User Reputation Points
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Re: User Reputation Points
а проблема с комментарием (вернее белой страницей вместо комментов) осталась. Я уже несколько раз просмотрел все файлы, удалил полностью мод, залил и изменил все заново - та же фигня. Мистика да и только...
Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше - тот не человек.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Я за последний месяц установил на 4 форума...
Ложим в папку star - все файлы до установки мода
Ложим в папку new - после внесения правок..
Вот заготовка папок двига для размещения в них файлов ...
Ложим в папку star - все файлы до установки мода
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Пчелкин 16.07.2012 10:11, всего редактировалось 1 раз.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Slash
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
У Пчёлкина стальные нервы... Предлагаю выдать ему золотую медаль за терпение!
Djeday, Открой config.php - в корне форума. перед
там где у тебя
Djeday, Открой config.php - в корне форума. перед
?> вставь:
Код: Выделить всё
ini_set('display_errors', 'on');должно указать на ошибку...Djeday писал(а):белой страницей вместо комментов
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
Пчелкин, шутка?
И так в каждой папке? Да и архив с файлами 9 кб?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
И сюда их...ваши сударь - ваши файлы ложим в них...Пчелкин писал(а):Ложим в папку star - все файлы до установки мода
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Аааааааа.....млин....а почему в первом сообщении не моя сборка мода 0.3.5?
Я ж ее где-то уже выкладывал со всеми исправлениями и доделками...
Ааааааааа....
Я то думал там все уже с исправлениями версия 0.3.5...млин...
Щас соберу...
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
неа, нету...Raisin писал(а):должно указать на ошибку...
Прошу прощения, не понял Вас.Пчелкин писал(а):И сюда их...ваши сударь - ваши файлы ложим в них...
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
В этом то наверное и косяк...Пчелкин писал(а):Аааааааа.....млин....а почему в первом сообщении не моя сборка мода 0.3.5?
Жду ссылки на Вашу сборку)))
Последний раз редактировалось Djeday 16.07.2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Теперича до завтра...
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 21 секунду:
Djeday Вы уверены в правильности внесения правок в viewtopic_body.html от мода флагов? Что подозрительно вы там все разорвали...
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Пробуйте...тока вот зачем было все файлы форума копировать...достаточно только те, что идут по инструкции...
Лишнее удалил...перезалейте то, что есть в архиве...надеюсь бекап есть что б если что - вернуть свои...
И еще раз перезапустите уже мой db_install.php ...потом его сотрите...млин..
А воще -ваш
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 21 секунду:
Djeday Вы уверены в правильности внесения правок в viewtopic_body.html от мода флагов? Что подозрительно вы там все разорвали...
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Пробуйте...тока вот зачем было все файлы форума копировать...достаточно только те, что идут по инструкции...
Лишнее удалил...перезалейте то, что есть в архиве...надеюсь бекап есть что б если что - вернуть свои...
И еще раз перезапустите уже мой db_install.php ...потом его сотрите...млин..
А воще -ваш
viewtopic_body.html закосячен напрочь...с ним надо разбираться...все в нем не правильно...У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
mortias
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 2 месяца
По моей проблеме никто так и не ответил, к сожалению. Хотя, я уже перескочил на другой шаблон, на основе стандартных, и переделал его. Репутация работает отлично. Однако, всё же, стоило бы добавить в базу знаний сведения о том, как поступать в случае установки мода на шаблон, не основанный на просильвере или сабсильвере: в таких, "нестандартных" шаблонах нету файлов, которые я указывал в своём сообщении пару страниц назад. Возможно, кто-то ещё будет задаваться таким вопросом и не найдёт ответ, что и где менять вместо этих двух файлов.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
mortias Указанные по инструкции места в вашем особом шаблоне все равно должны находится где-нибудь...попробуйте поискать их по аналогии в других файлах шаблона...
У меня на одном форуме есть стиль, в котором файлов футера и хедера просто нет!!! Их коды (тупо - их составляющие) прописаны ВО ВСЕХ ФАЙЛАХ СТИЛЯ...Приходится правку (например) в футере по инструкции вносить в 22 файла, вместо одного...
Пытался футер и хейдер отделить в отдельные файлы - фиг...не вышло...надо еще и классы для них делать отдельные - дублировать с подменой переменных....так что оставил - как есть...
так что - ищите...все должно быть...вопрос - где!!!
У меня на одном форуме есть стиль, в котором файлов футера и хедера просто нет!!! Их коды (тупо - их составляющие) прописаны ВО ВСЕХ ФАЙЛАХ СТИЛЯ...Приходится правку (например) в футере по инструкции вносить в 22 файла, вместо одного...
Пытался футер и хейдер отделить в отдельные файлы - фиг...не вышло...надо еще и классы для них делать отдельные - дублировать с подменой переменных....так что оставил - как есть...
так что - ищите...все должно быть...вопрос - где!!!
-
mortias
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Пчелкин, спасибо за ответ! Ну теперь понятно, что конкретной инструкции для прочих стилей нет. Просто я думал, вдруг плохо искал, и где-то это всё же описано. Дело в том, что часть шаблонов основана на просильвере и сабсильвере, но многие другие шаблоны сделаны иначе и имеют некоторый набор файлов, конкретно от них отличающийся, но строящихся тоже по некой общей структуре. Предполагал, что для таких шаблонов тоже есть своя инфа. Ведь не все владельцы форумов хотят использовать стандартные шаблоны, а выходит, часто приходится ограничиваться ими, если хочется устанавливать некие модификации.
В принципе, как я говорил, я нашёл подходящий мне шаблон, основанный на базовом, и несколько переделал под себя CSS и текстуры, при этом мод репутации работает без ошибок и глюков. Настройки осуществил благодаря этой теме и Вашим подсказкам. Спасибо!
В принципе, как я говорил, я нашёл подходящий мне шаблон, основанный на базовом, и несколько переделал под себя CSS и текстуры, при этом мод репутации работает без ошибок и глюков. Настройки осуществил благодаря этой теме и Вашим подсказкам. Спасибо!
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Я на одном форуме все CSS соединил в один файл (экспериментировал по подсказке Палыча) ...работает...млин...
Вроде побаловался, а теперь все правки от модов вношу в один файл...удобно...
Хотя вроде не рекомендуется...обновление потом тока ручками...
Вроде побаловался, а теперь все правки от модов вношу в один файл...удобно...
Хотя вроде не рекомендуется...обновление потом тока ручками...
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
User Reputation Points
Репутация начинает считаться со времени установки мода, а не со времени запуска форума.А возможно пересчитать репутацию если мод установлен не на новый форум?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
МайскийЖук не...тут о чем то другом вопрос...тут голову надо поломать...