Установка обновления 2.0.17

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Regen
phpBB 1.0.0
Стаж: 20 лет 1 месяц

Установка обновления 2.0.17

Сообщение Regen »

Господа, объясните как правильно установить обновление для версии 2.0.15 с модом File Attachment Mod версия 2.3.13 до версии 2.0.17. Говорить, что не знаю английского и так понятно. Если уже есть ответ, то удалите мою тему, но прежде дайте хоть ссылку. Не большой знаток в знании программирования, потому и пишу людям знающим свое дело. Жалко, что нет для таких как я пошаговых иструкций. Я понимаю, что для вас всё просто, но поймите меня правильно, иногда приходится заниматься тем, чего не знаешь, поэтому и обратился именно к профи.
svk
phpBB 2.0.3
Стаж: 20 лет 2 месяца

Сообщение svk »

Эм... обновление до 2.0.17 это и есть как раз пошаговая инструкция :)
NETBYNET Holding system administrator
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 5 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mr. Anderson »

Не надо обладать огромными познаниями в английском, чтобы перевести FIND, AFTER ADD, BEFORE ADD, REPLACE WITH и т.д.
Вы так не считаете?
Regen
phpBB 1.0.0

Сообщение Regen »

Понятно, что ничего не понятно. Попробую с Вами разобраться. Я скачал обновление, нашел в нем архив с 15 до 17 версии, мне его просто переписать в свой форум, так? Тогда как быть с модом, не удалиться ли какой его компонент. Прошу не отвечать мне кто не хочет или не может помочь, фразы "читай интрукцию", "пойди поучись", "не можешь не лезь" меня меньше всего интересуют. Понимаю, что далек от этой темы, но мне необходимо решить эту задачу.
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 5 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mr. Anderson »

Regen
Скажите, здесь есть что-то непонятное?
Если у вас стоит 2.0.15, то сначала обновитесь до 2.0.16, а затем - до 2.0.17 (по приведенной выше ссылке).
Если же вы не устанавливали моды, то можно поступить проще.
Regen
phpBB 1.0.0

Сообщение Regen »

Mr. Anderson
Очень благодарен, что у Вас хватило терпения, теперь прояснил для себя. Сначало ручками изменяю до 16 и аналогично до 17 (до 17 я нашел и понял, а пропуск 16 и мод ставили меня под сомнение), мод останется невредим. Да, тяжело тем кто слегка отстал, но я думаю Ваш сайт для подобного и создан, или я ошибаюсь, еще раз спасибо.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»