Column 'username' cannot be null

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
TyMaH
phpBB 2.0.3
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение TyMaH »

Упал сервер, из за аппаратного сбоя, после включение при входе на форум была ошибка, что мол таблицы поломаны, я их починил через phpmyadmin (часто такое бывало, и проходило после починки), но сейчас беда, выходит ошибка

Код: Выделить всё

Как быть?
Я ничего не устанавливал недели две, три это точно. Само по себе такое произойти не могло.. как исправить траблу?

Ссыль на форум: http://daggame.ru/forum

Добавлено спустя 1 час 53 секунды:
Заметил что там есть что-то связаное с модом NV Who Was Here, удалил его.. а точнее строчки из файлов, выходят очень много notice'ов, и висит какая-то сессия, будто я зашел через логин, а выйти не могу.. вообще ума не приложу что делать, устанавливал этот мод месяц или больше, все работало как часы
Изображение
Палыч
Former team member
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 3 раза

Re: Column 'username' cannot be null

Сообщение Палыч »

TyMaH писал(а):Как быть?
Проверить таблицу юзеров, может действительно кто-то нуль :)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»