Attached taken photos by you
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Mouse
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Attached taken photos by you
Добрый день.
Скачала этот мод, все установилось, кэш чистила 100 раз, но никаких изменений я не вижу.
Не подскажете, что еще почистить, чтобы его увидеть?
Чистила кэш и в админке на главной где purge the cashe, и шаблон моего стиля, и subsilver2, и наборы изображений и того и другого ( из-за чего все мои красивые кнопочки слетели), и даже БД.
Ничего не помогает.
Прошу вас очень помочь.
Скрин прилагаю
[фото исчезло]
Скачала этот мод, все установилось, кэш чистила 100 раз, но никаких изменений я не вижу.
Не подскажете, что еще почистить, чтобы его увидеть?
Чистила кэш и в админке на главной где purge the cashe, и шаблон моего стиля, и subsilver2, и наборы изображений и того и другого ( из-за чего все мои красивые кнопочки слетели), и даже БД.
Ничего не помогает.
Прошу вас очень помочь.
Скрин прилагаю
[фото исчезло]
-
Mouse
- phpBB 2.0.0
Re: ATTACHED_IMAGES_BLOCK
Hammer, а их там не было изначально.
Я скачала мод отсюда http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=2010815
Фак изучаю каждый день) знаю, что нужно создавать папку ru если ее нет, только я не думала, что это обязательное условие.
Не подскажете, где скачать русификацию на этот мод?
Или хотя бы ссылку, где искать?
Заранее большое спасибо.
Я скачала мод отсюда http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=2010815
Фак изучаю каждый день) знаю, что нужно создавать папку ru если ее нет, только я не думала, что это обязательное условие.
Не подскажете, где скачать русификацию на этот мод?
Или хотя бы ссылку, где искать?
Заранее большое спасибо.
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
залейте в папку руссификации файлы от английского языка. перевода на данном форуме нет
-
Mouse
- phpBB 2.0.0
Только что залила, опять все обновила - никаких результатов, мод не виден (
В чем может быть дело?
В чем может быть дело?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
ATTACHED_IMAGES_BLOCK
Куда конкретно вы закачали файлы? Укажите полный путь от корня форума.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Mouse
- phpBB 2.0.0
Я поняла в чем было дело, ура!
Я просто продублировала изменения в index.body для своего стиля и все заработало!
Спасибо вам огромное за оперативные ответы и помощь, ребят!
Пусть у вас все и всегда будет хорошо!
Я просто продублировала изменения в index.body для своего стиля и все заработало!
Спасибо вам огромное за оперативные ответы и помощь, ребят!
Пусть у вас все и всегда будет хорошо!
-
Mouse
- phpBB 2.0.0
Здравствуйте еще раз.
Не сочтите меня слишком тупой, но я не могу понять, как сделать так, чтобы присоединенные файлы отображались именно как картинки, а не как надписи - attached files
Я изменяла размеры, и в темах и в шаблоне самого мода - результат нулевой.
Они просто выглядят как квадратики с надписями кто когда и чего запостил
У кого - нибудь стоит этот мод? Помогите с настройками, пожалуйста
Не сочтите меня слишком тупой, но я не могу понять, как сделать так, чтобы присоединенные файлы отображались именно как картинки, а не как надписи - attached files
Я изменяла размеры, и в темах и в шаблоне самого мода - результат нулевой.
Они просто выглядят как квадратики с надписями кто когда и чего запостил
У кого - нибудь стоит этот мод? Помогите с настройками, пожалуйста
-
alex88_9
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Re: Attached taken photos by you
Добрый день!
Установил данный мод. Вверху показываются случайные фото, все работает правильно. А внизу, где должны показываться последние прикрепленные файлы - показывает последние на момент установки мода. При появлении новых картинок на форуме, они не появляются в нижнем блоке (последних прикрепленных)
Подскажите, плз, в чем может быть дело?
Установил данный мод. Вверху показываются случайные фото, все работает правильно. А внизу, где должны показываться последние прикрепленные файлы - показывает последние на момент установки мода. При появлении новых картинок на форуме, они не появляются в нижнем блоке (последних прикрепленных)
Подскажите, плз, в чем может быть дело?
-
alex88_9
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Подскажите, плз, какой алгоритм работы у этого мода? Публикую пост с несколькими фотографиями в одном посте. При этом на главной в списке последних вложений всегда отображается одна из этих фотографий. Это понятно. Но не понятно какая именно из фотографий в посте будет на главной. Сначала думал, что первая, потом вижу иногда публикуется не первая. Есть какой-то алгоритм? Допустим я хочу опубликовать фотки. которые не хочу чтобы были видны на главной среди последних прикрепленных. Думал добавлю фейковую одну фотку среди остальных, чтобы она отображалась, но не получается.
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
alex88_9, по-моему всегда выводится картинка с определенным айдишником (первым или последним, не помню). А может вообще отображается последний по времени загруженный файл. Можете сами поэкспериментировать и определить.