Проблемы с Востановлением и установкой

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
RoDressiL
phpBB 1.4.1
Стаж: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Проблемы с Востановлением и установкой

Сообщение RoDressiL »

Добрый день.

У меня возникла глобальная проблема, не могу восстановить форум после краха даже самую старую версию

Что проделивал.
1. Установил нульцевий ваш форум 3.0.10
2. После установки, добавляю самую свежу 3.0.10 базу после краха дата до краха была за 5 дней. Мой выделеный сервер. ВДС
2.а. И закидываю самую старую базу 3.0.8 на другой тестовый форум дата примерно 22.02.2012. сервер ДЕНВЕР.
3. Начинаю восстановление после обновления странички на обеих форумах показивается статистика в норм количестве как нада (пользователей, сообщений, тем и.т.д) НО Оцуцтвует когда заходиш в поиск пользователей пишет что таких пользователей не существует. В Чём может быть проблема, также форумы не отображаются. Промучался уже примерно 2 недели всё перепробывал. помогите пожалуйста.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»