Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
И это все изменения которые нужно сделать, чтобы было как на скриншоте!? Большое спасибо, но уже завтра буду тестировать, а также отпишусь с результатом...
Androids писал(а):И это все изменения которые нужно сделать, чтобы было как на скриншоте!?
Ну цвета и все остальное оформление будут взяты из вашего текущего стиля, но цифры, обозначающие уровень репутации будут помещены между картинками, которые ее меняют. Как на вашей картинке. Строки вида: Репутация: ХХ не будет вообще, что экономит одну строку в минипрофиле. Хорошее решение, но для новичка не очевидное. Что значат эти плюсы/минусы (или пальцы вверх/низ) и что это за число между ними -- может быть не понятно.
pavel.ignatenko писал(а):-- может быть не понятно.
Да нет, вряд ли, впринципе это интуитивно понятно...
А вообще хорошо получилось, скриншот. [фото пропало]
Осталось перерисовать иконки под свой вкус, спасибо.
Добавлено спустя 44 минуты 3 секунды:
Кстати, а где можно скачать User Reputation MOD 0.3.2 и 0.3.3?
Если нет версии 0.3.2 почему в инструкции 0.3.5 указано что с 0.3.1 нужно обновиться на 0.3.2 (update from 0.3.1 to 0.3.2.xml) а уже потом с 0.3.2 на 0.3.3 & 0.3.4 & 0.3.5 (update from 0.3.2 and 0.3.3 to 0.3.4 & 0.3.5.xml).
Я и хочу поэтапно обновиться... Можно ли с 0.3.1 обновиться до 0.3.5?
Вроде всё работает, всё замечательно, но почему-то в настройках групп отображается 2 раза reputation_power и не хочет изменять значение. Приходится вручную изменять в базах sql. Никто не знает в чём проблема? Заранее спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Действительно, код повторялся в некоторых местах дважды(видать automod подобавлял). Удалил все повторяющиеся строчки, вторая запись исчезла в админке, однако все равно он не хочет заноситься заданное значение user_reputation_power в таблицу(меняю значение, применяю,захожу в группы, там прежнее значение как будто ничего не менял), в таблицах напрямую все нормально меняется, никак не пойму в чем проблема.
У меня 3.0.9 стоит. А чем тогда лучше пользоваться для установки новых модов? И ориентировочно в каких папках смотреть код, который неправильно был вставлен?