[RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Re: [RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку
Народ!
Никто не сталкивался с такой проблемой, что в некоторых темах на некоторых страницах (чаще всего это либо первая либо последння страница темы) не работает кнопка Быстрый ответ и цитата через всплывашку, а на других страницах этой же темы все нормально работает?
Вот тут на видео показано как на третьей странице темы не пашет кнопка "Быстрый ответ" и всплывашка (не реагирует на нажитие и не открывает окно Быстрого ответа), а на других страницах все норм работает...
При этом, у нескольких других тем, все норм работает на любых страницах.
Или это фичи IE ?
http://www.youtube.com/watch?v=KQxgHPqe ... e=youtu.be
Никто не сталкивался с такой проблемой, что в некоторых темах на некоторых страницах (чаще всего это либо первая либо последння страница темы) не работает кнопка Быстрый ответ и цитата через всплывашку, а на других страницах этой же темы все нормально работает?
Вот тут на видео показано как на третьей странице темы не пашет кнопка "Быстрый ответ" и всплывашка (не реагирует на нажитие и не открывает окно Быстрого ответа), а на других страницах все норм работает...
При этом, у нескольких других тем, все норм работает на любых страницах.
Или это фичи IE ?
http://www.youtube.com/watch?v=KQxgHPqe ... e=youtu.be
-
АНТОНИУСС
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Объясните, пож, для тех кто в танке!=)) У меня версия 3.0.10. Если у меня стоит мод УСТАНОВЛЕННОГО БО Quick reply 1.6.7 от rxu с кнопкой БО включительно, а для этого мода в инсталке правка шаблонов только ВСТРОЕННОГО БО quickreply_editor.html, то получается для УСТАНОВЛЕННОГО БО конечно же нельзя сделать такие изменения в шаблоне quick_reply.html? И нельзя никак сделать эффект плавного раскрытия/закрытия формы быстрого ответа УСТАНОВЛЕННОГО и делать цитату выделенного через подкл. библиотеку jQuery в УСТАНОВЛЕННОМ БО от rxu?
Я так понимаю здесь на форуме просто доработанный ВСТРОЕННЫЙ БО?=)
Я так понимаю здесь на форуме просто доработанный ВСТРОЕННЫЙ БО?=)
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Можно, только не с нашей помощью, думайте сами.
Здесь встроенный БО + данный мод + добавлены кнопки ББ-кодов (самым простым способом, без переключателей в админке и т. п. излишеств).
Здесь встроенный БО + данный мод + добавлены кнопки ББ-кодов (самым простым способом, без переключателей в админке и т. п. излишеств).
-
АНТОНИУСС
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Не вопрос! Буду ковыряться в коде шаблона quick_reply.html и сравнивать со стандартным quickreply_editor.html....Сегодня глянул сценарий - более-менее разобрался дедуктивным методом =)...У меня только один вопрос: разве на jquery-1.6.3.js и jquery.timers.js не работает эффект плавного раскрытия/закрытия формы быстрого ответа? Только на mootools?Nekstati писал(а):Можно, только не с нашей помощью, думайте сами.
Меня только это интересует. Извините, если был не внимательным при чтении инсталки мода!
Я это сделал! Экспериментальными методами...сбылась мечта идиота!
Единственное что, непонятно с всплывашкой....после выделения текста сообщения окно всплывает, но, после нажатия на него, выделенный текст не попадает в форму быстрого ответа, а просто открывается пустой БО...
-
Ёжъ
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Здравствуйте, уважаемые!
Понаставив 150+ модов, уже третий день не могу довести до ума БО. Сперва стоял БО rxu, работало всё. Решил использовать штатную функцию. Удалил всё от rxu, анинсталл запустил, но он выдал ошибки. Проверил форум- всё работает без ошибок, без следов БО в форме просмотра и ответа. Установил qr306_1.0.2b. Тоже всё работает.
Поставил Quick Quote selected.zip ver 0.3 под MooTools- тут и начались чудеса. Уверен, что мод рабочий, многие пользуются. Но прошу помочь разобраться именно с моей ситуацией. Перепроверил и переустановил по несколько раз уже на разные старые бэкапы. Может что-то конфликтует или у кого-то есть идеи где нужно рыть, чтобы это исправить, а я пока буду вручную перелопачивать все файлы, сравнивая свои почти вдвое выросшие в объёме с голым форумом по совету Sheer. Ужасное занятие при нехватке времени и почти нулевых знаниях php и переменных жвижка.
Вот какие замечены ошибки после установки мода:
1. БО пропал для гостей, полная форма открывается. В настройках БО стоит Разрешить: Всем. "Включить быстрый ответ:" в настройках форумов стоит "Да". "Может отвечать в темах" у гостей тоже стоит "Да" во всех форумах.
2. Проблема с окном ввода. По умолчанию оно открыто, вместо кнопки БО надпись. А при нажатии нижняя часть страницы уползает вверх, накладываясь на форму БО. Во вложении 2 скриншота для наглядности.
3. Ещё заметил, что вставка ника под названием поста не работает, а только перемещает фокус в текстовое поле. Нажимая ник под аватарой вставляется нормально и фокус не трогает.
Понаставив 150+ модов, уже третий день не могу довести до ума БО. Сперва стоял БО rxu, работало всё. Решил использовать штатную функцию. Удалил всё от rxu, анинсталл запустил, но он выдал ошибки. Проверил форум- всё работает без ошибок, без следов БО в форме просмотра и ответа. Установил qr306_1.0.2b. Тоже всё работает.
Поставил Quick Quote selected.zip ver 0.3 под MooTools- тут и начались чудеса. Уверен, что мод рабочий, многие пользуются. Но прошу помочь разобраться именно с моей ситуацией. Перепроверил и переустановил по несколько раз уже на разные старые бэкапы. Может что-то конфликтует или у кого-то есть идеи где нужно рыть, чтобы это исправить, а я пока буду вручную перелопачивать все файлы, сравнивая свои почти вдвое выросшие в объёме с голым форумом по совету Sheer. Ужасное занятие при нехватке времени и почти нулевых знаниях php и переменных жвижка.
Вот какие замечены ошибки после установки мода:
1. БО пропал для гостей, полная форма открывается. В настройках БО стоит Разрешить: Всем. "Включить быстрый ответ:" в настройках форумов стоит "Да". "Может отвечать в темах" у гостей тоже стоит "Да" во всех форумах.
2. Проблема с окном ввода. По умолчанию оно открыто, вместо кнопки БО надпись. А при нажатии нижняя часть страницы уползает вверх, накладываясь на форму БО. Во вложении 2 скриншота для наглядности.
3. Ещё заметил, что вставка ника под названием поста не работает, а только перемещает фокус в текстовое поле. Нажимая ник под аватарой вставляется нормально и фокус не трогает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Никто не знает столько, сколько не знаю я.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Поверьте мне..он у вас недоудален...Растасибирск писал(а):Сперва стоял БО rxu
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Растасибирск
1. БО для гостей не мог пропасть, поскольку БО для гостей в phpBB не отображается в принципе.
2, 3. Тут вам заочно никто не поможет. Включайте JS-консоль, смотрите ошибки, думайте...
1. БО для гостей не мог пропасть, поскольку БО для гостей в phpBB не отображается в принципе.
2, 3. Тут вам заочно никто не поможет. Включайте JS-консоль, смотрите ошибки, думайте...
-
Ёжъ
- phpBB 2.0.1
Проверил ещё раз по инструкции ища изменения в файлах- все добавления вырезаны, все изменения вернуты, напримерПчелкин писал(а):Поверьте мне..он у вас недоудален...
'user_options' => 895,. Не удалял только добавленные файлы и языковые переменные. Из imageset.cfg кнопки тоже не стал вырезать. Деинсталляция тоже не проведена- ругается:Но и без этого ни ошибок, ни видимых следов БО не было.Warning: include(./common.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in T:\home\localhost\www\install\install.php on line 17
Warning: include() [function.include]: Failed opening './common.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in T:\home\localhost\www\install\install.php on line 17
Fatal error: Call to a member function session_begin() on a non-object in T:\home\localhost\www\install\install.php on line 20
Как ещё мне не верить, а проверить?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Шалишь, парниша...мрак...Растасибирск писал(а):все добавления вырезаны,
А это что? Ищи, Мухтар, ищи....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ёжъ
- phpBB 2.0.1
Ну я же изначально спрашивал:Nekstati писал(а):БО для гостей не мог пропасть, поскольку БО для гостей в phpBB не отображается в принципе.
На что был ответА в штатном БО будут поддерживаться мои дополнительные ББкоды, смайлы с добавленными категориями и капча для гостей? Если нет- то я лишь потрачу кучу времени и ещё вас просьбами помочь мучать буду. Подскажите лучше сразу- мне нужны эти функции, всплывашка- дело последнее.
Итого как и предчуствовал- 3 дня по 12 часов потратил зря провозившись с ненужными, как оказалось, модами доработки штатного БО и всплывашкой, и вырезая нужный с БО для гостей..Sheer писал(а):Смотри сам, если не веришь. Вот тебе стандартный с доработками отсюда (стиль на просилвере)
АНТОНИУСС, выложьте вашу инструкцию доработки, очень прошу. Nekstati, Вы не возражаете?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Деинсталяцию надо делать со всеми правленными по инструкции файлами на борту...Растасибирск писал(а):Деинсталляция тоже не проведена- ругается:
Деинсталяция, она свои куски файлов ТИПА зачитывает и частенько с ними сверяется (пример - галерея, до правки файлов не установишь и без внесенных по инструкции правок - не удалишь)
-
Ёжъ
- phpBB 2.0.1
Это вообще-то другой мод (phpBB • New Topic Button In Topic) и был оставлен намеренно.Пчелкин писал(а):А это что?
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Не в обиду. Известному танцору известно что мешает. Я сам как-то неделю возился, никак не мог понять, почему у меня на форуме автовход не работает, когда входишь через портал, а если через список форумов, или с любой другой - работает. Начались психические припадки. Специальный тест-скрипт написал. Оказалась все до тупого просто: в сценарии портала своими кривыми рукам сам не пойму как умудрился дважды подряд воткнутьРастасибирск писал(а):3 дня по 12 часов потратил
$user->session_begin(); в одой строке. Причем второй загнал табами за пределы скрола и его в окне редактора не видно было.Так-то вот, значит сам дурак.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Ёжъ
- phpBB 2.0.1
Мне ничего не помешало поставить рекомендованные Вами моды и разбираться с ними. За это не в обиде. Я думал, что Вы как программист понимаете значение логического "И", и если "А в штатном БО будут поддерживаться .. и капча для гостей"=false, то условие изначально не выполняется. Зачем было тогда советовать?Sheer писал(а):Не в обиду. Известному танцору известно что мешает.
Ну вот, уже и оскорбления в ход пошли..Sheer писал(а):Так-то вот, значит сам дурак.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Так он вам всю ересть и творит, скорей всего...он ставится на форумы, где воще никакого быстрого нет (рекомендуется совместно с отдельным быстрым и то, мод сделан на 3.0.аж 7..потом был заброшен...)Растасибирск писал(а):New Topic Button In Topic)
Вы же соорудили кашу из стандартного ответа, новых тем, мода новые темы из тем и с стандартным быстрым с недоудаленным еще одним быстрым...Вы еще супербыстрый ответ втулите (есть такой) и полезите потом уже в инклуды всех их мирить между собой, так как они в массе используют одни и те-же запросы...
А в инклудах спасет тока ЕЛСЕ...но зато скока их там будет!!!! Сплошные ЕЛСЕ (неохота на ингл переключаться)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Re: [RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку.
Это не оскорбления, это самобичевание...это внутренняя инквизиция...Растасибирск писал(а):Ну вот, уже и оскорбления в ход пошли..