NV «Who Was Here?»
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Re: NV «Who Was Here?»
Погодите, причем тут тормозуха? Никто не ставил задачу вас обидеть или задеть. Была лишь обозначена неточность перевода, как выяснилось позже, не вашего.
Почему вы так реагируете на совершенно безобидное замечание?
Почему вы так реагируете на совершенно безобидное замечание?
Я использую следующие модификации | Памятка
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Фраза "И вам не болеть" у шоферов звучит "не доливать тормозухи"...не знали?Это наоборот пожелание хорошего...пешеход...млин...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
evrus01
- Former team member
И нисколько я не пешеход – стаж при моих 31 составляет 12.
Я не знал про данное выражение, спасибо за ликбез.
Я не знал про данное выражение, спасибо за ликбез.
Я использую следующие модификации | Памятка
-
kupidon
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
Решил только сегодня.Пчелкин писал(а): Вы скачали новую версию мода? Значит копируйте еще раз...
Запускайте инсталл...он спросит что делать - выбирайте обновление...
В папках с обновениями не ложат дополнительные папки роот с обновлениями...имеется ввиду основная папка роот..
Скопируйте все снова, сделайте правки и запускайте инсталл...
Добавлено спустя 41 секунду:Ничего не делать, все само заменится...kupidon писал(а):что со старой версией делать?
Обновил как вы сказали.
Но дело было вот в чем: вкладки с модулями действительно не было. Не помню как было, но я сделал так как на картинке и вкладка модули ПОЯВИЛАСЬ. Теперь у меня есть настройки модуля. Спасибо за ответы .
Маленький вопрос: что не так с переводом? мне вообще стоит ваш перевод поставить? а то вы развели тут целую палемику...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Да нормально все с переводом...так удобней..
[Русский перевод] NV «Who Was Here?»
А мы про другое гутарили...это к моду не относится..
[Русский перевод] NV «Who Was Here?»
А мы про другое гутарили...это к моду не относится..
-
southklad
- phpBB 3.1.0 RC4
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
подскажите пожалуйста , установил я мод , но теперь появилась такая проблема , при входе в админпанель , постоянно требует пароль , при каждом переходе , в чем может быть проблема ???
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Мод ни при чем..куки проверяйте и настраивайте правильно...
-
southklad
- phpBB 3.1.0 RC4
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
но я с куками ничего не делал , то что мод ни при чем это я понял , перестало входить через оперу , а вот через мазилу пожалуйста , все норм
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
igorbond очисти куки в браузере ФФ и посмотри что будет. но это уже другая история...
-
Verve
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Доброго всем дня. А Пчелкину особое спасибо за перевод.
Вопрос промелькнул несколько страниц назад, но конкретного ответа не последовало. Так что повторю.
Как сделать так, чтобы данный мод показывал ip адреса не только зарегистрированных пользователей, но и гостей? А если этого сделать нельзя, то посоветуйте мод, чтобы показывал все IP с которых заходили на сайт за определенный промежуток времени. Надеюсь, Topic_in_who_is_online не максимум, на что можно расчитывать, ибо как я понял из обсуждения, он показывает только online ip.
Вопрос промелькнул несколько страниц назад, но конкретного ответа не последовало. Так что повторю.
Как сделать так, чтобы данный мод показывал ip адреса не только зарегистрированных пользователей, но и гостей? А если этого сделать нельзя, то посоветуйте мод, чтобы показывал все IP с которых заходили на сайт за определенный промежуток времени. Надеюсь, Topic_in_who_is_online не максимум, на что можно расчитывать, ибо как я понял из обсуждения, он показывает только online ip.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Такого мода не встречал...если надо просмотреть ипи гостей - использую серваковский лог...там даже время указано...
-
Verve
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Ок, интересно... Неужели никому до сип пор такое не понадобилось? [rhetorical]
А не подскажешь, можно ли функционал этого мода сделать доступным только для админа?
А не подскажешь, можно ли функционал этого мода сделать доступным только для админа?
-
evrus01
- Former team member
Да, используя в шаблоне условиеVerve писал(а):этого мода сделать доступным только для админа?
<!-- IF U_ACP --><!-- ENDIF -->Я использую следующие модификации | Памятка
Решил на абсолютно новый форум phpBB 3.0.11 Ru (скачивал здесь, без единого мода) установить NV who was here? 1.2.1 .
копирую файлы из root, изменяю index.php и includes/functions.php и уже перестаёт работать форум (белый лист, что главная страница, что админка), причём запуск install/index.php (install из мода) не даёт никаких результатов - в базе данных не создаётся никаких таблиц wwh. Пробовал 3 раза один и тот же результат.
Это только у меня? Помогите, почему не устанавливается мод и перестаёт работать форум?
копирую файлы из root, изменяю index.php и includes/functions.php и уже перестаёт работать форум (белый лист, что главная страница, что админка), причём запуск install/index.php (install из мода) не даёт никаких результатов - в базе данных не создаётся никаких таблиц wwh. Пробовал 3 раза один и тот же результат.
Это только у меня? Помогите, почему не устанавливается мод и перестаёт работать форум?