Пчелкин писал(а):синдром нового админа
Извините, не сдержался.
Я бы это назвал, "Cиндром Пчелкина"
p.s. Я знаю, что у Николаича, все нормально с чувством юмора
Пчелкин писал(а):синдром нового админа
А зачем они все будут вьютопиком обрабатываться до открытия окна доп.смайлов? Тормозов пока не замечено, уже две тыщи почти. Даже с учётом Дэнвера должна была заметная задержка появиться. Разве только в окне добавления смайлов, когда в категорию добавляетя сразу 200-400 штук анигифов ~100х100 пикселей.Пчелкин писал(а):виевтопик просто поползет...форма ответа будет открываться по секунд 10-12
Новым меня сложно назвать, сайты и форумы создаю с 2004го. А проги начал писать с 1991го, ещё в спектрумовских и Радио-86 (сам же их и собирал) мнемониках до появления первых ассемблеров. Видимо, мой случай максимализма неизлечим- я с ним родился.Пчелкин писал(а):Это называется синдром нового админа
Там по-моему столько даже не наберётся- её прошерстил второй, после здешних всех тем по модам. Хотя вспомнил по страницам- в среднем по 50 в каждой категории- возможно, если ставить всё подряд. Но я выбирал лишь необходимое.Пчелкин писал(а):Отсюда
На 16-ти ядернике?Растасибирск писал(а):Даже с учётом Дэнвера должна была заметная задержка появиться.
На двух, двухГГЦовых. Уже 3 тыщи без сотни.Пчелкин писал(а):На 16-ти ядернике?
Это предположение или практика?Пчелкин писал(а):В реалии будет все не так...
Где он-то задаётся? На домашнем-то сервере можно бы и поболее сделать.Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in T:\home\localhost\www\includes\acp\acp_icons.php on line 99
Растасибирск писал(а): чалдон
Растасибирск писал(а): или практика?
в php.iniРастасибирск писал(а):Где он-то задаётся?
max_execution_time = 30 ; Maximum execution time of each script, in secondsПчелкин писал(а):php.ini
', ' с заменой на -smile', 'Полностью поддерживаю!Многоуважаемый Пчелкин много раз помог мне и я видела сколько он помогал и помогает другим. Об этом лучше меня говорит количество его благодарностей.Растасибирск писал(а):
Вообще Вас надо уже в поддержку оформлять статусом- вон сколько помогаете людям! Благодарю велико!