NV «Who Was Here?»
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: NV «Who Was Here?»
Вы при копировании запроса разве не видите что лишнее в строку лезет? Индекс не создан..ему негде создаваться..такого раздела не существует..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Petruxa12
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Я вас совсем не понял,подробнее плиз
И что делать? Про Пистолет забудьте)))
И что делать? Про Пистолет забудьте)))
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Petruxa12 думаем в эту сторону
логично что здесь что-то не так?
petru120_maxima.phpbb_maximamaximamaximawwhлогично что здесь что-то не так?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Я забыл что установка без ручного запроса..там инсталл...
Тока почему инсталл вместо вашего префикса БД подставляет вам в еще код
очень похоже на вставку с буфера или вирусняк в вашем компе...
Но как в запрос от инсталла влетает буфер или вирусняковая добавка - вам лучше знать...
Тока почему инсталл вместо вашего префикса БД подставляет вам в
Код: Выделить всё
phpbb_maximamaximawwhКод: Выделить всё
petru120_maxima.Но как в запрос от инсталла влетает буфер или вирусняковая добавка - вам лучше знать...
-
Petruxa12
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Короче разобрался. Переименовал phpbb_maximamaximawwh в phpbb_maximawwh
Заработало!
Насчёт вируса вряд ли. Хотя фиг знает,с остальными модами с БД проблем не было
Заработало!
Насчёт вируса вряд ли. Хотя фиг знает,с остальными модами с БД проблем не было
-
mixail
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
есть проблема, установил модуль NV_who_was_here_1_2_1_1
Но не хочет работать, вот, что у меня пишет:
Кто сегодня был на конференции
Обновление "Кто здесь был?" MOD. Добавьте в окно браузера ссылку на файл install/index.php.
После обновления, удалите папку install.
В админке модуль есть, русификацию установил, все включено, кеш сто раз чистил, читал в этой теме ничего не понял, что делать.
Может кто нибудь по шагово объяснит, что можно сделать, для того, чтобы все заработало.
Но не хочет работать, вот, что у меня пишет:
Обновление "Кто здесь был?" MOD. Добавьте в окно браузера ссылку на файл install/index.php.
В админке модуль есть, русификацию установил, все включено, кеш сто раз чистил, читал в этой теме ничего не понял, что делать.
Может кто нибудь по шагово объяснит, что можно сделать, для того, чтобы все заработало.
Последний раз редактировалось mixail 06.01.2012 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Уважаю тех кто помогает, не люблю тех кто набивают себе посты, они вроде везде и в тоже время нигде...
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
NV «Who Was Here?»
Так вы обновляете уже установленную версию мода или ставите его «с нуля»?Обновление "Кто здесь был?" MOD.
Здесь все очевидно. Необходимо ввести в адресной строке браузера адрес типа http://www.ваш_сайт.ru/install/index.php. После инсталляции мода необходимо удалить папку /install/ из корневой директории форума.Добавьте в окно браузера ссылку на файл install/index.php.
Здесь больше половины людей считают, что они все делают правильно, но у них почему-то не работает. И пытаются задействовать телепатические способности присутствующих.В админке модуль есть, русификацию установил, все включено, кеш сто раз чистил ...
По вашим данным совершенно непонятно, что у вас происходит. Опишите проблему точнее, желательно с какими-нибудь скриншотами. А пока что вы просто предоставили данные о том, что вы пытаетесь обновить уже установленный мод, причем не указали последствия этого обновления.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
mixail
- phpBB 1.4.0
Да у меня просто, я устанавливал через автомод, у меня, что то не пошло, я автомод Деинсталлировап, а потом в ручную по инструкции установил, наверное я два раза запускал install/index.php и за этого так и происходит.
У меня сейчас так установлено, что делать...
Соответственно модуль NV_who_was_here_1_2_1_1 не работает и пишет вот это:
меня теперь интересует, что мне можно сделать, либо можно исправить это каким, то образом или мне придется все чистить и удалять вообще модуль.
Провел еще раз проверку, установил папку install и запустил по новой, вот, что пишет:
Добавление новой таблицы: phpbb_22wwh
SQL ERROR Table 'phpbb_22wwh' already exists
Соответственно модуль NV_who_was_here_1_2_1_1 не работает и пишет вот это:
меня теперь интересует, что мне можно сделать, либо можно исправить это каким, то образом или мне придется все чистить и удалять вообще модуль.
Провел еще раз проверку, установил папку install и запустил по новой, вот, что пишет:
SQL ERROR Table 'phpbb_22wwh' already exists
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
1. Вы не в тот файл правки русика впихнули
2. Вы невнимательно брали файлы для правки
2. Вы невнимательно брали файлы для правки
-
mixail
- phpBB 1.4.0
русик я установил в папку language/ru/mods, разве не правильноПчелкин писал(а):1. Вы не в тот файл правки русика впихнули
Хорошо какой выход на данный момент, что мне сделать удалить правленые файлы и по новой, что ли устанавливать.Пчелкин писал(а):2. Вы невнимательно брали файлы для правки
Проблема описана ниже:
"Phpbb_22wwh 'SQL ERROR Таблица уже существует
Уважаю тех кто помогает, не люблю тех кто набивают себе посты, они вроде везде и в тоже время нигде...
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
NV «Who Was Here?»
И что тут непонятного написано? Таблица мода уже существует в базе данных.
Необходимо удалить мод, вычистить все файлы от правок мода, вычистить базу данных от правок мода. А потом уж устанавливать мод вручную, последовательно по инструкции.
Необходимо удалить мод, вычистить все файлы от правок мода, вычистить базу данных от правок мода. А потом уж устанавливать мод вручную, последовательно по инструкции.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
mixail
- phpBB 1.4.0
Понял удалюМайскийЖук писал(а):Необходимо удалить мод
как вычистить все файлы от правок мода подскажите, я так понимаю которое скачивал с папки root просто по удалятьМайскийЖук писал(а):вычистить все файлы от правок мода
Вот это тоже не знаю, подскажите как вычистить базу данных...МайскийЖук писал(а):вычистить базу данных от правок мода
С этим справлюсь, установлю все по инструкцииМайскийЖук писал(а):А потом уж устанавливать мод вручную, последовательно по инструкции.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
А бекапы файлов перед установкой мода автомодом делали? Там всего в восьми файла правки кода...
Но делал он до фига..вы не разберетесь...
Я уже не помню - инсталл при повторном запуске предлагает опцию - удалить мод? кажется предлагает...
Нет...это дополнительные файлы..в них правки не делаются..они от мода...mixail писал(а):я так понимаю которое скачивал с папки root просто по удалять
Открыть блокнотом файл install/index.php и посмотреть куда инсталл вносил правки в БД..mixail писал(а):подскажите как вычистить базу данных...
Я уже не помню - инсталл при повторном запуске предлагает опцию - удалить мод? кажется предлагает...
-
mixail
- phpBB 1.4.0
Да делал обязательно, я сейчас так и сделал правленые удалил, а сохраненные бекапы файлов обратно установил...Пчелкин писал(а):А бекапы файлов перед установкой мода автомодом делали? Там всего в восьми файла правки кода...
Дополнительные файлы я знаю, что в них не делаются правки...mixail писал(а):Нет...это дополнительные файлы..в них правки не делаются..они от мода...
А которые с root/ устанавливал, я их нашел и удалил, почистил...
Туда я бы конечно не лез бы в БД, просто я не знаю как с таблицами работать в php admin...mixail писал(а):Открыть блокнотом файл install/index.php и посмотреть куда инсталл вносил правки в БД..
А инсталл при повторном запуске предлагает опцию - удалить мод? вот это я не знаю...
Что я еще сделал, в админке зашел в системы/ потом центр администрирования/ управление модулями/ зашел в модули/ нашел свой модуль который не мог установить и отключил этот модуль "Кто сегодня был на конференции"
-
mixail
- phpBB 1.4.0
Хочу по новой установить мод NV_who_was_here_1_2_1_1
До этого я его устанавливал не удачно, теперь не хочу, что бы ошибка повторилась.
Хочу посоветоваться, что я не так может сделал, что то не почистил... и т.д.,
- Все сохраненные файлы с сервера до установки, я вернул обратно на сервер....
- Установленные дополнения с папки root, я удалил почистил....
До этого мне был совет, вычистить базу данных от правок мода.... вот это я не знаю как сделать.
Что я еще сделал, в админке зашел в системы/ потом центр администрирования/ управление модулями/ зашел в модули/ нашел свой модуль который не мог установить и отключил этот модуль "Кто сегодня был на конференции", надо ли в админке перед установкой опять включать или нет.
Вопрос на данный момент, такой, если я сейчас буду делать правки согласно инструкции и установлю мод в ручную, а потом когда буду запускать install/index.php., не повторится ли ошибка....
До этого я его устанавливал не удачно, теперь не хочу, что бы ошибка повторилась.
Хочу посоветоваться, что я не так может сделал, что то не почистил... и т.д.,
- Все сохраненные файлы с сервера до установки, я вернул обратно на сервер....
- Установленные дополнения с папки root, я удалил почистил....
До этого мне был совет, вычистить базу данных от правок мода.... вот это я не знаю как сделать.
Что я еще сделал, в админке зашел в системы/ потом центр администрирования/ управление модулями/ зашел в модули/ нашел свой модуль который не мог установить и отключил этот модуль "Кто сегодня был на конференции", надо ли в админке перед установкой опять включать или нет.
Вопрос на данный момент, такой, если я сейчас буду делать правки согласно инструкции и установлю мод в ручную, а потом когда буду запускать install/index.php., не повторится ли ошибка....