mChat

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

mChat

Сообщение МайскийЖук »

Где?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
MARAWAH
phpBB 1.4.1
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 8 раз

Re: mChat

Сообщение MARAWAH »

Да в принципе не важно где, ну в навбаре к премеру.
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1

mChat

Сообщение МайскийЖук »

И как установить в мини-чате признак новых сообщений? Как вы себе это вообще представляете? Что есть «новые сообщения» в данном случае?

Мини-чат висит на странице. В него пишут сообщения, вы их все видите, они сразу же становятся прочитанными после посылки в окно чата.
MARAWAH
phpBB 1.4.1

Сообщение MARAWAH »

))) Прекрасно представляю. Бывает и такое что чат не висит на главной странице. Или например чат находится в раскрывающемся блоке и пользователю приходится постоянно его открывать что бы проверить новые сообщения.
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1

mChat

Сообщение МайскийЖук »

И каким образом в навбаре должна появляться надпись, свидетельствующая о наличии новых сообщений в мини-чате? Динамически налету? Или при каждом обновлении страниц форума?
valentin1985
phpBB 1.0.0
Стаж: 14 лет 1 месяц
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение valentin1985 »

Подскажите где ошибка поставил чат (Версия: 1.3.5) на сайт, но когда убираешь галку звук , звук все ровно есть... проверил на чистом шаблоне все работает, помогите подружить его с моим

Мне кажется из-за того что тут у меня много скриптов overall_header.html

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}tracker/addons/js/jquery.tooltip.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}tracker/addons/js/dropdowntabs.js"></script>
<!-- [+] Karma MOD //-->
<!-- INCLUDE karma_notify.html -->
<!-- IF S_KARMA_AJAX_ENABLED -->
	<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}tracker/addons/js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}tracker/addons/js/jquery.form.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}tracker/addons/js/jquery.karma.js"></script>
<!-- ENDIF -->
<!-- [-] Karma MOD //-->

<!-- IF S_MCHAT_ENABLE and (S_MCHAT_ON_INDEX or U_MCHAT) -->
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}mchat/jquery-1.5.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}mchat/jquery_cookie_mini.js"></script>
<!-- ENDIF -->
</head>
скорее из за чегго
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Стаж: 15 лет 1 месяц
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Татьяна5 »

valentin1985

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}tracker/addons/js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}mchat/jquery-1.5.0.min.js"></script>
Эти 2 скрипта - одно и то же, только разных версий.
Можно первый вытащить из условия (переставить до <!-- IF S_KARMA_AJAX_ENABLED -->), а второй удалить.
valentin1985
phpBB 1.0.0

Сообщение valentin1985 »

Татьяна5 сделал как вы сказали а звук всероно не убирается
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1

mChat

Сообщение МайскийЖук »

Всероно, да? Барадос.
Подскажите где ошибка
В установке.
MARAWAH
phpBB 1.4.1

Сообщение MARAWAH »

МайскийЖук писал(а):И каким образом в навбаре должна появляться надпись, свидетельствующая о наличии новых сообщений в мини-чате? Динамически налету? Или при каждом обновлении страниц форума?
Конечно хотелось бы динамически, иначе особого смысла то и нет. И необезательно это должна быть надпись, можно сделать просто картинку-маркер, появление которой будет сведетельствовать о новых сообщениях в чате.
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1

mChat

Сообщение МайскийЖук »

То есть, вы предлагаете перелопатить все файлы форума на предмет добавления ко всем страницам форума технологии AJAX?
valentin1985
phpBB 1.0.0

Сообщение valentin1985 »

МайскийЖук писал(а):Всероно, да? Барадос.
Подскажите где ошибка
В установке.
ошибки нету проверял на чистом шаблоне subsilver2 ошибки нету и звук отключается, подскажите как подружить два мода
MARAWAH
phpBB 1.4.1

Сообщение MARAWAH »

МайскийЖук писал(а):То есть, вы предлагаете перелопатить все файлы форума на предмет добавления ко всем страницам форума технологии AJAX?
Майский Жук, я не обладаю такими знаниями чесно говоря, и ничего не могу предлагать). Сам чат работает на технологии AJAX? Нужно чтобы уведомления работали только на основных трех страницах: index_body, viewforum_body, viewtopic_body. Сам же чат можно расположить на любой странице форума, ничего не перелопачивая. Ну на крайний случай если все выше перечисленное невозможно, то хотя бы сделать, что бы новое сообщение выводилось в одну строку, а при нажатии чат разворачивался. Смысл в том что чат занимает много места на странице, и вообще отвлекает от сути бытия :lol: .
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1

mChat

Сообщение МайскийЖук »

Что мешает открыть мини-чат в отдельной вкладке и не отвлекаться на него, когда не надо?
MARAWAH
phpBB 1.4.1

Сообщение MARAWAH »

Майский жук, вы можете по моему вопросу что то подсказать?

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»