[RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку.

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
sanya15
phpBB 1.4.2
Стаж: 15 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 38 раз

Re: [RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку

Сообщение sanya15 »

ставил для jquery. не катит вобще. окно всплывает но цитата не вставляется. а быстрый ответ постояно открыт.
стиль absolution
у меня в оверал хедер вот это.

<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>

<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.tipsy.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.hoverIntent.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.cookie.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.collapse.js"></script>

еще зашел на оф сайт jQuery. там последняя версия jquery-1.7.2.js может мне этот файл скачать и вставить в темплейт? и потом прописать так в оверал хедере:
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery-1.7.2.js"></script>
Последний раз редактировалось sanya15 21.06.2012 16:13, всего редактировалось 1 раз.
angst66
phpBB 3.0.0 RC3
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение angst66 »

sanya15
Не слишком ли много у тебя jquery ?
sanya15
phpBB 1.4.2

Сообщение sanya15 »

Не слишком ли много у тебя jquery ?
в стиле они уже были. сам я ниче не ставил.
sanya15 писал(а):ставил для jquery. не катит вобще. окно всплывает но цитата не вставляется. а быстрый ответ постояно открыт.
стиль absolution
у меня в оверал хедер вот это.

<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>

<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.tipsy.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.hoverIntent.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.cookie.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.collapse.js"></script>

еще зашел на оф сайт jQuery. там последняя версия jquery-1.7.2.js может мне этот файл скачать и вставить в темплейт? и потом прописать так в оверал хедере:
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery-1.7.2.js"></script>
пробовал с файлом jquery-1.7.2.js, те же траблы. пробовал "проинспектировать элемент" в опере, пишет "не все скрипты загружены. помогите плиз, как это можно исправить? все стоит как надо, кнгопка "БО" активная, и всплывает "вставить цитату" тоже активное, и автор поста, но при нажатии ничего не происходит. и фортма быстрого ответа постояно открыта, при нажатии на "скрыть быстрый ответ" тоже ниче...
angst66
phpBB 3.0.0 RC3

Сообщение angst66 »

А что за стиль? Отключи пока другие jquery, добейся работы мода, посмотри какие функции не будут работать
sanya15
phpBB 1.4.2

Сообщение sanya15 »

angst66 писал(а):А что за стиль? Отключи пока другие jquery, добейся работы мода, посмотри какие функции не будут работать
стиль absolution
я понял как отключить. отключил другие кроме jquery-1.7.2.js. много че не работает, но и цитата тоже не работает. так как было, так и осталось
angst66
phpBB 3.0.0 RC3

Сообщение angst66 »

Проверь правки в quickreply_editor.html , смотри работоспособность окна быстрого ответа после каждой правки
evrus01
Former team member
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение evrus01 »

angst66 писал(а):Не слишком ли много у тебя jquery
Да это же все плагины — tipsy, collapse, etc...
Причем тут они?
angst66
phpBB 3.0.0 RC3

Сообщение angst66 »

Не поленился скачать стиль и установить мод. Все работает отлично
evrus01
Former team member

Сообщение evrus01 »

ЧТД
sanya15, повнимательней с установкой.
sanya15
phpBB 1.4.2

Сообщение sanya15 »

angst66 писал(а):Не поленился скачать стиль и установить мод. Все работает отлично
стиля абсолюшн два. у меня этот для 3.0.10 http://www.phpbb.com/customise/db/style ... tion/demo/
я в личку выслал вам ссыль на форум и ник с пассом. если не трудно, помогите понять где я ошибся.
Последний раз редактировалось sanya15 22.06.2012 9:46, всего редактировалось 1 раз.
evrus01
Former team member

Сообщение evrus01 »

sanya15 вы предлагаете angst66 еще один раз все это проделать. Ну почему бы самому не попытаться разобраться? Это же всегда интересней, ИМХО.
sanya15
phpBB 1.4.2

Сообщение sanya15 »

sanya15 вы предлагаете angst66 еще один раз все это проделать. Ну почему бы самому не попытаться разобраться — это же всегда интересней, ИМХО.
я же прошу помочь а не предлагаю, типа разбирайтесь а я посмотрю посижу... я уже несколько дней разбираюсь. это супер интересно, башка уже припухла, но я ниче не понимаю.
angst66
phpBB 3.0.0 RC3

Сообщение angst66 »

sanya15
Я именно на этот стиль поставил мод.
Единственно что я делал не по инструкции, ну да везде так делаю, так это кнопку быстрого ответа расположил внизу страницы. Как на гуру форуме. Думаю так удобней.

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Re: [RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку.
Как я и говорил, неправильно внесены правки в quickreply_editor.html стиля
sanya15
phpBB 1.4.2

Сообщение sanya15 »

angst66
Спасибо вам оч большое! там такой стиль что может я не понял где что. Проверял несколько раз, но чето ниче и не нашел.
misterleks
phpBB 2.0.9
Стаж: 16 лет 1 месяц
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение misterleks »

2 вопроса:
- постоянно открыт быстрый ответ, но при нажатии на скрыть перезагружается страница :( Как починить эту кнопку?
- для чего этот код:

Код: Выделить всё

<!-- IF S_QUICK_REPLY --><div class="quickreply-icon">
		<a id="qr-button" href="#postform" onclick="show_qr(); return false;" title="{L_QUICK_REPLY}"><span></span>{L_QUICK_REPLY}</a>
	</div><!-- ENDIF -->
Тупо не понимаб куда его вставлять, написано после <!-- ENDIF -->, но их МНОГО!, если вставлять как по смыслу следующее, после предыдущего, то вываливается какая то косячина, которая ломает весь внешний вид форума, то есть сейчас эта часть кода отсутствует. На что она повлияет?
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»