Не помогло - осталось также.МайскийЖук писал(а):Открываем файл /includes/gallery/album.php. Ищем:
Кэш и ID чистил.
Не помогло - осталось также.МайскийЖук писал(а):Открываем файл /includes/gallery/album.php. Ищем:
Код: Выделить всё
$album_list .= '<option value="' . $row['album_id'] . '"' . (($disabled) ? ' disabled="disabled" class="disabled-option"' : $selected) . '>' . $padding . $row['album_name'] . '</option>';Проверяйте, где что сделали неверно. У меня модификация работает без проблем.К сожалению, результат тотже
Проверил - абсолютно идентичен моему.МайскийЖук писал(а):Могу только свой album.php предложить.
Больше нигде..dimon-sl писал(а):еще где-то это прописано.
Я скачал ваш album.php, подкинул к себе, результат на скриншоте ниже.Но результата как у вас нет
Может быть, хотя вряд ли. Почему вы до сих пор используете версию 1.0.5, когда уже есть 1.1.4?может из-за разных версий галереи и еще где-то это прописано.
/includes/gallery/ на сервереМайскийЖук писал(а):Только что скачал с официального сайта галереи версию 1.0.5. Там же вообще нет /includes/gallery/ в организации директорий. Тогда куда же вы изменения вносили? Я же специально жирным красным шрифтом написал о том, на что надо обратить внимание.
$album_list .= '<option value="' . $row['album_id'] . '"' . (($disabled) ? ' disabled="disabled" class="disabled-option"' : $selected) . '>' . $padding . $row['album_name'] . ' (ID: ' . $row['album_id'] . ')</option>';Код: Выделить всё
$album_list .= '<option value="' . $row['album_id'] . '"' . (($disabled) ? ' disabled="disabled" class="disabled-option"' : $selected) . '>' . $padding . $row['album_name'] . '</option>';Спасибо, то что нужно!МайскийЖук писал(а):Инструкция специально для версии галереи 1.0.5
Видимо правильно. Только не понятно почему файлы остались на сервере: после неудачного обновления запускал полное восстановление, вплоть до БД, хм.МайскийЖук писал(а):Хотя пока я писал первые две строчки этого сообщения, меня осенила мысль: вы когда-то пытались обновить версию галереи, закачали файлы и папки из нового дистрибутива, обновление не удалось, но организация каталогов осталась в новом порядке. Я в верном направлении мыслю?
Тут как раз все понятно. Восстановление файлов восстановило файлы старой версии. Лежащие на сервере директории и файлы из дистрибутива новой версии так и остались лежать, процедура восстановления их вообще не трогала.Только не понятно почему файлы остались на сервере
Всегда пожалуйста.Спасибо, то что нужно!
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/gallery/upload.php on line 520: Undefined offset: 0
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/gallery/upload.php on line 524: Undefined offset: 0Код: Выделить всё
20 if (($this->file_rotating[$this->file_count] % 90) != 0)
24 return $this->file_rotating[$this->file_count];