Нормальный мод, нормально работает...собрать бы нормальную его сборку со всеми правками...особливо с темы у автора...Sheer писал(а):ЗЫ. Мод кособокий со всех сторон. В топку!
У меня тайма пока в обрез (временно)...
Нормальный мод, нормально работает...собрать бы нормальную его сборку со всеми правками...особливо с темы у автора...Sheer писал(а):ЗЫ. Мод кособокий со всех сторон. В топку!
codeТочно, они у меня в другой кодировке.МайскийЖук писал(а):Файлы надо было редактировать в кодировке UTF-8 без BOM.
Извиняюсь, как-то не подумал.HAMMER663 писал(а):edualla зачем делать скрин ошибки? Достаточно вставить текст в вв-кодcode
Да нет, у меня 3.0.10.Вы случайно не обновляли движок после установки данного мода?
МОД у меня 1.0.0СтОит обновить мод до последней версии
А какой, не подскажете, пожалуйста?Хотя скорее всего неправильно отредактирован файл
http://www.phpbb.com/customise/db/mod/w ... rst_login/edualla писал(а):А есть новее версия?
Так и есть. Попробовал другой метод аутентификации (через Db) — все пришло.evrus01 писал(а): У меня нестандартный способ авторизации (через жумлу). Может в это дело?
а их можно подружить, хотя бы теоретически?Пчелкин писал(а):И удалил установленный ранее мод - Login After Registration
...
Велком заработал!!!!