[Stable] phpBB3 Monitor — мониторинг непрочитанных сообщений
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Актуальная версия: нет.
В связи с закрытием проекта все ссылки стали неактуальными и поэтому удалены.
Последний раз редактировалось МайскийЖук 09.01.2014 9:38, всего редактировалось 4 раза.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: [Stable] phpBB3 Monitor — мониторинг непрочитанных сообщ
Не понял...а на фига она сразу в панель задач дублируется-залазит?...Отключить конечно не долго...но там обычно и своего хватает...
Спасибо что звуки, так понравившиеся, остались...умиляют...
Спасибо что звуки, так понравившиеся, остались...умиляют...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Я тоже не понял: что значит «дублируется в панель задач»?
При запуске программа естественно отображается в панели задач. При сворачивании она может либо продолжать находиться в панели задач, либо пропадать из панели задач и оставаться только в виде значка в трее, режим работы выбирается в опциях программы.
При запуске программа естественно отображается в панели задач. При сворачивании она может либо продолжать находиться в панели задач, либо пропадать из панели задач и оставаться только в виде значка в трее, режим работы выбирается в опциях программы.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Ну дык так и вышло...а...мелочи... отключил двойной показ...
Гы...они с предыдущей бетой вместе тож работают...умора..на разные форумы работают...умора...клева...
Гы...они с предыдущей бетой вместе тож работают...умора..на разные форумы работают...умора...клева...
Последний раз редактировалось Пчелкин 07.05.2012 9:32, всего редактировалось 1 раз.
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Святые небеса, Пчелкин опять на своем "дальневосточном" :)
Я использую следующие модификации | Памятка
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
МайскийЖук, в список поддерживаемых операционок можешь добавить Win Server 2008.
А куда делать версия без звуков? Галочку бы что ль сделал, что бы эту хрень отключить.
Программы, которыесвистят и пердят воспроизводят бессмысленные звуки без моего ведома и желания должны быть подвергнуты испепелению реактивным говномётом.
Да, я могу заткуть её через виндовый микшер, но какова моя радость будет, если я забуду это сделать, а в 4 часа ночи программа вздумает что-нибудь воспроизвести? Как думаешь, какими сломами будет упомянут разработчик?
А куда делать версия без звуков? Галочку бы что ль сделал, что бы эту хрень отключить.
Программы, которые
Да, я могу заткуть её через виндовый микшер, но какова моя радость будет, если я забуду это сделать, а в 4 часа ночи программа вздумает что-нибудь воспроизвести? Как думаешь, какими сломами будет упомянут разработчик?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
MIT, вместо столь красноречивых языковых изысков типа «хрень», «свистят», «пердят» и «говномет», ты мог бы просто скачать последний релиз утилиты и увидеть там следующее.

Это же описано в изменениях и дополнениях на официальном сайте. Это же описано в whatsnew.txt, прилагаемом к релизу. И не пришлось бы писать столько ненужных строк, давая нелепые заочные оценки. Да?
А за дополнение насчет операционных систем спасибо. Впишу в список еще и Windows Server 2008.
Это же описано в изменениях и дополнениях на официальном сайте. Это же описано в whatsnew.txt, прилагаемом к релизу. И не пришлось бы писать столько ненужных строк, давая нелепые заочные оценки. Да?
А за дополнение насчет операционных систем спасибо. Впишу в список еще и Windows Server 2008.
-
MIT
- Former team member
Говномёт, написание важноМайскийЖук писал(а):говномет
Скачивал, устанавливал, смотрел, слышал. Галочку не заметил, приношу извинения. Молодец, что сделал оную, с меня пирожок.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Там еще одна галочка есть, позволяющая запускать программу вместе с операционной системой. Это я сразу предупреждаю, чтобы неожиданного говномёта избежать. 
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
С помощью Pazh было обнаружено два недочета:
1. Кнопка импорта системных настроек прокси-сервера не работала в случае, когда в системе использовался один прокси-сервер для всех протоколов.
2. На subsilver`овских форумах, на которых установлен мод, превращающий иконки тем в кликабельные, первая страница непрочитанных сообщений обрабатывалась неверно.
Недочеты исправлены. Новую версию из-за этого обозначать не стал, просто заменил инсталляторы уже имеющейся. Если у кого-то проявлялись подобные глюки с версией 1.0.6 — просто перекачайте инсталлятор по ссылке из первого поста.
1. Кнопка импорта системных настроек прокси-сервера не работала в случае, когда в системе использовался один прокси-сервер для всех протоколов.
2. На subsilver`овских форумах, на которых установлен мод, превращающий иконки тем в кликабельные, первая страница непрочитанных сообщений обрабатывалась неверно.
Недочеты исправлены. Новую версию из-за этого обозначать не стал, просто заменил инсталляторы уже имеющейся. Если у кого-то проявлялись подобные глюки с версией 1.0.6 — просто перекачайте инсталлятор по ссылке из первого поста.
Еще один глюк
Если ставить новую версию Монитора при запущенном старом мониторе в Винде 7 64бит, то при устанвоке выдается ошибка при попытке скопировать файл.
Приходится сначала закрывать работающий Монитор а потом ставить новую версию.
Если ставить новую версию Монитора при запущенном старом мониторе в Винде 7 64бит, то при устанвоке выдается ошибка при попытке скопировать файл.
Приходится сначала закрывать работающий Монитор а потом ставить новую версию.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
А какие проги могут в работающем варианте обновляться?...помойму никакие...кроме самой винды...и то не все...
-
MIT
- Former team member
Пчелкин, у большинства инсталяторов есть функция автоматического закрытия обновляемого приложения. Самый простой пример — браузеры типа Оперы или ФФ. Кстати Винда обновляется аналогичным образом: останавливаются обновляемые службы, заменяются их файлы, запускаются заново.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Вообще-то и здесь все должно происходить так же. Проверю. Спасибо за сигнал.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Исправил инсталляторы обеих версий. Оказалось, действительно галочка, отвечающая за автоматическое гашение утилиты, была снята.
Попутно исправил еще один недостаток инсталлятора: раньше он не спрашивал о перезаписи INI-файла, теперь спрашивает. Это позволит сохранить настройки, сделанные в программе ранее.
Перекачайте инсталляторы по ссылкам из первого поста.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Исправил инсталляторы обеих версий. Оказалось, действительно галочка, отвечающая за автоматическое гашение утилиты, была снята.
Попутно исправил еще один недостаток инсталлятора: раньше он не спрашивал о перезаписи INI-файла, теперь спрашивает. Это позволит сохранить настройки, сделанные в программе ранее.
Перекачайте инсталляторы по ссылкам из первого поста.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
У кого-нибудь есть еще какие-нибудь хотелки по поводу сабжа? Ну, кроме мультифорумности. Или утилита отрабатывает, как надо, ничего нового уже не нужно, и тему можно закрывать?