Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
И не сомневаюсь. У меня другой вопрос, зачем вообще нужен этот мод? Я установил его на локальной машине, чтобы по просьбам трудящихся устранить проблему с отображением аватар в NV Recent Topics. На установку (редактирование) ушло больше времени, чем на решение проблемы.
А тут еще доделывать и доделывать. А оно надо???
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
После внесения правок автором было найдены еще 2 косяка при переносе темы с оставлением ссылки в старом форуме и при разделении темы на две. Пчелкин проверь эти действия
Пчелкин Тоесть вы просто почистили в ручную базу данных и вернулись к старой версии мода? Потому что ветка с редактированием базы данных вашим сообщением обрывается именно на: "А вернусь ка я к....
Может есть аналогичные моды которые не лезут в базу данных?
Типа: https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=1953215
Но честно я пытался его установить на 3.11 чистую и нифига. очень необходимо решение с уникальной аватаркой для темы ((