NV Recent topics for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Филлини
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Просто никто заморачиваться с этим не будет, вот и все. На самом деле, если уж вам нужен такой изврат, то добавляйте в соответствующие PHP-файлы код мода, заменяя определенные переменные, плюс в файлы стиля так же надо будет добавить вывод еще одного блока.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: NV Recent topics for phpBB3
Как-то надыбал ссылку на данный мод. Есть последнее обновление под 3.0.11!
NV Recent Topics 1.0.6 Под версию phpBB 3.0.11 На 3.0.11 работает отлично.
Хороший мод, выводящий список тем с последними свежими сообщениями на главную..
NV Recent Topics 1.0.6 последнее обновление от декабря 2011 года
Тема с модом на Оффе...
NV Recent Topics
Скачать у автора последнюю версию (на момент написания поста - 1.0.6)...
Скачать последнюю версию
Есть аддон для совместимости с модом Avatar index viewforum версии 1.21а
Тема здесь...http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ent_topics
Вот так он смотрится на главной с аддоном...
Теперь проблема -
1-й вариант описания хотелки
На главной выведены два варианта от модаNV_recent_topics_1_0_6 ...
Сам recent_topics_body.html выводит инфу как надо...по 5 сообщений на пяти страницах...то есть 25 с пагинацией...
А в самом низу , ниже списка форумов втулил еще один блок, в котором задумалось выводить просто кликабельные названия тем, в которых есть свежие сообщения...
Выводится все упрощенным блоком "дублером" в index_body.html
Можно сделать так, что б в этом блоке выводилось не пять тем, как в основном не тронутом блоке сверху, который подчиняется настройкам в админке, а все 25, то есть что б он не подчинялся разбивке на страницы (хотя их тут и не видно)?
Ведь если в админке в настройках ставлю 25 на странницу, то и верхний выдает 25 и нижний упрощенный...а надо что б верхний остался по 5 тем на 5 страницах, а нижний все заявленные 25 выводил простым списком...
Вот верхний обычный...с ним все нормально и все тут правильно, согласно настроек из админки.. А это добавочный, урезанный...и он тоже подчиняется настройкам по количеству тем на страницу...вот как в нем показать все 25 тем? Было б здорово...
Еще один вариант описания хотелки...
Сам recent_topics_body.html выводит инфу как надо...по 5 сообщений на пяти страницах...то есть 25 с пагинацией...
А в самом низу , ниже списка форумов втулил еще один блок, в котором задумалось выводить просто кликабельные названия тем, в которых есть свежие сообщения...
Можно сделать так, что б в этом блоке выводилось не пять тем, как в основном не тронутом блоке сверху, который подчиняется настройкам в админке, а все 25, то есть что б он не подчинялся разбивке на страницы (хотя их тут и не видно)?
Ведь если в админке в настройках ставлю 25 на странницу, то и верхний выдает 25 и нижний упрощенный...а надо что б верхний остался по 5 тем на 5 страницах, а нижний все заявленные 25 выводил простым списком...
NV Recent Topics 1.0.6 Под версию phpBB 3.0.11 На 3.0.11 работает отлично.
Хороший мод, выводящий список тем с последними свежими сообщениями на главную..
NV Recent Topics 1.0.6 последнее обновление от декабря 2011 года
Тема с модом на Оффе...
NV Recent Topics
Скачать у автора последнюю версию (на момент написания поста - 1.0.6)...
Скачать последнюю версию
Есть аддон для совместимости с модом Avatar index viewforum версии 1.21а
Тема здесь...http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ent_topics
Вот так он смотрится на главной с аддоном...
Теперь проблема -
1-й вариант описания хотелки
Код: Выделить всё
<!-- IF RECENT_TOPICS_DISPLAY -->
<!-- BEGIN recent_topics -->
<!-- IF not recent_topics.S_TOPIC_TYPE_SWITCH and not recent_topics.S_FIRST_ROW -->
<!-- ENDIF -->
<!-- IF recent_topics.S_FIRST_ROW or not recent_topics.S_TOPIC_TYPE_SWITCH -->
<div class="forumbg">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
<table class="table1" cellspacing="1">
<thead>
<tr>
<th align="center">
{L_RECENT_TOPICS}
</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr class="bg2">
<td>
<!-- ENDIF -->
<a href="{recent_topics.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{recent_topics.TOPIC_TITLE}</a> •
<!-- IF recent_topics.S_LAST_ROW -->
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div><span class="corners-bottom"><span></span></span>
</div>
<!-- ENDIF -->Ведь если в админке в настройках ставлю 25 на странницу, то и верхний выдает 25 и нижний упрощенный...а надо что б верхний остался по 5 тем на 5 страницах, а нижний все заявленные 25 выводил простым списком...
Вот верхний обычный...с ним все нормально и все тут правильно, согласно настроек из админки.. А это добавочный, урезанный...и он тоже подчиняется настройкам по количеству тем на страницу...вот как в нем показать все 25 тем? Было б здорово...
Еще один вариант описания хотелки...
<!-- IF not recent_topics.S_TOPIC_TYPE_SWITCH and not recent_topics.S_FIRST_ROW -->
<!-- ENDIF -->
<div class="forumbg">
<thead>
<tr>
<th align="center">
{L_RECENT_TOPICS}
</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr class="bg2">
<td>
<!-- ENDIF -->
<a href="{recent_topics.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{recent_topics.TOPIC_TITLE}</a> •
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<!-- ENDIF -->Ведь если в админке в настройках ставлю 25 на странницу, то и верхний выдает 25 и нижний упрощенный...а надо что б верхний остался по 5 тем на 5 страницах, а нижний все заявленные 25 выводил простым списком...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Пчелкин 07.03.2022 21:38, всего редактировалось 1 раз.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Апну свое сообщение выше...может кто и поможет решить проблему глобально...было бы неплохо...
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Сделать возможно - но на пальцах это не описать. При этом возрастет немного нагрузка на сервер т.к. функцию последних тем придется вызывать дваждыФиллини писал(а):Ребят подскажите плиз , как сделать так чтобы было 2 Recent topics-а.
Например для продажи одно окно где отображаютсья темы только из форума продажа и второе окно остальные темы.
Заранее благодарен.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Пчелкин, массив recent_topics содержить только 5 элементов - это ограничение согласно настроек мода в админке, чтобы показать все 25 нужно сделать второй массив recent_topics_full в котором будут все темы
Копать в сторону этой строчки файла functions_recenttopics.php
$result = $db->sql_query_limit($sql, $topics_per_page);Цикл после этой строки и есть заполнение блока последних тем - если сделать криво, то можно скопировать строку выше и цикл с указанием вместо $topics_per_page переменную $total_limit
Если красово, то поменять сразу переменные и внутри цикла вставлять ограничение на заполнение массива recent_topics значением $topics_per_page, а массив recent_topics_full продолжить заполнять до конца цикла.
Во завернул...
Проще сделать чем написать как это сделать
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
И помедленней ...я все записываю...так сколько наливать?
-
drgood1
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Подскажите пожалуйста, а то не получается никак.
Захотелось запихнуть мод в шапку сайта, в свободный правый бок: форум.росстань.рф
Но всё сбивается, мод не подходит видимо для такого размера шапки. На конференции же работает хорошо, если размер такой же, как и у всех форумов. Возможно ли как-нибудь аккуратненько его втиснуть в шапку? Можно было бы урезать ненужные показатели, я их отметил красным цветом на скрине: ссылка.
Но я не знаю, где эти показатели в модуле прописаны, что бы их убрать и как бы втиснуть грамотно?
У меня стиль на subsilver2 - табличная вёрстка используется мной и в шапке, так что вставлять буду в тэг
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ограничу вывод сообщений до 4 и должно вместиться, если вырезать ненужное (в теории).
Захотелось запихнуть мод в шапку сайта, в свободный правый бок: форум.росстань.рф
Но всё сбивается, мод не подходит видимо для такого размера шапки. На конференции же работает хорошо, если размер такой же, как и у всех форумов. Возможно ли как-нибудь аккуратненько его втиснуть в шапку? Можно было бы урезать ненужные показатели, я их отметил красным цветом на скрине: ссылка.
Но я не знаю, где эти показатели в модуле прописаны, что бы их убрать и как бы втиснуть грамотно?
У меня стиль на subsilver2 - табличная вёрстка используется мной и в шапке, так что вставлять буду в тэг
<td>...</td>Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ограничу вывод сообщений до 4 и должно вместиться, если вырезать ненужное (в теории).
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
drgood1 Это видели?
Можно еще подкрутить...как надо..
<!-- ENDIF -->
<div class="forumbg">
<thead>
<tr>
<th align="center">
{L_RECENT_TOPICS}
</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr class="bg2">
<td>
<!-- ENDIF -->
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<!-- ENDIF -->NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
drgood1
- phpBB 1.4.2
Пчелкин, благодарю вас, разобрался.
А кто подскажет, как бы изменить фоновые картинки отдельно для мода? Сейчас он использует те, что установлены в стиле форума.
Вот как это выглядит: форум.росстань.рф ( в шапку мод установил)
А кто подскажет, как бы изменить фоновые картинки отдельно для мода? Сейчас он использует те, что установлены в стиле форума.
Вот как это выглядит: форум.росстань.рф ( в шапку мод установил)
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Ну и где там в шапке recent topics? Я что-то не вижу списка последних тем, только список форумов.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
drgood1
- phpBB 1.4.2
Попробуйте зайти на форум:МайскийЖук писал(а):Ну и где там в шапке recent topics? Я что-то не вижу списка последних тем, только список форумов.
Логин: test
Пароль: d1m1dr0l
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
x00peR Не помогли..сам не разобрался...Эти массивы и прочее - не мое...туплю по полной...А Павел пропал чой-то...
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Пчелкин вот пробуй
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
тоже поставил NV_advanced_last_topic_titles_1_3_3 но почему то "Последние темы" долго обновляются, к прмиеру я написал сообщение только что, а там все еще предыдущая тема выведена. Это где то в настройках настраивать?
Если что можете потестить
имя qqqqqq
пароль qqqqqq
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
а да форумhttp://www.allremont59.ru/forum/
Если что можете потестить
имя qqqqqq
пароль qqqqqq
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
а да форумhttp://www.allremont59.ru/forum/