Доп. поля в профиле

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
spirits25
phpBB 1.2.0
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Доп. поля в профиле

Сообщение spirits25 »

Здравствуйте, форумчане!

Сегодня я вот с таким вопросом. Хочу сделать, чтобы отсутствовало поле "Откуда" в профиле пользователя. В админ панели перехожу в "пользователи и группы" -> "Дополнительные поля в профиле", в ответ ошибка:

Код: Выделить всё

На веб-сайте произошла ошибка при получении http://www.xn--80aqjghvy.xn--p1ai/adm/index.php?sid=b3543c5667b5ab44963b8c2c3311f5e2&i=profile&mode=profile. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.
Хотя всё остальное в админ панели работает без зареканий.
Подскажите пожалуйста,
1) как мне можно восстановить функциональность данного раздела админки
или
2) как можно изменять поля профиля непосредственно в файлах (названия файлов где это нужно менять, какие значения и строки).

Заранее спасибо за любую помощь.
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Re: Доп. поля в профиле

Сообщение Sheer »

1.
spirits25 писал(а):чтобы отсутствовало поле "Откуда" в профиле пользователя
Это не дополнительное поле. Это стандартное поле.
2.
spirits25 писал(а):как мне можно восстановить функциональность данного раздела админки
Заполните шаблон запроса
3.
spirits25 писал(а):как можно изменять поля профиля непосредственно в файлах
Категорически не рекомендуется этого делать. Дополнительные поля настраиваются через админпанель.
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
spirits25
phpBB 1.2.0
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение spirits25 »

Описание проблемы: В админ панели перехожу в "пользователи и группы" -> "Дополнительные поля в профиле", в ответ ошибка: "На веб-сайте произошла ошибка при получении url. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. " Хотя всё остальное в админ панели работает без зареканий.
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Не знаю, я туда раньше не пытался заходить, может и с начала не работало.
Версия phpBB: 3.0.8.
Используемые стили: abrasive, но это не должно влиять, ведь проблема в админ панели.
Используемые моды: thanks mod, NV advanced last topic titles, forum statistic.
Версия PHP: PHP Version 5.2.17
Используемая СУБД и её версия: MYSQL SUPPORT Client API version - 5.0.77. Надеюсь это нужно было.
Ссылка на конференцию: В админ панель Вам всё равно не войти, но http://www.xn--80aqjghvy.xn--p1ai/
Есть ли у вас тестовый аккаунт: нет.
Использовался ли поиск для решения проблемы: да.
Если да, то какие запросы вы использовали: phpbb ошибки в админ панели, phpbb не пускает в Дополнительные поля в профиле
belyi
phpBB 1.4.4
Стаж: 15 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение belyi »

Народ подскажите плиз, как сделать, чтобы при регистрации пользователю задавался вопрос, а ответ он должен был вводить сам, если не трудно то опишите плиз, какое дополнительное поле в настройках должно быть задействовано..
владимир1983
phpBB 3.2.6
Стаж: 16 лет 4 месяца
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение владимир1983 »

spirits25 писал(а):Версия phpBB: 3.0.8.
Не поддерживается, обновляй.
belyi
Админ. раздел > Средства против спам-ботов > Установленные модули: Текстовое подтверждение > Настройка модулей: Настроить.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»