Mini Profile Side Switcher
Но в админ панели нет нижней части настроек
Enable да
Enable да
Switch да
Enable да
Enable да
Switch да
а ты задавать в пикселях не пробовал?FomenkoAndrey писал(а):Может кто-то уже решил данную задачку и зафиксировал ширину минипрофилей?
пробовал, щас уже не вспомню, но что-то там не работало, потому что весь стиль верстается в %HAMMER663 писал(а):не пробовал?
мод видел, читал, рассматривал - ставить его НЕ хочу по ряду причин.МайскийЖук писал(а):А вот здесь есть примочка, позволяющая пользователю самому выбирать, какой prosilver ему использовать.
наверное я неправильно выразился или недостаточно четко сформулировал...МайскийЖук писал(а):не понимаю значения слова «темизация»
то, что блоги имеют собственные стили и где используется нужный мне стильМайскийЖук писал(а): что мешает зайти в любой из блогов, созданных на его форуме,
inherit_from = prosilver1я правильно понимаю, после этого все будет тянуться из "оригинального" шаблона, кроме того, что выкладывается в этом шаблоне?HAMMER663 писал(а): в файле template.cfg inherit_from = prosilver1
prosilver1. Попробуй с CSS, по логике должно работать))))Код: Выделить всё
# General Information about this style
name = prosilver-left
copyright = © phpBB Group, 2007
version = 3.0.10
inherit_from = prosilverДобавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Внимание
Для данного стиля требуется установленный шаблон .
Для данного стиля требуется установленная тема .
Для данного стиля требуется установленный набор рисунков .

Создавать отдельный стиль ради этой мелкой фичи — странная затея. С точки зрения юзера переключение стиля в личном разделе ничем не хуже и не лучше, чем постановка галочки «Минипрофили слева» там же. А с точки зрения админа вариант с добавлением нового стиля создаёт кучу геморроя, не только с реализацией, но и с последующим обновлением этого дополнительного стиля. Ну, нравится так нравится.FomenkoAndrey писал(а):мод видел, читал, рассматривал - ставить его НЕ хочу по ряду причин.
мне более нравится идея с со сменой стилей.
Нет.FomenkoAndrey писал(а):если используются User Blog Mod, левосторонний просилвер как-то на нем отразится?
Наследуются только шаблоны.FomenkoAndrey писал(а):хочу все тянуть из оригинального просилвера
СтрокаFomenkoAndrey писал(а):похоже что в каждой папке стиля надо также прописывать чтото аналогичное в конфигурационные файлы?
inherit_from = prosilver прописывается в файле template.cfg. А название нового стиля — во всех четырёх конфиг-файлах.Нет. Оформлю, если вы мне подскажете, куда в стандартном Просильвере воткнуть эту кнопку.angst66 писал(а):А такая фича как на данном форуме оформлена в виде мода?