[dev] Advanced warnings for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Re: [dev] Advanced warnings for phpBB3
Пчелкин
На локалке вроде автоматом стало снимать бан при истечении срока предупреждения, но как то не явно, вчера висел, а сегодня включил- снялся. Решил для себя не выносить третьего предупреждения, лучше сразу бан
На локалке вроде автоматом стало снимать бан при истечении срока предупреждения, но как то не явно, вчера висел, а сегодня включил- снялся. Решил для себя не выносить третьего предупреждения, лучше сразу бан
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Предупреждения снимаются cron-ом, а он запускается только когда кто-то ходит по страницам, если на локалке не заходили все это время - вот вам и причина
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
danilas
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Уважаемые, хочу спросить для подстраховки, а то страшно экспериментировать.
Вроде бы как стоит как раз этот мод - Advanced warnings, на странице настройки конференции такой блок настроек:

Т.е. срок действия предупреждений - 1 год, по достижению 5 предупреждений - автобан. Но когда предупреждения уже сняты, бан с пользователя не снимается, а это нужно.
Правильно ли я понимаю, что это из-за 0 в "Время до разбана"? Правильно ли я понимаю, что это запуск функции по крону? Какое значение оптимальнее выставить чтобы сервер сильно не грузить, но и юзеров не злить задержками более 1 дня?
Ещё раз. Цель - выводить юзера из бана как только число предупреждений падает меньше 5.
Спасибо.
p.s. Я правильно понимаю, что этот мод уже 3 года как не обновляется и по сути, заброшен?
Вроде бы как стоит как раз этот мод - Advanced warnings, на странице настройки конференции такой блок настроек:
Т.е. срок действия предупреждений - 1 год, по достижению 5 предупреждений - автобан. Но когда предупреждения уже сняты, бан с пользователя не снимается, а это нужно.
Правильно ли я понимаю, что это из-за 0 в "Время до разбана"? Правильно ли я понимаю, что это запуск функции по крону? Какое значение оптимальнее выставить чтобы сервер сильно не грузить, но и юзеров не злить задержками более 1 дня?
Ещё раз. Цель - выводить юзера из бана как только число предупреждений падает меньше 5.
Спасибо.
p.s. Я правильно понимаю, что этот мод уже 3 года как не обновляется и по сути, заброшен?
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Правильно.danilas писал(а):Я правильно понимаю, что этот мод уже 3 года как не обновляется и по сути, заброшен?
-
danilas
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Понятно, но вроде как по идее до сих пор работает на 3.х и аналогов ему нет (либо я не нашёл в соответствующем разделе)?rxu писал(а):Правильно.danilas писал(а):Я правильно понимаю, что этот мод уже 3 года как не обновляется и по сути, заброшен?
А, собственно, по основной части моего вопроса с разбаном Вы не можете подсказать, не работали с модом?
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
danilas
Если не ошибаюсь, у вас стоит мод Ban user by X warnings
Если не ошибаюсь, у вас стоит мод Ban user by X warnings
-
valentin1985
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 1 месяц
У меня другая проблема когда ставлю предупреждение за конкретное сообщение оно не выдается постоянно окрыватся одно и тоже окно
подскажите может что пропустил?

подскажите может что пропустил?
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Такой вопрос:
Установлен данный модуль, но при вынесении предупреждения показывается строка с предупреждением на красном фоне, который во всю длину минипрофиля! Здесь фон именно на длину надписи.
Достаточно ли мне будет добавить в стиль css
и заменить в styles/prosilver/template/viewtopic_body.html
И насколько я понял, на гуру нет есть разница в фоне если забанен или вынесено предупреждение? Это доработка какая то?
Установлен данный модуль, но при вынесении предупреждения показывается строка с предупреждением на красном фоне, который во всю длину минипрофиля! Здесь фон именно на длину надписи.
Достаточно ли мне будет добавить в стиль css
Код: Выделить всё
/* Notices in mini-profile */
.warned {
margin: 0.7em 5px 1px;
padding: 0 3px 2px;
display: inline-block;
border-radius: 3px;
-moz-border-radius: 3px;
}<div class="notice"> на <div class="warned"> в соответствующей строке?И насколько я понял, на гуру нет есть разница в фоне если забанен или вынесено предупреждение? Это доработка какая то?
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
misterleks
colours.css
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
viewtopic_body.html
colours.css
/* Notices in mini-profile */
dd.banned, dd.warned {
border-radius: 3px 3px 3px 3px;
display: inline-block;
margin: 0.7em 5px 1px;
padding: 0 3px 2px;
}
dd.banned {
background-color: #F1CEFF;
}
dd.warned {
background-color: #FFE6C3;
}viewtopic_body.html
<!-- IF postrow.POSTER_BANNED --><br /><dd class="banned"><b>{L_BANNED}:</b> {postrow.POSTER_BAN_END}<!-- ELSEIF postrow.POSTER_WARNINGS --><dd class="warned"><b>{L_WARNINGS}:</b> {postrow.POSTER_WARNINGS}</dd><!-- ENDIF -->-
valentin1985
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Люди а мне можете подсказать, ни как не могу догнать в чем проблема
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Помогут, если проставишь все запятые в своем сообщении. Если тебе неохота по русски правильно написать, то кому охота твою головоломку решать?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
Поддерживаю пост: [dev] Advanced warnings for phpBB3 . Если юзер уже в бане, то аналогичная ошибка, при попытке забанить...
Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше - тот не человек.
-
FEAR93
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
valentin1985, у Вас какая-то сборка. Торрент?
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.
Шаблон запроса.
Правила.
Шаблон запроса.
Правила.