NV «Who Was Here?»
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
NV «Who Was Here?»
Вы устанавливаете мод, и у вас выскакивает сообщение о том, что таблица уже существует.
Вопрос: какую таблицу нужно удалить?
Ответ очевиден.
Необходимо удалить эту таблицу, удалить все изменения в файлах форума, сделанные во время установки мода, удалить все файлы дистрибутива мода, закачанные на хостинг. Проверить работоспособность форума.
После этого установить мод заново.
Ответ очевиден.
Необходимо удалить эту таблицу, удалить все изменения в файлах форума, сделанные во время установки мода, удалить все файлы дистрибутива мода, закачанные на хостинг. Проверить работоспособность форума.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
mixail
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
Re: NV «Who Was Here?»
То есть для того, чтобы установить УДАЧНО, надо еще раз полностью по кругу пройти....установить мод... потом все удалить и почистить...,а потом уже установить.МайскийЖук писал(а):Вы устанавливаете мод, и у вас выскакивает сообщение о том, что таблица уже существует.
Ответ очевиден.
Уважаю тех кто помогает, не люблю тех кто набивают себе посты, они вроде везде и в тоже время нигде...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Вы эту папку удалили после запуска инсталла и установки? Епио по американски....да что ж это такое....mixail писал(а):Кто сегодня был на конференции
Обновление "Кто здесь был?" MOD. Добавьте в окно браузера ссылку на файл install/index.php.
После обновления, удалите папку install.
И не надо цитировать предыдущее сообщение, если отвечаете именно на него....
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
mixail
- phpBB 1.4.0
Я вообще то не совсем, эту папку я сразу удаляю, как заканчиваю инсталяцию файла....Пчелкин писал(а):Вы эту папку удалили после запуска инсталла и установки? Епио по американски....да что ж это такое....
И не надо цитировать предыдущее сообщение, если отвечаете именно на него....
Я смотрю вы опять начинаете дуплить, вам наверное нравится или вы хотите показать свое Я...
Вы мне когда писали, вы мне подсказали хоть как в базе чистить, по читайте, я там писал просьбу, что бы не было ошибок подскажите, что я еще не сделал....Пчелкин писал(а):Сначала удалите модуль управления этим модом..удалите в амдинке, а не отключите!!!
И затем спокойно ставьте по новой..
Админка - система- управление модулями - админка (или как там у вас) - находите модуль мода и удаляете его..
Только сначала дочерний (нижний уровень, если создался, не помню он создается или нет, так как сам всегда ставлю модули управления модами в ручную в сделанные родительские модули, как мне удобней) затем родительский...
Уважаю тех кто помогает, не люблю тех кто набивают себе посты, они вроде везде и в тоже время нигде...
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
NV «Who Was Here?»
Уважаемый, сколько вам лет? Скажите, пожалуйста, чтобы кое-что разъяснить.для того, чтобы установить УДАЧНО, надо еще раз полностью по кругу пройти...
Если на данный момент у вас установлен этот мод и либо работает, либо не работает, то необходимо УДАЛИТЬ его. Делается это так, как я описал выше.
Если мод на данный момент не установлен или уже был удален, то необходимо ПРОВЕРИТЬ, нет ли каких-то остатков от него в файлах форума и в базе данных. Делается это так, как я описал выше.
После этого необходимо закачать дистрибутив мода в корневую директорию форума и УСТАНОВИТЬ его заново по инструкции.
После этого необходимо УДАЛИТЬ папку /install/ из корневой директории форума.
Как еще надо написать все это, чтобы стало понятно?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Тут не курсы повышения квалификации по работе с мускулом...mixail писал(а):вы мне подсказали хоть как в базе чистить
Я вам писал что в БД удалять необязательно..все равно то-же самое потом и будете тулить, если собираетесь ставить по новой. В БД не могут влетать запросы по ошибке не в те места!!! Они всегда влетают в одни и те-же, о чем вам инсталлятор говорил неоднократно...
А вот про это вы так и не ответили ни разу.. ---------
Вы ЭТО СДЕЛАЛИ?Пчелкин писал(а):Вы эту папку удалили после запуска инсталла и установки? Епио по американски....да что ж это такое....
И все же сходите вы сюда - [FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД
Столько людей на вас время тратят, при этом свое личное.. а вы еще не читая внимательно то, что вам пишут, умничаете тут...
В моде правки то всего в 5 файлах...млин.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тогда все кеши чистите...неоднократно...неоднократно...mixail писал(а):эту папку я сразу удаляю,
-
mixail
- phpBB 1.4.0
О мама мия!!!
Мои года, мое богатство...
Спасибо, за нравоучение, мне не надо столько писать так много, как вы это делаете...
Я все понял и знаю как все делать, просто мне надо было, всего лишь узнать как базу почистить и все...
А остальное как установить мод и как удалить, я все знаю...
Нас не туда понесло, буду пробовать....если не получится напишу, всем спасибо...
Вы сами тоже внимательно читайте, а потом дописывайте...Пчелкина...касается.
Мои года, мое богатство...
Спасибо, за нравоучение, мне не надо столько писать так много, как вы это делаете...
Я все понял и знаю как все делать, просто мне надо было, всего лишь узнать как базу почистить и все...
А остальное как установить мод и как удалить, я все знаю...
Нас не туда понесло, буду пробовать....если не получится напишу, всем спасибо...
Вы сами тоже внимательно читайте, а потом дописывайте...Пчелкина...касается.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Не надо из всех делать дураков..и Пчелкина тоже...
Так как вот это
Эти строки из нее..вам понятно?
Так что на счет этого -
И не держите всех тут идиотами...
Это вы воще не читали...
[FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД
Вы четвертый в списке моих игноров...
Так как вот это
и этоmixail писал(а):В админке в модули захожу все установлено и настройки и все включено....
Захожу на форум пишет тоже самое:
Кто сегодня был на конференции
Обновление "Кто здесь был?" MOD. Добавьте в окно браузера ссылку на файл install/index.php.
может показываться только при НЕ УДАЛЕННОЙ ПАПКЕ ИНСТАЛЛА...mixail писал(а):Кто сегодня был на конференции
Так что на счет этого -
Вы врали...а чудес в phpBB не бывает..уважаемый...mixail писал(а):Я вообще то не совсем, эту папку я сразу удаляю, как заканчиваю инсталяцию файла....
Это вы воще не читали...
-
mixail
- phpBB 1.4.0
Здесь вы не правы, я могу 100% утверждать, потому, что я два или три раза пробовал установить, этот мод...Пчелкин писал(а):может показываться только при НЕ УДАЛЕННОЙ ПАПКЕ ИНСТАЛЛА...
Так что на счет этого -
Как раз при удаленной папке install и почищенном кеше, появляется....
Кто сегодня был на конференции
Здесь причина моих мучений только может накладка в базе БД и нигде не может быть больше, при установке мода всего лишь три файла используются для редактирования, там даже негде ошибиться....
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
NV «Who Was Here?»
Куда вы заходите, чтобы у вас это появилось? Вы можете четко и ясно на русском языке объяснять, что конкретно вы делаете?Как раз при удаленной папке install и почищенном кеше, появляется....
Пока что все ваши рассказы идут в стиле «я все сделал правильно, а у меня ничо не работает».
-
mixail
- phpBB 1.4.0
Я не пойму, вы что модератор, что ли.....вы чего так одно место рвете....вы не разу на мои вопросы даже в других темах...по существу вы не разу мне не ответили на мои вопросы... вы только всегда меня отправляете почитать правила [FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД, я читаю когда мне надо не беспокойтесь и не надо меня пугать....про какой то ваш список игноров...я не лично вам в личку пишу, можете на мои вопросы не отвечать, все равно я еще от вас путевых ответов не получил не разу...Пчелкин писал(а):Вы врали...а чудес в phpBB не бывает..уважаемый...
Это вы воще не читали...
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Я сейчас буду заново устанавливать и напишу все по порядку где у меня, что не получается.....МайскийЖук писал(а):Куда вы заходите, чтобы у вас это появилось? Вы можете четко и ясно на русском языке объяснять, что конкретно вы делаете?Как раз при удаленной папке install и почищенном кеше, появляется....
Пока что все ваши рассказы идут в стиле «я все сделал правильно, а у меня ничо не работает».
В вкратце я скажу, я много модов установил и знаю очень хорошо как это делать, просто буду следующий раз аккуратнее и буду писать подробно, чтобы был понятен мой вопрос о проблеме.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 59 секунд:
Пишу по порядку аккуратно, что бы сразу не ругали....
Установил мод как положено по инструкции.....
Запустил install/index.php, что после этого у меня происходит, пишет вот это...
"Кто здесь был?" MOD
Версия МОДа: 1.2.1
Установлено: 1.2.1
Вот скриншот: Что дальше делать....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
NV «Who Was Here?»
Вы не удалили мод положенным образом, он все еще установлен у вас в системе.
Сначала сделайте деинсталляцию, как указано на скриншоте, а потом снова направьте браузер на папку /install, у вас появится опция инсталляции. И инсталлируйте его заново.
Кстати, чей это перевод? «Кто здесь был» вместо «Who Was Here» — это от кого такая примочка?
Сначала сделайте деинсталляцию, как указано на скриншоте, а потом снова направьте браузер на папку /install, у вас появится опция инсталляции. И инсталлируйте его заново.
Кстати, чей это перевод? «Кто здесь был» вместо «Who Was Here» — это от кого такая примочка?
-
mixail
- phpBB 1.4.0
сделал деинсталляцию вот, что пишет:
скриншот даю Что делать дальше....
скриншот даю Что делать дальше....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
NV «Who Was Here?»
Все нормально. Он сообщает о том, что вы кое-что уже удалили вручную, поэтому скрипт деинсталляции кое-что не находит и, соответственно, не может удалить.
Направляйте браузер на /install/index.php. Появилась опция инсталляции?
-
mixail
- phpBB 1.4.0
Что это означает ваша фраза Направляйте браузер на /install/index.php., что надо сделать опять набрать в браузере, что ли или что....
Что это означает ваша фраза Направляйте браузер на /install/index.php., что надо сделать опять набрать в браузере, что ли или что....