщений, тем и форумов, основанная на системе СПАСИБО.
    Каждый объект (сообщение, тема или форум), набравший максимальное число СПАСИБО, принимается за 100% рейтинга (лидер). Остальные - как % от рейтинга лидера.
    Например: Сообщение получило 10 СПАСИБО (100% or 10/10), другое сообщение 4 СПАСИБО (40% or 4 / 10), третье сообщение 1 СПАСИБО (10% or 1 / 10). Если первое сообщение получит ещё одно СПАСИБО (10 +1 = 11), рейтинг второго сообщения будет 36.36% или 4 / 11, у третьего сообщения - 9,09% или 1 / 11 и т.д.
    Позиция рейтинга определяется числом СПАСИБО.
    Рейтинг тем - суммой количества СПАСИБО у сообщений в теме.
    Рейтинг форума - суммой количества СПАСИБО у сообщений в форуме.
    Включение\выключение рейтинга для сообщений, тем и форумов - через административный раздел.
    Возможно только цифровое или цифровое + графическое отображение рейтинга.
    Есть топлист рейтинга. Число отображаемых позиций в топлисте устанавливается в административном разделе.
  • Важно! Для корректной работы системы рейтинга в базе данных не должно быть записей о благодарностях по отношению к удалённым, перемещённым сообщениям, или сообщениям от гостей (если ранее они были зарегистрированными пользователями). Вам необходимо использовать средство обновления счетчиков благодарностей после массового удаления постов, тем, пользователей или иных действий модераторов или администраторов (например, замена автора сообщения или объединение аккаунтов). Для корректной работы функции обновления счётчиков требуется MySQL версии 4.1 или выше.
Версия:: 1.3.5

Скриншоты: Можно посмотреть здесь

Скачать: http://www.phpbbguru.net/files/mods/spa ... -rejtinga/
Темы мода на оффсайте:
http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=1690905
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=2093007

Fix для правильного склонения слов: раза/раз 
Примечания для более ранних версий МОДа: 
Внимание для версии 1.3.2! В связи с обнаружением некорректной работы функции пересчета счетчиков МОДа в административном разделе следует использовать файл includes/acp/acp_thanks_refresh.php от версии 1.3.1
acp_thanks_refresh 1.3.1.rar
Для устранения предупреждения (версия 1.3.2): 

Код: Выделить всё

[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/db/dbal.php on line 223: Illegal offset type in isset or empty

== OPEN ==
includes/functions_thanks.php
== FIND (line 570) ==
    $allow_thanks_pm = (int) $db->sql_fetchfield($result);
== REPLACE ==
    $allow_thanks_pm = (int) $db->sql_fetchfield('user_allow_thanks_pm');
== FIND (line 613) ==
        $allow_thanks_email = (int) $db->sql_fetchfield($result);
== REPLACE ==
        $allow_thanks_email = (int) $db->sql_fetchfield('user_allow_thanks_email'); 
Для устранения ошибки при удалении сообщения из темы (версия 1.3.2): 

Call to undefined function delete_post_thanks()

== OPEN ==
posting.php
== FIND ==
if (!function_exists('get_max_forum_thanks'))
    {
        include($phpbb_root_path . 'includes/functions_thanks_forum.' . $phpEx);
    }
== REPLACE ==
if (!function_exists('get_thanks'))
    {
        include($phpbb_root_path . 'includes/functions_thanks.' . $phpEx);
    }  
FIX для исправления проблем с личными сообщениями в версии 1.3.1 
файл includes/functions_thanks.php

== НАЙТИ ==
	if (!isset($user_cache[$to_id]['allow_thanks_pm']))
== ЗАМЕНИТЬ ==
	if (!($user_cache[$to_id]['allow_thanks_pm']))
FIX для исправления проблем с отображением рейтинга при ограничении доступа к подфорумам в версии 1.2.9 

== open == 
includes/functions_display.php
== find ==
    get_max_forum_thanks();
== after-add ==
    $forum_thanks_rating = array();  
FIX для исправления проблем с большим количеством запросов на индексе в версии 1.2.8 
Фикс для версии 1.2.5 - устранение неправильного отображения числа благодарностей при удалении пользователя 
Замените три файла из архива (если необходимо, воспользуйтесь кнопкой Обновить в админке на вкладке Благодарности для пересчёта числа благодарностей)
fix_bug_thanks.zip
Если вы не видите кнопки "Спасибо"
Скрытый текст
  1. Убедитесь, что вы скопировали файлы-изображения в папку используемого вами стиля
  2. Убедитесь, что вы отредактировали файлы используемого вами стиля
  3. Обновите набор изображений вашего стиля (на вкладке Стили в админке)
  4. Обновите тему вашего стиля (на вкладке Стили в админке)
  5. Обновите кеш
  6. Установите опции мода (вкладка Модули - Спасибо за сообщение)
  7. Убедитесь, что правильно выставлены права доступа
    1. Установите права доступа к форуму в котором вы хотите иметь опцию благодарностей

При установке право добавлено в роль Стандартный доступ. (Если вы хотите установить другие настройки: перейдите в Администраторский раздел - Права доступа - Локальные права - Права доступа к форумам и выберите форумы, где вы хотите иметь функцию благодарностей за сообщения. Разрешите право "Может благодарить за сообщения" на вкладке Разное).
    2. Установите права доступа к просмотру листа благодарностей

Для просмотра списка благодарностей нужно разрешить глобальное пользовательское право - "Может просматривать лист благодарностей" на вкладке Разное. При установке право добавлено в роль Стандартные возможности и членам группы Зарегистрированные пользователи.

Если вы хотите иметь другие настройки (у вас другая роль у зарегистрированных пользователей):
      Админка -> Права доступа -> Прав групп -> Выбор группы:Зарегистрированные пользователи -> Расширенные права -> Разное -> Может просматривать список благодарностей (Может видеть топлист) -> Применить все права
      Пошаговая инструкция в картинках (на английском)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Татьяна5 11.07.2014 8:16, всего редактировалось 12 раз.
Причина: Вынесла ссылки из-под спойлера
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Палыч
Former team member

Re: Thanks for post (Rating edition)

Сообщение Палыч »

МОД обновлен до версии 1.3.2
  • Исправлены ошибки настроки уведомления по ЛС
    Оптимизированы некоторые запросы SQL
    Внесены небольшие изменения в языковые файлы
    Добавлен вариант отображения рейтинга в столбик для стиля просильвер
Смотри первый пост.

Внимание! В связи с обнаружением некорректной работы функции пересчета счетчиков МОДа в административном разделе следует использовать файл includes/acp/acp_thanks_refresh.php от версии 1.3.1
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Alecto
phpBB 3.0.12
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Alecto »

обновился с версии 1.3.1 до 1.3.2

Палыч
в анонсе новой версии указано, что баги с уведомлениями о спасибках через личные сообщения вроде были исправлены, с почтой - тоже, хотя я и в 1.3.1 никаких проблем с уведомлениями не замечал.

в профиле включил:
Получать уведомления о благодарностях в ЛС: ДА
Получать уведомления о благодарностях по Email: ДА
(так же пробовал все возможные вариант этих двух параметров: ДА-НЕТ/НЕТ-ДА)

все остальные настройки и права остались с полностью работающей 1.3.1

после обновления ни ЛС ни писем на мыло за проставленные благодарности не приходило (было проставлено несколько спасибок, другие уведомления в это время приходили).

что не так? или уведомления в 1.3.2 вообще не работают?
форум 3.0.9, спасибки 1.3.2
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

В 1.3.2 всё работает.
Вот что у вас не так в 1.3.1 - не знаю.
При отсутствии этого фикса:
Палыч писал(а):FIX для исправления проблем с личными сообщениями в версии 1.3.1
уведомление приходит всегда, не зависимо от настроек.
Alecto
phpBB 3.0.12

Сообщение Alecto »

спасибо за ответ, который очень помог мне решить возникшую после обновления проблему.
Палыч писал(а):Вот что у вас не так в 1.3.1 - не знаю.
судя по тому, что я удачно обновился - у меня версия 1.3.2
Палыч писал(а):FIX для исправления проблем с личными сообщениями в версии 1.3.1
файл includes/functions_thanks.php версии 1.3.1 при обновлении (копирование содержимого папки root) так же был заменен файлом версии 1.3.2, так что, к чему это?
Палыч писал(а):В 1.3.2 всё работает.
это не так. уведомления не приходят.
но, если даже гипотетически допустить, что у меня проблемы ос тправкой или доставкой почты, то уведомления личными сообщениями о проставленных спасибках то же не приходили.

если в версии 1.3.2 есть баги, а судя по возникшим у меня проблемам, они не ограничиваются этим
Палыч писал(а):В связи с обнаружением некорректной работы функции пересчета счетчиков МОДа
возникает резонный вопрос: зачем эта версия вообще нужна? но на него каждый должен ответить для себя сам.

пока же, за неимением конструктивного ответа, почему не приходят уведомления, я откатил сайт на момент ДО установки обновления. спасибо за помощь.
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

FomenkoAndrey
Прочитал несколько раз последние посты (Ваш-свой-Ваш) но так и не понял, честно говоря, на какую мозоль я Вам наступил :?
Ибо, кроме эмоционального фырканья (извините), содержательности в Вашем последнем посте - "ноль".

По сути:

В версии 1.3.2 всё работает, потому что:
  • проверял сам
  • проверяли в течение 2-х месяцев на оффсайте (4 раза возвращали на доработку)
thanks.png
Помятуя, что у Вас в связке мод Карма (да и вообще помятуя о модах m157y, правда раньше у него был другой ник), а также что у Вас были проблемы с установкой и обновлением 130-131, я действительно не знаю, как у Вас работает 1.3.1, о чём и сообщил.
Следует уточнить, что я говорю о версии файла includes/functions_thanks.php:
* @version $Id: functions_thanks.php,v 131 2011-05-05 10:02:51 Палыч$
Той версии, что вошла в итоговый релиз. Именно в ней и есть баг с тем, что уведомления приходят всегда, независимо от настроек в профиле. Появился он вследствие настоятельной рекомендации одного из валидаторов, вот этой:

if (!$user_cache[$to_id]['allow_thanks_pm'])
   {
      return;   
   }
You should do an isset() here as this causes undefined offset errors:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_thanks.php on line 558: Undefined offset: 163
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_thanks.php on line 591: Undefined offset: 163
Он не учёл, что массив $user_cache появляется всегда, даже если пустой. А я привык верить на слово тем, кого считаю более компетентным, чем я.
Вполне возможно, что у вас другая версия файла, их только в данной теме выложено несколько.

Понять, к какой версии (1.3.1 иди 1.3.2) относится Ваша фраза:
FomenkoAndrey писал(а):в профиле включил:Получать уведомления о благодарностях в ЛС: ДАПолучать уведомления о благодарностях по Email: ДА(так же пробовал все возможные вариант этих двух параметров: ДА-НЕТ/НЕТ-ДА)
непросто. Во всяком случае, я до конца не понял. Поэтому просто отвечал на Ваш последний вопрос:
FomenkoAndrey писал(а):что не так? или уведомления в 1.3.2 вообще не работают?
Теперь о баге с пересчётом.
Источник возникновения - тот же.
includes/acp/acp_thanks_refresh.php

$sql = 'UPDATE '. THANKS_TABLE .'
            SET forum_id = (SELECT forum_id FROM '. POSTS_TABLE .' WHERE post_id = '. THANKS_TABLE .'.post_id)';
        $db->sql_query($sql);
            SET topic_id = (SELECT topic_id FROM '. POSTS_TABLE .' WHERE post_id = '. THANKS_TABLE .'.post_id)';
        $db->sql_query($sql);
            SET poster_id = (SELECT poster_id FROM '. POSTS_TABLE .' WHERE post_id = '. THANKS_TABLE .'.post_id)';
        $db->sql_query($sql);       
First, a select QUERY inside an another query it's not the phpBB way to write queries. Furthermore, this way to write SELECT inside an UPDATE is not compatible with all SGBD supported by phpBB (Postgresql for example)

Second, 6 queries whereas 2 are enough:

$sql = 'SELECT p.forum_id, p.topic_id, p.poster_id
            FROM ' . POSTS_TABLE . ' p,
            FROM ' . THANKS_TABLE . ' t,
        WHERE p.post_id = t.post_id';
        $result = $db->sql_query($sql);
        $row = $db->sql_fetchrow($result);

$sql_ary = array(
            'forum_id'        => $row['forum_id'],
            'topic_id'        => $row['topic_id'],
            'poster_id'        => $row['poster_id'],
        );

$sql = 'UPDATE ' . THANKS_TABLE . '
            SET ' . $db->sql_build_array('UPDATE', $sql_ary);
        $db->sql_query($sql);       
Я не стал спорить с авторитетами, хотя вменяемых аргументов, почему использование подзапросов "не соответствует политике" и не работает в Postgresql ни я, ни rxu, не нашли. Предложенный вариант, как показало тестирование, - не рабочий, попытки его модифицировать привели к росту до нескольких тысяч запросов за один проход функции, что кладет на раз даже небольшие форумы. Учитывая, что архив на валидацию был отправлен 25.10.2011, я уже не ожидал, что он выйдет в релиз и просто ждал очередного возврата, чтобы доработать дальше (тем более, что уже есть доработки по включению/выключению, например, функций уведомления администратором из админки, чего не было и о чём просили. Но теперь это уже будет в версии 1.3.3). Поэтому, увидев, что релиз всё-же был выпущен (спустя месяц), вынужден был уведомить пользователей о существующем баге.

Комментарии типа:
FomenkoAndrey писал(а):если в версии 1.3.2 есть баги, а судя по возникшим у меня проблемам, они не ограничиваются этим
FomenkoAndrey писал(а):возникает резонный вопрос: зачем эта версия вообще нужна?
оставлю без комментариев.
Рад, что у Вас всё работает, надеюсь, что больше Вас не побеспокою своими МОДами.
Alecto
phpBB 3.0.12

Сообщение Alecto »

Палыч писал(а):Прочитал несколько раз последние посты (Ваш-свой-Ваш) но так и не понял, честно говоря, на какую мозоль я Вам наступил
никуда вы мне не наступали и, я совсем не хотел вас обидеть.
извиняюсь, за возможную некорректность со своей стороны.

по сути вопроса:
я все выполнил согласно инструкциям из первого сообщения.
мод версии 1.3.2 был скачан по ссылке из первого поста этой темы.
выполнил соответствующие инструкции для обновления с версии 1.3.1 до 1.3.2.
все изменения совпали, никаких вопросов и не совпадений по коду не было.
скопировал содержимое папки ROOT из архива на сайт, выполнил установку, в процессе которой опять же никаких ошибок не возникло.
далее, заменил файл, который вы рекомендовали, чтобы избежать бага с пересчетами - здесь проблем не было.
Палыч писал(а):Следует уточнить, что я говорю о версии файла includes/functions_thanks.php:
я тоже. вот код из файла в root/includes/functions_thanks.php скачанного по ссылке архива
* @version $Id: functions_thanks.php,v 132 2011-10-25 10:02:51 Палыч$
именно он заменил старую версию этого же файла.

я не сомневаюсь, что у вас и других мод работает и отправка уведомлений происходит.
но, то что у меня отправка уведомлений работала с модом кармы 1.2.3 в связке с версией 1.3.1 и перестала работать после обновления спасибок до версии 1.3.2 (форум версии 3.0.9) - это тоже факт.
Палыч писал(а):в профиле включил:Получать уведомления о благодарностях в ЛС: ДАПолучать уведомления о благодарностях по Email: ДА(так же пробовал все возможные вариант этих двух параметров: ДА-НЕТ/НЕТ-ДА)
это следует понимать так:

зашел в личный кабинет, где настраиваются уведомления спасибок, включил опции:
- уведомления не приходят ни на почту ни ЛС

изменил эти же настройки:
Получать уведомления о благодарностях по Email: НЕТ
- уведомления ЛС не приходят

изменил эти же настройки:
Получать уведомления о благодарностях в ЛС: НЕТ
- уведомления на почту не приходят.

При этом другие уведомления и на почту и в ЛС доставляются нормально.
aleksandrpetrovich
phpBB 1.2.0
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aleksandrpetrovich »

После установки 1.3.2 версии при отправке или удалении благодарности выдается ошибка:

[фото пропало]

Как исправить, чтобы работало правильно?
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

aleksandrpetrovich
Как временное решение:
Закомментируйте строки 118, 119 и 261, 262 в файле includes/functions_thanks.php
aleksandrpetrovich
phpBB 1.2.0
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aleksandrpetrovich »

Палыч, порядок, благодарю.

А почему это временное решение? Оно что, через пару дней перестанет помогать? ))
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

Нет, просто чтобы ошибка не возникала.

Постоянное решение:

== OPEN ==
== FIND (line 570) ==
	$allow_thanks_pm = (int) $db->sql_fetchfield($result);
== REPLACE ==
	$allow_thanks_pm = (int) $db->sql_fetchfield('user_allow_thanks_pm');
== FIND (line 613) ==
		$allow_thanks_email = (int) $db->sql_fetchfield($result);
== REPLACE ==
		$allow_thanks_email = (int) $db->sql_fetchfield('user_allow_thanks_email');
Раскомментировать ранее закомментированные строки.
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

Не стал дожидаться релиза phpBB 3.0.10
  • Выкладывается для тестирования версия мода 1.3.3
  • Исправлена ошибка функции обновления счетчиков
  • Исправлена ошибка при удалении сообщения
  • Исправлены ошибки настройки уведомления по ЛС и EMAIL
  • Внесены небольшие изменения в языковые файлы
  • Добавлен вывод топлиста на главную страницу
  • Добавлена возможность настройки уведомлений пользователя из административного отдела
  • Изменено расположение изображений для рейтинга
thanks_for_post_v133RC-2.zip
Архив обновлён! Смотри сообщения ниже.
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Не, Палыч! Не пойдет так...вывод рейтинга в списках форумов в столбик надо только цифрами чтоб..графика ломает все...там для нее места уже нет...
Есть возможность?
Тока что б в списках сообщений осталась графика, а в допстолбце в списках форумов с столбик тока цифры с процентами? (как кол-во сообщений и тем)
Можно конечно тупо отключить...но раз есть - лучше использовать...

Добавлено спустя 41 минуту 17 секунд:
Разобрался...

Добавлено спустя 54 минуты 17 секунд:
Палыч А чего это пропущена инструкция о удалению старых изо рейтинга из старого места?
Хм...впервые инсталл не поломал мои настройки изо в админке..в этот раз все на месте (ручные назначенные изо, с вручную назначенными размерами)
Странно...

Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
обновился...

Список спасибок -

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

[0]

SQL

No values specified for SQL IN comparison

BACKTRACE

FILE: includes/db/dbal.php
LINE: 389
CALL: dbal->sql_error()

FILE: thankslist.php
LINE: 203
CALL: dbal->sql_in_set()
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

Пчелкин писал(а):Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Врубился.
Идёт отбор фильтра спасибок (исключение тех, которые в постах, недоступных для чтения пользователю). На вашей конференции для вас таких нет.
Кстати, и в других местах может выскочить (на индексе, например, при включении вывода топлиста). Щас исправлю.

Добавлено спустя 47 секунд:
Пчелкин писал(а):А чего это пропущена инструкция о удалению старых изо рейтинга из старого места?
А таких инструкций в принципе нет (удаление файлов)

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
Пчелкин

index.php
== FIND ==
$ex_fid_ary = array_keys($auth->acl_getf('!f_read', true));
== AFTER ADD ==
$ex_fid_ary = (sizeof($ex_fid_ary)) ? $ex_fid_ary : 0;

thankslist.php
== FIND ==
$ex_fid_ary = array_keys($auth->acl_getf('!f_read', true));
== AFTER ADD ==
$ex_fid_ary = (sizeof($ex_fid_ary)) ? $ex_fid_ary : 0; 
Архив 1.3.3RC обновлен.
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Ага...все 1.3.3. пошла...столбики вмуровывать не стал...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Палыч Вразуми запутавшего...на посторонний форум установил 1.3.2..ставился мод там впервые...все ручками и потихой...
Млин...все работает...
Это -
Внимание! В связи с обнаружением некорректной работы функции пересчета счетчиков МОДа в административном разделе следует использовать файл includes/acp/acp_thanks_refresh.php от версии 1.3.1
и это -
Постоянное решение:
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
== OPEN ==
== FIND (line 570) ==
$allow_thanks_pm = (int) $db->sql_fetchfield($result);
== REPLACE ==
$allow_thanks_pm = (int) $db->sql_fetchfield('user_allow_thanks_pm');
== FIND (line 613) ==
$allow_thanks_email = (int) $db->sql_fetchfield($result);
== REPLACE ==
$allow_thanks_email = (int) $db->sql_fetchfield('user_allow_thanks_email');
Для 1.3.2 уже не надо? (дистрибутив с первого сообщения)....
А это
index.php
== FIND ==
$ex_fid_ary = array_keys($auth->acl_getf('!f_read', true));
== AFTER ADD ==
$ex_fid_ary = (sizeof($ex_fid_ary)) ? $ex_fid_ary : 0;

thankslist.php
== FIND ==
$ex_fid_ary = array_keys($auth->acl_getf('!f_read', true));
== AFTER ADD ==
$ex_fid_ary = (sizeof($ex_fid_ary)) ? $ex_fid_ary : 0;
Только 1.3.3 касается?