[RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
sanya15
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
Re: [RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку
ставил для jquery. не катит вобще. окно всплывает но цитата не вставляется. а быстрый ответ постояно открыт.
стиль absolution
у меня в оверал хедер вот это.
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.tipsy.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.hoverIntent.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.cookie.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.collapse.js"></script>
еще зашел на оф сайт jQuery. там последняя версия jquery-1.7.2.js может мне этот файл скачать и вставить в темплейт? и потом прописать так в оверал хедере:
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery-1.7.2.js"></script>
стиль absolution
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.tipsy.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.hoverIntent.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.cookie.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.collapse.js"></script>
еще зашел на оф сайт jQuery. там последняя версия jquery-1.7.2.js может мне этот файл скачать и вставить в темплейт? и потом прописать так в оверал хедере:
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery-1.7.2.js"></script>
Последний раз редактировалось sanya15 21.06.2012 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
sanya15
Не слишком ли много у тебя jquery ?
Не слишком ли много у тебя jquery ?
-
sanya15
- phpBB 1.4.2
в стиле они уже были. сам я ниче не ставил.Не слишком ли много у тебя jquery ?
пробовал с файлом jquery-1.7.2.js, те же траблы. пробовал "проинспектировать элемент" в опере, пишет "не все скрипты загружены. помогите плиз, как это можно исправить? все стоит как надо, кнгопка "БО" активная, и всплывает "вставить цитату" тоже активное, и автор поста, но при нажатии ничего не происходит. и фортма быстрого ответа постояно открыта, при нажатии на "скрыть быстрый ответ" тоже ниче...sanya15 писал(а):ставил для jquery. не катит вобще. окно всплывает но цитата не вставляется. а быстрый ответ постояно открыт.
стиль absolution
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
А что за стиль? Отключи пока другие jquery, добейся работы мода, посмотри какие функции не будут работать
-
sanya15
- phpBB 1.4.2
стиль absolutionangst66 писал(а):А что за стиль? Отключи пока другие jquery, добейся работы мода, посмотри какие функции не будут работать
я понял как отключить. отключил другие кроме jquery-1.7.2.js. много че не работает, но и цитата тоже не работает. так как было, так и осталось
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
Проверь правки в quickreply_editor.html , смотри работоспособность окна быстрого ответа после каждой правки
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Да это же все плагины — tipsy, collapse, etc...angst66 писал(а):Не слишком ли много у тебя jquery
Причем тут они?
Я использую следующие модификации | Памятка
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
Не поленился скачать стиль и установить мод. Все работает отлично
-
evrus01
- Former team member
ЧТД
sanya15, повнимательней с установкой.
sanya15, повнимательней с установкой.
-
sanya15
- phpBB 1.4.2
стиля абсолюшн два. у меня этот для 3.0.10 http://www.phpbb.com/customise/db/style ... tion/demo/angst66 писал(а):Не поленился скачать стиль и установить мод. Все работает отлично
я в личку выслал вам ссыль на форум и ник с пассом. если не трудно, помогите понять где я ошибся.
Последний раз редактировалось sanya15 22.06.2012 9:46, всего редактировалось 1 раз.
-
evrus01
- Former team member
sanya15 вы предлагаете angst66 еще один раз все это проделать. Ну почему бы самому не попытаться разобраться? Это же всегда интересней, ИМХО.
-
sanya15
- phpBB 1.4.2
я же прошу помочь а не предлагаю, типа разбирайтесь а я посмотрю посижу... я уже несколько дней разбираюсь. это супер интересно, башка уже припухла, но я ниче не понимаю.sanya15 вы предлагаете angst66 еще один раз все это проделать. Ну почему бы самому не попытаться разобраться — это же всегда интересней, ИМХО.
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
sanya15
Я именно на этот стиль поставил мод.
Единственно что я делал не по инструкции, ну да везде так делаю, так это кнопку быстрого ответа расположил внизу страницы. Как на гуру форуме. Думаю так удобней.
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Re: [RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку.
Как я и говорил, неправильно внесены правки в quickreply_editor.html стиля
Я именно на этот стиль поставил мод.
Единственно что я делал не по инструкции, ну да везде так делаю, так это кнопку быстрого ответа расположил внизу страницы. Как на гуру форуме. Думаю так удобней.
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Re: [RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку.
Как я и говорил, неправильно внесены правки в quickreply_editor.html стиля
-
sanya15
- phpBB 1.4.2
angst66
Спасибо вам оч большое! там такой стиль что может я не понял где что. Проверял несколько раз, но чето ниче и не нашел.
Спасибо вам оч большое! там такой стиль что может я не понял где что. Проверял несколько раз, но чето ниче и не нашел.
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
2 вопроса:
- постоянно открыт быстрый ответ, но при нажатии на скрыть перезагружается страница
Как починить эту кнопку?
- для чего этот код:
Тупо не понимаб куда его вставлять, написано после <!-- ENDIF -->, но их МНОГО!, если вставлять как по смыслу следующее, после предыдущего, то вываливается какая то косячина, которая ломает весь внешний вид форума, то есть сейчас эта часть кода отсутствует. На что она повлияет?
- постоянно открыт быстрый ответ, но при нажатии на скрыть перезагружается страница
- для чего этот код:
Код: Выделить всё
<!-- IF S_QUICK_REPLY --><div class="quickreply-icon">
<a id="qr-button" href="#postform" onclick="show_qr(); return false;" title="{L_QUICK_REPLY}"><span></span>{L_QUICK_REPLY}</a>
</div><!-- ENDIF -->Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!