Буду очень благодарен, зарание спасибо!
Стиль как у IPB для phpbb
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
-
plusMEN
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Re: Стиль как у IPB для phpbb
И не найдете. Попробуйте найти исполнителя, кто занимается стилями. А что мешает поставить IPB?
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Наверно за него тити мити нужно заплатитьmisterleks писал(а): А что мешает поставить IPB?
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Там немного, я помню с менеджером в полцены договорился и всё.
У каждого движка есть свои собственные стили и я просто не вижу смысла ставить на форум стили с других форумов, к тому же их собственные.
А экономия зачастую выходит боком! Если хотите сделать phpbb как IPB вам это выйдет дороже!
У каждого движка есть свои собственные стили и я просто не вижу смысла ставить на форум стили с других форумов, к тому же их собственные.
А экономия зачастую выходит боком! Если хотите сделать phpbb как IPB вам это выйдет дороже!
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Ну, кстати, можно сверстать. Просто это скучно и интерес представляет только для начинающего верстальщика — для "отточки" мастерства.
Только не понятно, как быть с иконками и элементами интерфейса? Боюсь, можно наскочить на конфликт с Invision Power Services.
Только не понятно, как быть с иконками и элементами интерфейса? Боюсь, можно наскочить на конфликт с Invision Power Services.
Я использую следующие модификации | Памятка
-
ZISAR
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет
Я тоже не нашел! я хочу установить такой же стиль! но не хочу перехать на IPB движок, я уже привык Phpbb и здесь много хороших людей который поможеть в трудную минуту,,,plusMEN писал(а):ненашел...
Спасибо!