Её и не было. По крайней мере у меня после установки мода.vulkan3 писал(а):нету кнопки цвета шрифта
AJAX Quick Edit
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
IP_Board
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Re: AJAX Quick Edit
-
IP_Board
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Быстрое редактирование в том то и быстрое, что нужно что-то подправить/исправить ошибки, теги и т.д. Это к автору мода или может быть кто ответит/поможет.
-
kutlyewa
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 3 месяца
У меня тоже нет, но я думала так задумано. У меня вообще при быстром редактировании не все BBcode присутствуют, но, на мой взгляд, это и не надо.
-
ВладимирТ
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 16 лет 3 месяца
vulkan3 писал(а):так как то надо её вставить )))))
Открываем styles\prosilver\template\quickedit.htmlIP_Board писал(а):Это к автору мода или может быть кто ответит/поможет.
Находим
Код: Выделить всё
<option value="200">{L_FONT_HUGE}</option>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
</select>Код: Выделить всё
<input type="button" class="button2" name="bbpalette" id="bbpalette" value="{L_FONT_COLOR}" onclick="change_palette();" title="{L_BBCODE_S_HELP}" />На вкус и цвет - разный CSS
-
boloto
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
установил, отлично работает
проблему кодировки порешал с помощью AJAX Quick Edit
проблему кодировки порешал с помощью AJAX Quick Edit
-
romeo_piter
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Давно стоит этот мод, но только сейчас понял, что результаты правки не заносятся в поисковые индексы.
При обычной правке - всё ок, при быстрой поиск воспринимает исправленное сообщение как старое.
У всех так?
При обычной правке - всё ок, при быстрой поиск воспринимает исправленное сообщение как старое.
У всех так?
-
Tourette
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Аналогично.vulkan3 писал(а):Кнопочка цветов появилась а вот выбор цвета нет
Помогите добавить кусочек кода, чтобы работало...
Ребят, может кто-нить сталкивался с таким багом - в некоторых темах если использовать "быстрое редактирование", то не работают BB-коды. Сообщение становится вида:
В большинстве тем всё нормально...
Код: Выделить всё
[quote]привет![/quote]Одноглазой девочке уже не интересно, кто живет в скворечнике...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
STK, парсинг ВВCоде (Внимание!! Процесс очень долгий, до окончания страницу STK не закрывать, по STK шевелиться, что б не захлопнулся)....надо почаще синхронизировать форумы и таблицы БД....
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Господа, коллеги и друзья, вот имею две проблемы:
Мне не нравится решение на jQuery, тем более у меня на странице mootools (конечно я могу их подружить, как например сделал это с mchat от rmcgirr83). Но мне внешне все это не нравится (отдельно всплывающий безобразный слой).
Есть у кого какие-нибудь идеи или соображения по данному вопросу. Если бы были исправлены эти два косяка, то было бы просто отличо, а jQuery идет курить.
- Не могу кастомные ББКоды сделать в виде выпадающего списка (ЛОЛ, во всех остальных местах делал это без проблем).
- Кнопка [Расширенный редактор] открывает форму полного редактирования, но при этом сделанные ранее изменения не сохраняет (в общем она просто открывает редактор, используя
{POST_ID}— тупо сделано).
Мне не нравится решение на jQuery, тем более у меня на странице mootools (конечно я могу их подружить, как например сделал это с mchat от rmcgirr83). Но мне внешне все это не нравится (отдельно всплывающий безобразный слой).
Есть у кого какие-нибудь идеи или соображения по данному вопросу. Если бы были исправлены эти два косяка, то было бы просто отличо, а jQuery идет курить.
Я использую следующие модификации | Памятка
-
DK7
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
может кому пригодится иконка для сабсилвера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
artmichurinsk
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
-
Tourette
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Можно ли как-то сделать, чтобы после быстрого редактирования отображалась информация о последних редактированиях в последнем и первом сообщении а также сообщениях модератора и админа. Как здесь.
Чую, что те же пару строк куда-то вписать надо, вопрос куда...
Чую, что те же пару строк куда-то вписать надо, вопрос куда...