Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Уважаемый администратор форума, мне очень нравятся ваши иконки стиля (синие) в стандартной комплектации просильвера надпись красная а у вас синяя. К примеру кнопка цитата написано синим. если есть возможность прикрепите архивчик с вашими иконками, буду ооочень благодарен.
Спасибо!
Можно задать нубский вопрос: а каких папках идёт речь, сталкиваюсь не в первые чтобы редактировать стиль надо идти в папку, какую? я создал форум через интернет а не компьютер, если вы через компьютер создавали можете рассказать как, и как закачать свой стиль? Нигде не могу найти ответа
Интернет — это объединение компьютеров в сеть, только глобальную, а не локальную. Соответственно всё что есть в интернете лежит на каких-то компьютерах. Соответственно на этих компьютерах есть файловая система, а в ней файлы и папки. Вот в эти папки и файлы надо заходить. В зависимости от вашего уровня доступа к компьютеру на котором у вас расположен phpBB (эти права не имеют никакого отношения к правам, которые вы можете дать в админке phpBB) есть разные способы получения доступа к файлам и папкам. Самый распространённый способ описывается словами «хостинг» и «FTP». Смысл и дальнейшие действия на основе этих слов предлагаю вам выяснить самому на основе запроса к поисковым системам типа яндекс или гугль.
Удачи.
Спасибо теперь всё ясно. И опять у меня есть вопрос незнаю куда писать, тему создать не могу, я решил сделать свой стиль из стандартных шаблонов, тем и наборов изображений, я взял шаблон и тему стиля twilightbb а набор изображений стиля X-treme, просто попробывать как всё будет выглядить, в итоге у меня появился стиль twilightbb с новыми картинками и пиктограмами, но пропала пикторгрмамма создать новую тему в форумах, хотя сама кнопка есть но её не видно(если щёлкнуть по тому месту где должна она быть то тему можно будет создать). Так вот как вернуть эту пиктограмму на место(пытался менять в наборах изображения набор x-treme там где строка новая тема поставил картинку но не работает)?.
После обновления с 3.0.10 до 3.0.11 просилвер чуть скривился, как изменить фон там где стрелки и bg1 и bg2 починить + неправильно прилепленные и важные ставятся то есть не правильно подписывает их приклепленную отправляет в объявление а важное в не поднимает вверх, где вообще можно это исправить?
Снимок.PNG
Разобрался в своей проблеме! Все дело было в файле темы просилвер viewforum_body.html , заменил его на оригинал ну и + поставил моды которые стояли и все норм
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Scof87 20.09.2012 9:43, всего редактировалось 1 раз.