Проблемы отправки личных сообщений
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Re: Проблемы отправки личных сообщений
petsinform
Я уже советовал тебе перенести свои форумы на локальную машину и проверить там. Или установить на сервере форум из "коробки" и проверить его работу. Если будут проблемы - то они на стороне сервера или сервера БД.
Я уже советовал тебе перенести свои форумы на локальную машину и проверить там. Или установить на сервере форум из "коробки" и проверить его работу. Если будут проблемы - то они на стороне сервера или сервера БД.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Ну, ищите, что вы наворочали в файле ucp.php.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
petsinform
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
Файл ucp.php вообще не трогал.
Вот он
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Не понятно еще - на (http://www.petsinform.com/forum/index.php - phpbb2) - все работает. Получается что на стороне сервера или сервера БД проблем не должно быть?
Вот он
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Не понятно еще - на (http://www.petsinform.com/forum/index.php - phpbb2) - все работает. Получается что на стороне сервера или сервера БД проблем не должно быть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Во-первых, почему приложенный к предыдущему сообщению файл с расширением TXT, если должен быть с расширением PHP?
Во-вторых, почему он в виндовской кодировке, если должен быть в кодировке UTF-8 без BOM?
Во-вторых, почему он в виндовской кодировке, если должен быть в кодировке UTF-8 без BOM?
-
petsinform
- phpBB 2.0.0
Это потому что *.php не хотель прикрепляться во вложение. Поэтому скопировал текст из файла и вставил в файл txt.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Может дать доступ в админку?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Может дать доступ в админку?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Можно было заархивировать оригинальный файл и приложить к сообщению архив.
Можно было тупо добавить к первому расширению файла еще одно в виде трех букв TXT и приложить его к сообщению.
Похоже, что
Кстати, почему бы не включить режим отладки и не посмотреть, что выдается при попытке прикрепления файла к личному сообщению?
Можно было тупо добавить к первому расширению файла еще одно в виде трех букв TXT и приложить его к сообщению.
Похоже, что
ucp.php все же в порядке. Следовательно, проблема на стороне сервера. Если воспроизвести все выше описанные действия на локальном хосте, то все в порядке? Или такие же глюки?Кстати, почему бы не включить режим отладки и не посмотреть, что выдается при попытке прикрепления файла к личному сообщению?
-
petsinform
- phpBB 2.0.0
Я не знаю как это сделать. Может быть все-таки дать доступ в админку?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
1. Открыть
2. Перед строчкой
/config.php.2. Перед строчкой
@define('DEBUG', true); стоят два слэша, их надо убрать. Сохранить файл.Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Что не знаешь? Как debug включить? [FAQ] Структура и восстановление файла config.phppetsinform писал(а):Я не знаю как это сделать
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
petsinform
- phpBB 2.0.0
Всем спасибо. Вроде бы заработало. Но криво. Вложение более 30 кило дают пустую страницу. При вставке смайликов - тоже. А если начали выскакивать пустые страницы - то пробы отправить вообще чего-нибудь заканчиваются ею же.
Для test получилось отправить только два сообщения с вложениями - потом все (все попытки не увенчались успехом).
Что за ерунда - не понимаю.
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 6 секунд:
Кстати. На локалке проверил - все работает!!!
Для test получилось отправить только два сообщения с вложениями - потом все (все попытки не увенчались успехом).
Что за ерунда - не понимаю.
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 6 секунд:
Кстати. На локалке проверил - все работает!!!