Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
я ведь как-то предупреждал - это плохая идея при таком огромном количестве модов и при дальнейшей модификации форума...
Многие моды завязаны на таблице, в которой находятся заголовки...а у тебя она не заполнена...плохо... Pazh Я до бандуры еще не добрался...замотался...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
FomenkoAndrey писал(а):Поэтому, может быть отображать в этом блоке все темы без исключения?
Не трогайте темы улетевшие в корзину...с ними отдельный разговор ведь..
Пчелкин писал(а):.а у тебя она не заполнена...плохо
скорее всего так и есть.
у меня при ответах заголовки по-умолчанию пустые, только если пишешь свой заголовок - он пойдет.
чего плохо?
помоему - отлично, именно так и должно быть! заголовки в постах, дублирующие названием темы ИМХО - бесполезны только мешают.
насчет аддона, кому как, а мне он при любом раскладе подошел идеально, даже если с заголовками останется как сейчас - все равно ИДЕАЛЬНО :)
Обновил. Оно самое! Pazh, можно полюбопытствовать, какой из 3-х вариантов вы реализуете для своего мода?
1 - только заголовки постов (имхо, не самый удачный)
2 - только заголовки тем
3 - заголовки тем, если заголовок сообщения пустой.
имхо, варианты 2-3 одинаково удачно, полезность каждого из них скорее всего будет определяться личными предпочтениями админа.
Подскажите пожалуйста следующий момент.
При переносе темы в корзину она становится непрочитанной.
Кстати, на ГУРУ, я также замечал такой баг, но только с темами, в которых я отписывался.
А вот еще rxu делал модификацию [dev] Topic actions shedule, но она конфликтует с Prime Trash Bin, как я понял из топика.
Не заинтересован ли уважаемый rxu сделать адд-он для Prime Trash Bin — «Отложенное удаление».
Как-нибудь вот так:
del.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
при переносе/разделении тем новая тема становится непрочитанной - это фишка движка. Просто отключи поиск для Корзины и темы оттуда не будут показываться в поиске непрочитанных и новых сообщений.
Поставил последнюю версию, настроил все права, в итоге пользователи не могут удалять сообщения со страницы просмотра тем, но стоит добавить их в какую-нибудь группу, отличную от "Зарегистрированных", как из модераторского раздела тут же становится доступной галка "Удалить навсегда". Удаляю пользователя из группы - галка пропадает. Смотрю все локальные и глобальные права группы - везде стоит "Нет" и "Может удалять навсегда: "Никогда". Пользователь - НЕ Основатель. Делаю трассировку - показывает "Никогда". Несколько часов мучился с этой херью, так ничего и не понял.
Последний раз редактировалось Shredder 23.09.2012 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Там неточность перевода.
Если установить форумные права: Может удалять сообщения - Да
Может временно удалять сообщения - Нет
все начинает работать как надо (сообщения удаляются только временно)
Shredder писал(а):из модераторского раздела тут же становится доступной галка "Удалить навсегда"