Topic title colour [Названия тем цветные]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
aleksan.1
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Re: Topic title colour темы в цвете
Попробовала установитьTopic title colour, предварительно создала копию, установить мод не получилось, вернулась на исходную, а вот темы, причем все теперь с двух сторон выделены скобками, выглядят темы так
{название темы}.
Как быть, как эти скобки убрать, прошлась по всем файлам (которые нужно изменить было в моде), на случай, если там есть какие-то изменения, ничего не нашла. Мучаюсь уже четвертый день.
{название темы}.
Как быть, как эти скобки убрать, прошлась по всем файлам (которые нужно изменить было в моде), на случай, если там есть какие-то изменения, ничего не нашла. Мучаюсь уже четвертый день.
-
aleksan.1
- phpBB 1.4.2
Дополнительная информация:
Описание проблемы: На форуме все названия тем оганичиваются скобками, и выглядят так: { название темы} Параллельно я работаю в менеджере рекламы, могло это как-то повлиять, так раньше не было, имеется ввиду не было этих скобок. как исправить - убрать скобки?
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Дня два- три назад обновилась, теперь работаю в менеджере рекламы
Версия phpBB: phpBB 3.0.9
Используемые стили: просильвер
Используемые моды: stk, менеджер рекламы
Версия PHP:не знаю
Используемая СУБД и её версия: не знаю
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: наввание темы, скобки в названии темы
На форуме все названия тем оганичиваются скобками, и выглядят так:
{ название темы}
Описание проблемы: На форуме все названия тем оганичиваются скобками, и выглядят так: { название темы} Параллельно я работаю в менеджере рекламы, могло это как-то повлиять, так раньше не было, имеется ввиду не было этих скобок. как исправить - убрать скобки?
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Дня два- три назад обновилась, теперь работаю в менеджере рекламы
Версия phpBB: phpBB 3.0.9
Используемые стили: просильвер
Используемые моды: stk, менеджер рекламы
Версия PHP:не знаю
Используемая СУБД и её версия: не знаю
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: наввание темы, скобки в названии темы
На форуме все названия тем оганичиваются скобками, и выглядят так:
{ название темы}
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
aleksan.1Выложите сюда архивом viewforum_body.html, posting_editor.html, posting_preview.html и viewtopic_body.html (нынешние) - посмотрю в течении дня...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
aleksan.1
- phpBB 1.4.2
Буду Вам очень признательна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
aleksan.1Ваши файлы в порядке...остальные смотреть нет смысла...Но!!!
А как вы "удалили" это мод?
Просто вернули назад файлы, которые сохранили до установки мода или убрали из файлов правки, которые делали по инструкции?
А как вы "удалили" это мод?
Просто вернули назад файлы, которые сохранили до установки мода или убрали из файлов правки, которые делали по инструкции?
Как вернулась?aleksan.1 писал(а):вернулась на исходную, а вот темы,
-
aleksan.1
- phpBB 1.4.2
Перед установкой мода создала резервнуб копию, затем создала копию форума, напримет "имя форума", и я создала "имя форума 1". начала устанавливать, в итоге не получилось. Я удалила "инстал мод" из корня форума, затем поменяла местами "имя форума" и "имя форума 1" лишний форум удалила. все (извините за непрофессиональный язык).
Причем сначала все было в порядке, а вылезло все дня черед два-три.
Причем сначала все было в порядке, а вылезло все дня черед два-три.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Ну все правильно..это мод ни при чем..создавайте новую темку...а то вас не заметят...
Или попросите модера отделить ваши сообщения от этой темки...
Или попросите модера отделить ваши сообщения от этой темки...
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Покажи файл viewforum.php.
Ссылку на форум - проблему дай.
Пиши по-русски.
Ссылку на форум - проблему дай.
Пиши по-русски.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
aleksan.1
- phpBB 1.4.2
Последний раз редактировалось FEAR93 19.10.2011 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: http://www.phpbbguru.net/community/rules/#rule3.10
Причина: http://www.phpbbguru.net/community/rules/#rule3.10
-
regman
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет
у меня при запуске скрипта установки пишет что у меня нету доступа к этой части форума. В чем проблема?
-
HAMMER663
- Former team member
1. либо вы не основатель, и не админ
2. либо вы не авторизованы.
3. не настроены куки
2. либо вы не авторизованы.
3. не настроены куки
-
regman
- phpBB 1.0.0
1-2 точно отпадает, потому что я есть самый админный админ на том локальном форуме.
3 -вряд ли. Че там может быть не настроено?? Все предыдущие моды норм ставились подобным образом. Этот че-то мудрит... Пробовал под разными браузерами - одно и то же.
Сделал ход конем - убрал строки проверки пользователя в скритпе... И все заработало.
Правда на главной странице в списке форумов так и не отображается.
3 -вряд ли. Че там может быть не настроено?? Все предыдущие моды норм ставились подобным образом. Этот че-то мудрит... Пробовал под разными браузерами - одно и то же.
Сделал ход конем - убрал строки проверки пользователя в скритпе... И все заработало.
Правда на главной странице в списке форумов так и не отображается.
-
HAMMER663
- Former team member
Разрешение ИПОЛЬЗОВАТЬ ЦВЕТ В НАЗВАНИЯХ ТЕМ выставляется АДМИНКА - ФОРУМЫ - ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВА ДОСТУПА - ДОСТУП К ФОРУМАМ - выбираем форумы, а потом группы , для которых хотите это разрешить..
Нажимаем РАСШИРЕННЫЕ ПРАВА и вкладку РАЗМЕЩЕНИЕ СООБЩЕНИЙ....появится строка типа "Может создавать цветные названия тем".
Нажимаем РАСШИРЕННЫЕ ПРАВА и вкладку РАЗМЕЩЕНИЕ СООБЩЕНИЙ....появится строка типа "Может создавать цветные названия тем".
-
regman
- phpBB 1.0.0
сами темы цветные в подразделах, но на главной странице форума - все тот же цвет по умолчанию. А права выставлены все мне как админу.