User Blog Mod
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Slash
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Re: User Blog Mod
Блин, во я затупил. Сам же запрещал в админке. МайскийЖук спасибо, что то я отупел...
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Странно. Всё включенно, но вкладки нет.
Права проверил, всё разрешенно. После каких действий это случилось - незнаю, сам только заметил.
Подскажите куда копать.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Вот блин... Опять моя тупость меня подвела. Оказывается надо ещё галочку поставить в разделе Группы расширений напротив Разрешино в блогах.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Странно. Всё включенно, но вкладки нет.
Права проверил, всё разрешенно. После каких действий это случилось - незнаю, сам только заметил.
Подскажите куда копать.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Вот блин... Опять моя тупость меня подвела. Оказывается надо ещё галочку поставить в разделе Группы расширений напротив Разрешино в блогах.
-
Hardis
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Может кто-то сталкивался с такой проблемой:
Если пользователь в свой блог залил вложение (например, картинку), это сообщение с вложением нельзя править. Другие все сообщения правятся без проблем. Если удалить вложение, тоже правка проходит. Только сообщения с вложениями в блоге выдают такую ошибку.
Речь, конечно же, идет о модераторах и администраторах. Они не могут править. Даже основателю выдается такая же ошибка. Свой блог с вложениями править получается - чужой нет. Без вложений - всё отлично правится.
Попробуйте, выдается ли подобная ошибка у вас и если да, может кто-то знает как ее решить?
Если пользователь в свой блог залил вложение (например, картинку), это сообщение с вложением нельзя править. Другие все сообщения правятся без проблем. Если удалить вложение, тоже правка проходит. Только сообщения с вложениями в блоге выдают такую ошибку.
Код: Выделить всё
Общая ошибка
Вам запрещён доступ к этому файлу.Попробуйте, выдается ли подобная ошибка у вас и если да, может кто-то знает как ее решить?
-
er107
- phpBB 2.0.19
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Попробовал, все нормально правится, может у вас установлен анонимный форум? Было у меня тоже такое, поищите по форуму -
Есть здесь решение подобной проблемы.
У меня другой вопрос, можно ли для блога приспособить вот этот мод? На сам форум установился, а в блогах не работает...
Вам запрещён доступ к этому файлуЕсть здесь решение подобной проблемы.
У меня другой вопрос, можно ли для блога приспособить вот этот мод? На сам форум установился, а в блогах не работает...
-
Hardis
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Большое спасибо за помощь. Всё уже решилось на сайте автора. Не только у меня, оказывается, были такие проблемы.
На всякий случай ссылка на решение, если у кого-то еще возникнет подобное.
На всякий случай ссылка на решение, если у кого-то еще возникнет подобное.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Hardis
Общая ошибка. Вам запрещён доступ к этому файлу.
То есть по инструкции надо
в файле posting.php
строку
заменить на
НЕ ЗАМЕНЯТЬ!!!
Общая ошибка. Вам запрещён доступ к этому файлу.
То есть по инструкции надо
в файле posting.php
строку
$message_parser->get_submitted_attachment_data($post_data['poster_id']);Код: Выделить всё
$message_parser->get_submitted_attachment_data((int) $user->data['user_id']);NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Slash
- phpBB 2.0.10
Здравствуйте.
Сразу скажу: версия форума 3.0.10, версия блога 1.0.15, стили: просильвер и сабсильвер2
В общем при добавлении вложения в статью, нажимаю кнопку кнопку Вставить в текст, то есть вложение находится между строчек, а снизу появляется пустая форма Вложения:...
Будьте добры, подскажите как убрать избавиться от глюка - пустой формы вложений.
Спасибо.
Сразу скажу: версия форума 3.0.10, версия блога 1.0.15, стили: просильвер и сабсильвер2
В общем при добавлении вложения в статью, нажимаю кнопку кнопку Вставить в текст, то есть вложение находится между строчек, а снизу появляется пустая форма Вложения:...
Будьте добры, подскажите как убрать избавиться от глюка - пустой формы вложений.
Спасибо.
-
Slash
- phpBB 2.0.10
Вот ещё вопросик:
Как убрать бб-коды со страницы результатов поиска и с главной страницы блогов?
Как убрать бб-коды со страницы результатов поиска и с главной страницы блогов?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Какие бб? И где они там? Картинку...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Slash
- phpBB 2.0.10
Конечно, вот, пожалуйста.
ББ-коды видны так, например:
ББ-коды видны так, например:
[b]У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Хм...это...количество символов измени...и будет счастье...я другого варианта не встречал пока...
-
Slash
- phpBB 2.0.10
Пчелкин, спасибо, попробую. А не подскажите, что делать с вложениями. Об этом я писал чуть выше.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
В
это -
замени на это -
view_blog.html в 2х местах (!!!) это -
<!-- IF blogrow.S_HAS_ATTACHMENTS -->
<dl class="attachbox">
<dt>{L_ATTACHMENTS}</dt>
<!-- BEGIN attachment -->
<dd>{blogrow.attachment.DISPLAY_ATTACHMENT}</dd>
<!-- END attachment -->
</dl>
<!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF blogrow.S_HAS_ATTACHMENTS -->
<!-- BEGIN attachment -->
<center><dd>{blogrow.attachment.DISPLAY_ATTACHMENT}</dd></center>
<!-- END attachment -->
<!-- ENDIF -->NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Chez
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Подскажите, как к блогу прикрутить ABBC3? Суть в том, что панель есть, но вот на вывод она мало влияет и к примеру картинка не в лайтбоксе, а оригинал ставится...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Вопрос - зачем в блогах просмотровщик? Я вот не понимаю этого...
Про авторесайзер для ИЗо на страницах блогов есть в этой теме ...описывала про правку Некстати...поищите..
Про авторесайзер для ИЗо на страницах блогов есть в этой теме ...описывала про правку Некстати...поищите..
-
Slash
- phpBB 2.0.10
Adaptive Hide BBcodes - в этом посте рассказано как сделать, чтоб сообщения не обрезались если в них есть тег hide. А как можно сделать это с любыми тегами?
И как это сделать в блоге?
И как это сделать в блоге?