mChat
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
mChat
И как установить в мини-чате признак новых сообщений? Как вы себе это вообще представляете? Что есть «новые сообщения» в данном случае?
Мини-чат висит на странице. В него пишут сообщения, вы их все видите, они сразу же становятся прочитанными после посылки в окно чата.
Мини-чат висит на странице. В него пишут сообщения, вы их все видите, они сразу же становятся прочитанными после посылки в окно чата.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
Re: mChat
))) Прекрасно представляю. Бывает и такое что чат не висит на главной странице. Или например чат находится в раскрывающемся блоке и пользователю приходится постоянно его открывать что бы проверить новые сообщения.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
mChat
И каким образом в навбаре должна появляться надпись, свидетельствующая о наличии новых сообщений в мини-чате? Динамически налету? Или при каждом обновлении страниц форума?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
valentin1985
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Подскажите где ошибка поставил чат (Версия: 1.3.5) на сайт, но когда убираешь галку звук , звук все ровно есть... проверил на чистом шаблоне все работает, помогите подружить его с моим
Мне кажется из-за того что тут у меня много скриптов overall_header.html скорее из за чегго
Мне кажется из-за того что тут у меня много скриптов overall_header.html
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}tracker/addons/js/jquery.tooltip.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}tracker/addons/js/dropdowntabs.js"></script>
<!-- [+] Karma MOD //-->
<!-- INCLUDE karma_notify.html -->
<!-- IF S_KARMA_AJAX_ENABLED -->
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}tracker/addons/js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}tracker/addons/js/jquery.form.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}tracker/addons/js/jquery.karma.js"></script>
<!-- ENDIF -->
<!-- [-] Karma MOD //-->
<!-- IF S_MCHAT_ENABLE and (S_MCHAT_ON_INDEX or U_MCHAT) -->
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}mchat/jquery-1.5.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}mchat/jquery_cookie_mini.js"></script>
<!-- ENDIF -->
</head>-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
valentin1985
Эти 2 скрипта - одно и то же, только разных версий.
Можно первый вытащить из условия (переставить до
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}tracker/addons/js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}mchat/jquery-1.5.0.min.js"></script>Можно первый вытащить из условия (переставить до
<!-- IF S_KARMA_AJAX_ENABLED -->), а второй удалить.-
valentin1985
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Конечно хотелось бы динамически, иначе особого смысла то и нет. И необезательно это должна быть надпись, можно сделать просто картинку-маркер, появление которой будет сведетельствовать о новых сообщениях в чате.МайскийЖук писал(а):И каким образом в навбаре должна появляться надпись, свидетельствующая о наличии новых сообщений в мини-чате? Динамически налету? Или при каждом обновлении страниц форума?
Майский Жук, я не обладаю такими знаниями чесно говоря, и ничего не могу предлагать). Сам чат работает на технологии AJAX? Нужно чтобы уведомления работали только на основных трех страницах: index_body, viewforum_body, viewtopic_body. Сам же чат можно расположить на любой странице форума, ничего не перелопачивая. Ну на крайний случай если все выше перечисленное невозможно, то хотя бы сделать, что бы новое сообщение выводилось в одну строку, а при нажатии чат разворачивался. Смысл в том что чат занимает много места на странице, и вообще отвлекает от сути бытияМайскийЖук писал(а):То есть, вы предлагаете перелопатить все файлы форума на предмет добавления ко всем страницам форума технологии AJAX?