phpBB Gallery (nickvergessen)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
mediland
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
Re: phpBB Gallery (nickvergessen)
Обновился с версии 1.1.4 до 1.1.5
При загрузке новых фотографий на thumbnail'е внизу вместо чёрной полоски с размером изображения - только белая полоска без размера изображения.
Это я что-то неправильно обновил, или это баг?
В администраторском разделе / модули / phpbb gallery / thumbnail' settings выставлено "Display file-size on thumbnail: Да".
При загрузке новых фотографий на thumbnail'е внизу вместо чёрной полоски с размером изображения - только белая полоска без размера изображения.
Это я что-то неправильно обновил, или это баг?
В администраторском разделе / модули / phpbb gallery / thumbnail' settings выставлено "Display file-size on thumbnail: Да".
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
А у меня чёрная полоса http://mediland.kiev.ua/phpbb/gallery/a ... lbum_id=25
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
mediland
- phpBB 1.4.0
Я веб-мастер, кроме сайта http://mediland.kiev.ua, веду и другие проекты. Вот скриншот с другого сайта:

-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Не вижу никаких белых полос, только черные с белым текстом.
И какой «веб-мастер» создает порталы наполовину английские и наполовину русские?
И какой «веб-мастер» создает порталы наполовину английские и наполовину русские?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
mediland
- phpBB 1.4.0
На фото слева под фотографией женщины белая полоса, а на фото справа под фотографией двух мужчин - чёрная с белыми цифрами (размер файла). Можете ещё здесь посмотреть вживую на сайте моего клиента.
Наша аудитория - врачи, провизоры, сотрудники фармкомпаний в большинстве своём владеют английским, т.к. ездят на конференции или сталкиваются с заграничными лекарствами.
Наша аудитория - врачи, провизоры, сотрудники фармкомпаний в большинстве своём владеют английским, т.к. ездят на конференции или сталкиваются с заграничными лекарствами.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Есть такое дело, полоса действительно белая.
А что касается знания английского, так я задавал вопрос не по поводу того, в чем смысл создания сайта на аглийском языке, а в чем смысл создания двуязычных страниц, когда на одной и той же странице половина ссылок называются по-русски, а половина — по-английски.
А что касается знания английского, так я задавал вопрос не по поводу того, в чем смысл создания сайта на аглийском языке, а в чем смысл создания двуязычных страниц, когда на одной и той же странице половина ссылок называются по-русски, а половина — по-английски.
-
mediland
- phpBB 1.4.0
Часть ссылок на английском, потому что я не использовал файлы русификации, а копировал содержимое папок "en" в папки "ru". В принципе, можно русифицировать, но не вижу смысла.
А что посоветуете по поводу белой полосы? Вы уже обновились с 1.1.4 до 1.1.5? Как результаты?
А что посоветуете по поводу белой полосы? Вы уже обновились с 1.1.4 до 1.1.5? Как результаты?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Я только что обновил версию галереи на одном из форумов до 1.1.5, все прошло отлично, глюков пока не замечено.
По поводу белой полосы лично я пока ничего посоветовать не могу.
Немного погодя обновил галерею на еще одном форуме, обновление прошло без ошибок, но в результате теперь стало невозможным очистить кэш галереи, обновить счетчики галереи… В общем, перестали работать все кнопки в разделе «Обзор». Про попытке, например, очистить кэш, появляется сообщение «Module not accessible».
Кто что может сказать по этому поводу?
По поводу белой полосы лично я пока ничего посоветовать не могу.
Немного погодя обновил галерею на еще одном форуме, обновление прошло без ошибок, но в результате теперь стало невозможным очистить кэш галереи, обновить счетчики галереи… В общем, перестали работать все кнопки в разделе «Обзор». Про попытке, например, очистить кэш, появляется сообщение «Module not accessible».
Кто что может сказать по этому поводу?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
МайскийЖук 777 - проверь по новой на все 4 папки...вот поэтому я никогда не копирую папки в папки...а копирую конкретно только содержимое...дольше - но права на папки не меняются нечаянно...
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 40 секунд:
Это кеш, скорей всего самого браузера...на 4 форумах все окей...mediland писал(а):На фото слева под фотографией женщины белая полоса
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Я проверил права на папки — они не изменились. Я, в принципе, почти уверен, что дело в таблице phpbb_modules, которая, скорее всего, изменилась после обновления, но пока еще не докопался, в чем конкретно дело. Докопаюсь — отпишусь.
Мне другое непонятно: почему на почти одинаковых двух форумах с почти одинаковым количеством модов (на одном стоит «База знаний», на другом — нет, и это — единственное различие) обновление галереи происходило одинаково, но на одном форуме сейчас работает все, как надо, а на другом возникает «Module not accessible».
Мне другое непонятно: почему на почти одинаковых двух форумах с почти одинаковым количеством модов (на одном стоит «База знаний», на другом — нет, и это — единственное различие) обновление галереи происходило одинаково, но на одном форуме сейчас работает все, как надо, а на другом возникает «Module not accessible».
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Отключите опцию...очистите кеш миниатюр..включите опцию - пересоздастся все нормально..mediland писал(а): только белая полоска без размера изображения.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
После обновления галереи все же нашлась ошибка ...
При входе в прочитку ЛС дебаггер говорит -
Данная строка -
Данная строка вызывает поиск картинок юзверя из списка альбомов нажатием на цифру в минипрофиле загруженных в галерею снимков...вот картинка и цифра...
Удаление из файла includes/gallery/integration.php строки -
ошибку дебаггера убирает...но цифра становится некликабельна...фиг с ней...но может что-то в строке неправильно и можно более лояльно исправить?
Кусок новый, добавленный в файле includes/gallery/integration.php в последней новой версии 1.1.5 -
Вместо прежнего в 1.1.4
сейчас такой
есть решение без удаления данной строки?
При входе в прочитку ЛС дебаггер говорит -
Код: Выделить всё
[ROOT]/includes/gallery/integration.php в строке 446: Undefined variable: poster_idКод: Выделить всё
'U_GALLERY_SEARCH' => (phpbb_gallery_config::get('viewtopic_images') && phpbb_gallery_config::get('viewtopic_link') && $row['user_images']) ? phpbb_gallery_url::append_sid('search', "user_id=$poster_id") : '',Код: Выделить всё
'U_GALLERY_SEARCH' => (phpbb_gallery_config::get('viewtopic_images') && phpbb_gallery_config::get('viewtopic_link') && $row['user_images']) ? phpbb_gallery_url::append_sid('search', "user_id=$poster_id") : '',Кусок новый, добавленный в файле includes/gallery/integration.php в последней новой версии 1.1.5 -
Вместо прежнего в 1.1.4
Код: Выделить всё
*/
static public function ucp_zebra($mode, $zebar_ids, $user_id)
{
phpbb_gallery_auth::set_user_permissions($zebar_ids);
}
}Код: Выделить всё
*/
static public function ucp_zebra($mode, $zebar_ids, $user_id)
{
phpbb_gallery_auth::set_user_permissions($zebar_ids);
}
/**
* View private message
*/
static public function ucp_pm_viewmessage($id, $mode, $folder_id, $msg_id, $folder, $message_row)
{
global $db, $template, $user;
if ($message_row['author_id'] && (phpbb_gallery_config::get('viewtopic_icon') || phpbb_gallery_config::get('viewtopic_images')))
{
$sql = 'SELECT personal_album_id, user_images
FROM ' . GALLERY_USERS_TABLE . '
WHERE user_id = ' . (int) $message_row['author_id'];
$result = $db->sql_query($sql);
$row = $db->sql_fetchrow($result);
$db->sql_freeresult($result);
if ($row)
{
$template->assign_vars(array(
'GALLERY_IMG' => $user->img('icon_contact_gallery', 'PERSONAL_ALBUM'),
'U_GALLERY' => (phpbb_gallery_config::get('viewtopic_icon') && $row['personal_album_id']) ? phpbb_gallery_url::append_sid('album', "album_id=" . $row['personal_album_id']) : '',
'GALLERY_IMAGES' => (phpbb_gallery_config::get('viewtopic_images')) ? $row['user_images'] : 0,
'U_GALLERY_SEARCH' => (phpbb_gallery_config::get('viewtopic_images') && phpbb_gallery_config::get('viewtopic_link') && $row['user_images']) ? phpbb_gallery_url::append_sid('search', "user_id=$poster_id") : '',
));
}
}
}
}
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
mediland
- phpBB 1.4.0
А какой участок кода и в каком файле отвечает за отображение размера в thumbnail'е внизу белым шрифтом на чёрной полоске?
Я сопоставлю с правками кода при обновлении 1.1.4 - 1.1.5
Я сопоставлю с правками кода при обновлении 1.1.4 - 1.1.5
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Там нет изменений ..смотрел...
-
mediland
- phpBB 1.4.0