Основной сайт на движке WordPress он берет rss ленту с форума мо ссылке htt://имя сайта.su/rss.php
Но буквально сегодня начали отображаться иероглифы (пришлось изменить ссылку рсс ленты).
Администраторы хостинга сказали что все вопросы к разработчику, что проблема в кодировке.
Коли так, подскажите что сделать, что бы рсс лента отображалась нормально !
Кодировка rss.php
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
ovitalii
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Кодировка rss.php
Ну, если раньше лента отображалась нормально, а сейчас стала отображаться с кракозябрами, значит вы что-то меняли? Вспоминайте, что именно, от этого и надо плясать.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
ovitalii
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Re: Кодировка rss.php
Были изминения в "Управление модулями", я добавлял модуль "gettext*".
Самое интересное, что ни один модуль не был отмечен и я сохранил с отметкой галочки только на "gettext*", соответственно возникли проблемы с отображением сатов и с помощью тех поддержки я отметил необходимые модули, но лента РСС стала отображаться криво, дальнейшую историю вы знаете. На хостинге, по мимо форума, сайты на WordPress

Самое интересное, что ни один модуль не был отмечен и я сохранил с отметкой галочки только на "gettext*", соответственно возникли проблемы с отображением сатов и с помощью тех поддержки я отметил необходимые модули, но лента РСС стала отображаться криво, дальнейшую историю вы знаете. На хостинге, по мимо форума, сайты на WordPress
То, что тебя не убивает, делает тебя сильнее. фильм "Бэтмен" - Джокер
-
папа
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
-
папа
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Re: Кодировка rss.php
можно ли сделать так,чтобы статистика в ленте была над сообщением,а не так
в некоторых ситуациях только так