Как можно установить scorch sibelius на форуме?

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
evrus01
Former team member
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 107 раз

Re: Как можно установить scorch sibelius на форуме?

Сообщение evrus01 »

edualla, модификацию в виде плеера MP3 я привел, как пример добавления нового расширения. Плеер не плеер, я имел в виду сферический объект в вакууме, который необходимо использовать как вложение.
Пример...? Ну разрешите у себя на конференции группу расширений, например [Файлы Windows Media] или [Файлы Quicktime] и вложите .mov или .avi в сообщение — и вам все станет понятно (скриншот).

А еще попробуйте поставить ту модификацию, которую я вам привел выше. У вас же музыкальный форум, как я понял? Думаю не будет лишним, если mp3 вложения сразу будут иметь возможность проигрывания.
Дело в том, что я использовал тот пример (MP3), так как в нем приведен пример добавления новой группы расширений.

Надеюсь теперь я понятно объяснил ;)
edualla
phpBB 1.4.4
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение edualla »

evrus01 писал(а):edualla, модификацию в виде плеера MP3 я привел, как пример добавления нового расширения. Плеер не плеер, я имел в виду сферический объект в вакууме, который необходимо использовать как вложение.
Пример...? Ну разрешите у себя на конференции группу расширений, например [Файлы Windows Media] или [Файлы Quicktime] и вложите .mov или .avi в сообщение — и вам все станет понятно (скриншот).

А еще попробуйте поставить ту модификацию, которую я вам привел выше. У вас же музыкальный форум, как я понял? Думаю не будет лишним, если mp3 вложения сразу будут иметь возможность проигрывания.
Дело в том, что я использовал тот пример (MP3), так как в нем приведен пример добавления новой группы расширений.

Надеюсь теперь я понятно объяснил ;)
Как я понимаю, что то, о чём Вы говорите/пишете,
то .sib-файл будет только мелодию проигрывать?
А нам надо, что пользователи видели ноты, слышали их проигрывание,
и могли скачать/сохранить их.
Как я давал пример в первом сообщении.
Или мы о разном?
Или мне не доходит?
Извиняюсь, может быть у меня плохо с русским.
Т.к. уже 23 года на Западе живу...
evrus01
Former team member
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение evrus01 »

Я не знаю, что оно (.sib) там делает — играет, показывает — это не важно.
Давайте еще раз.

Возьмем некий объект, который нам необходимо встроить на страницу.
Что делаете вы:
  • Cоздаете ББкод для этого объекта.
  • Загружаете объект вложением
  • Загруженный файл помещаете в ББкод
Что предлагаю я:
  • Загружаете объект вложением и все (при этом на странице получаем что пользователи видят ноты, слышат их проигрывание или что там оно еще делает)
Разница очевидна.

На этом я откланиваюсь.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»