NV «Who Was Here?»

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Re: NV «Who Was Here?»

Сообщение Пчелкин »

Сначала удалите модуль управления этим модом..удалите в амдинке, а не отключите!!!
И затем спокойно ставьте по новой..
Админка - система- управление модулями - админка (или как там у вас) - находите модуль мода и удаляете его..
Только сначала дочерний (нижний уровень, если создался, не помню он создается или нет, так как сам всегда ставлю модули управления модами в ручную в сделанные родительские модули, как мне удобней) затем родительский...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
mixail
phpBB 1.4.0
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение mixail »

Пчелкин писал(а):Админка - система- управление модулями - админка (или как там у вас) - находите модуль мода и удаляете его..
Только, что пытаюсь удалить этот модуль, а мне пишут вот, что:
Предупреждение
Невозможно удалить модуль, имеющий дочерние модули. Удалите или переместите все дочерние модули перед выполнением этой операции.

Что мне нужно сделать дальше, не знаю... :cry:
Уважаю тех кто помогает, не люблю тех кто набивают себе посты, они вроде везде и в тоже время нигде...
FEAR93
Former team member
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение FEAR93 »

Удалите все дочерние модули, перед удалением главного модуля.
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.

Шаблон запроса.
Правила.
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Пчелкин писал(а):Только сначала дочерний
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
mixail писал(а):Что мне нужно сделать дальше, не знаю
Читать что пишут внимательно...открывайте модуль дальше..там внутри еще один и жмите на красный крест или шестеренку (не знаю что у вас)
mixail
phpBB 1.4.0

Сообщение mixail »

mixail писал(а):Удалите все дочерние модули, перед удалением главного модуля.
А, что это за дочерние модули, у меня в списке которые указаны, они же все нужны....

Это, что удалять весь список, что ли который имеется когда заходишь в модули...
Последний раз редактировалось mixail 03.01.2012 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Уважаю тех кто помогает, не люблю тех кто набивают себе посты, они вроде везде и в тоже время нигде...
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

NV «Who Was Here?»

Сообщение МайскийЖук »

что это за дочерние модули
Зайдите в ACP → Система → Управление модулями → Администраторский раздел → Модули → NV Who Was Here.

Это и есть ваш установленный модуль. Теперь нажмите на его названии и попадете в список дочерних модулей этого модуля. Вот сначала их все удалите, а потом уж и этот модуль удаляйте.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
mixail
phpBB 1.4.0

Сообщение mixail »

mixail писал(а):Зайдите в ACP → Система → Управление модулями → Администраторский раздел → Модули → NV Who Was Here.
Я понял, а ничего, что у меня по русски показывается модуль --- Кто сегодня был на конференции --- нажимаю на этот текст, далее у меня открывается --- Настройка "Кто здесь был?" ---- это и есть дочерний модуль, его надо удалить.

Все удалил дочерний модуль --- Настройка "Кто здесь был?, а потом удалил сам модуль --- Кто сегодня был на конференции, все удачно. :lol:

Но у меня сразу вопрос возник, а почему у меня по русски, а не значит ли это, что надо еще в русификации почистить и убрать.... :cry:
Я так понимаю, я все почистил везде , а здесь language/ru/mods не убрал файл info_acp_wwh и lang_wwh.... надо ли их убирать перед новой установкой или это не кретично :?:
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

mixail писал(а): а почему у меня по русски,
Многие модули управления модами русификацию берут из БД...
Этот действительно берет из указанных вами файлов..удалять их необязательно...
вам все равно придется их опять туда ложить..
mixail
phpBB 1.4.0

Сообщение mixail »

Нужен совет по установке русификации на будущее....
Если какой то порядок при установке русификации мода.

- Установка мода по инструкции редактирование --- установка на сервер --- файл install/index.php --- потом language/ru/mods русификация;
- Установка мода по инструкции редактирование --- language/ru/mods русификация --- установка на сервер --- файл install/index.php;

Вопрос такой:
Какой вариант нужно использовать при установки любого мода, просто нужен совет на будущее. :roll:
mixail
phpBB 1.4.0

Сообщение mixail »

МайскийЖук писал(а):И что тут непонятного написано? Таблица мода уже существует в базе данных.

Необходимо удалить мод, вычистить все файлы от правок мода, вычистить базу данных от правок мода. А потом уж устанавливать мод вручную, последовательно по инструкции.
Все сделал удалил мод, вычистил все файлы, удалил в ACP → Система → Управление модулями → Администраторский раздел → Модули → NV Who Was Here....

По пробовал заново установить, захожу в админку в конце запускаю install/index.php, получается все тоже самая история пишет какой то отказ и пишет вот это:

Проблема описана ниже:
Добавление новой таблицы: phpbb_22wwh
"Phpbb_22wwh 'SQL ERROR Таблица уже существует

В админке в модули захожу все установлено и настройки и все включено....
Захожу на форум пишет тоже самое:

Кто сегодня был на конференции
Обновление "Кто здесь был?" MOD. Добавьте в окно браузера ссылку на файл install/index.php.
После обновления, удалите папку install.

Что делать не знаю, второй или третий раз убираю все вычищаю, а потом за ново устанавливаю, все тоже самое ни чего не меняется....
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Ну дак удалите ее

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
mixail писал(а): просто нужен совет на будущее.
Ну все...на днях пишу инструкцию своих методов установки модов...
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1

NV «Who Was Here?»

Сообщение МайскийЖук »

Таблица уже существует
На какой язык нужно перевести эту фразу, чтобы вам стало понятно? О чем мы говорили несколько сообщений назад? О том, что надо вычистить все то, что появилось при установке мода перед его переустановкой. Вы базу вычистили? Нет, таблица на месте.

Сколько можно спрашивать об одном и том же? Ведь проще же один раз прочитать внимательно то, что вам пишут.
mixail
phpBB 1.4.0

Сообщение mixail »

Пчелкин писал(а): О том, что надо вычистить все то, что появилось при установке мода перед его переустановкой. Вы базу вычистили? Нет, таблица на месте.
Файлы редактируемые почистил...
В админке в ACP → Система → Управление модулями → Администраторский раздел → Модули → NV Who Was Here, убрал....

Вопрос про то, как чистить базу я же тоже спрашивал, но мне не кто не подсказал...
Как вычистить базу.....
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1

NV «Who Was Here?»

Сообщение МайскийЖук »

Что значит как? Зайти в нее и удалить указанную таблицу. Для управления можно использовать, например, phpMyAdmin.
mixail
phpBB 1.4.0

Сообщение mixail »

МайскийЖук писал(а):Что значит как? Зайти в нее и удалить указанную таблицу. Для управления можно использовать, например, phpMyAdmin.
Я в этом не силен, да могу зайти в phpMyAdmin, а что удалить, какую таблицу удалить, которая прописана в ошибке, что ли....
Сейчас у меня опять все по чищено и убрано, на данный момент она должна быть в phpMyAdmin или надо по новой пробовать установить мод, а потом таблица появится.....

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»