Цены нет Вам, уважаемый HAMMER663!HAMMER663 писал(а):надо
Сердечно благодарю ещё раз.
И всего доброго!
Цены нет Вам, уважаемый HAMMER663!HAMMER663 писал(а):надо

Спасибо, Nekstati.Nekstati писал(а):edualla, дайте угадаю с трёх раз. 1. На форум никто не заходил, и крон не сработал. 2. На форуме никто не писал, и слать нечего. 3. Неправильно установили или настроили мод.
Благодарю за отзыв, Voodoo Doll.Voodoo Doll писал(а):edualla, попробуйте испытать другим способом:
1. В личном разделе настройте рассылку Ежедневно, а час поставьте текущий.
2. Запустите mail_digests.php (в адресной строке браузера наберите http://www.ваш_сайт.ru/mail_digests.php). Если вы правильно установили мод, рассылка придет.
3. Если рассылка пришла после п.2, посмотрите настройки cron (у меня с ними были заморочки, на 2-х разных хостингах надо было прописывать с wget)
Это хороший знакСтартовала Рассылка на емейлы .php
Окончание рассылки на емейлы .php
Ещё раз благодарю, Voodoo Doll.Voodoo Doll писал(а): Это хороший знак![]()
Поставьте у себя 10 часов, запустите вручную (http://www.ваш_сайт.ru/mail_digests.php) и посмотрите в каком виде придет рассылка, а потом уже можете дождаться в 11.
Код: Выделить всё
Стартовала Рассылка на емейлы .php
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/mail_digests.php on line 1205: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/mail_digests.php on line 1205: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument
Рассылки отправлено [мой ник] (мой имейл) содержат информацию о 10 сообщениях и 0 ЛС
Окончание рассылки на емейлы .phpРассылка пришла на имейл.В 11:
1. Если cron настроен правильно, на главной странице админ раздела смотрите "Действия администратора", должно отображаться:
Anonymous | IP | Сколько минут назад | Стартовала Рассылка на емейлы .php
2. Если в логах Администратора этого нет, копайте в cron. Я не знаю на всех хостингах или нет, но у меня есть возможность запустить задание. Посмотрите, что напишет. Если будет ругаться, что в файле папки includes/... (не помню точно название файла) неправильно прописан корень сайта, пропишите задание через wget. Там такая фишка интересная, что надо прописывать в задании путь именно так:
http://www.ваш_сайт.ru/mail_digests.php
и никак по другому.
Если уж совсем капец-капец, напишите, какой путь до mail_digests.php в вашем задании, сегодня по-любому запустим )))
25 июн 2012, 10:46 Рассылки отправлено [мой ник] (мой имейл) содержат информацию о 10 сообщениях и 0 ЛС
не знаю, на что ругается, в php не сильна...[phpBB Debug] PHP Warning:
Гм...Voodoo Doll писал(а):Вот это:не знаю, на что ругается, в php не сильна...[phpBB Debug] PHP Warning:
Немного поздновато я его настроил.А на 11 перенастраивали, чтобы через cron отследить?
Извиняюсь, Voodoo Doll.Voodoo Doll писал(а):В кроне можно не только час, но и минуты выставить, чего зря ждать...
По поводу ошибки, если верить гугль переводчику "неверный тип данных для второго аргумента", у меня в этой строке фигурная скобка.
После того, как дождетесь запуска по крону, напишите о результате.
Может, настроим правильно и ошибки не будет )))
Код: Выделить всё
// Exclude post if from a foe
if ($user_row['user_digest_remove_foes'] == 1 && in_array($post_row['poster_id'], $foes))
{
continue;
}
Моя команда целиком:Задание для cron выглядит как строка, в начале находятся пять обязательных полей для указания периодичности задания, а далее следует команда, которую нужно запускать:
поле1 поле2 поле3 поле4 поле5 команда
Значения первых пяти полей:
минуты — число от 0 до 59
часы — число от 0 до 23
день месяца — число от 1 до 31
номер месяца в году — число от 1 до 12
день недели — число от 0 до 7 (0-Вс,1-Пн,2-Вт,3-Ср,4-Чт,5-Пт,6-Сб,7-Вс)
Для каждого конкретного параметра можно задать несколько значений через запятую. Например, если в поле «часы» написать 1,4,22, то задание будет запущено в 1 час ночи, в 4 часа утра и в 22 часа. Можно задать интервал — 4-9 будет означать, что программу нужно запускать каждый час в период с 4 до 9 часов включительно. Символ '*' означает «все возможные значения». Например, указание '*' в поле «часы» будет означать «запускать каждый час». Символ '/' служит для указания дополнительной периодичности задания. Например, '*/3' в поле «часы» означает «каждые три часа».
Итак, как выглядит простейший сценарий cron:
0 */3 * * 2,5 /home/u12345/script.pl
Скрипт /home/u12345/script.pl будет автоматически запускаться каждые три часа во вторник и в пятницу. Введя такой сценарий в редакторе vi выйдите с сохранением результатов редактирования и, если вы не допустили ошибок, задание будет поставлено на выполнение с указанной периодичностью. Если при редактировании были допущены ошибки, cron сообщит вам о них.