phpBB Debug: PHP Warning auth.php
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: phpBB Debug: PHP Warning auth.php
Djeday
Вкратце где-то так:
функция msg_handler выдает какой-то notice, вызванный скорее всего ошибкой кодировки в каком-то файле или левым символом до начала файла или после окончания
На вашем форуме вывод notice на дисплей подавлены (или закрыты каким-либо скриптом), запись в error идет только по варнингам
Вообщем, я пока не придумал, как вычислить откуда растут ноги.
Вкратце где-то так:
функция msg_handler выдает какой-то notice, вызванный скорее всего ошибкой кодировки в каком-то файле или левым символом до начала файла или после окончания
На вашем форуме вывод notice на дисплей подавлены (или закрыты каким-либо скриптом), запись в error идет только по варнингам
Вообщем, я пока не придумал, как вычислить откуда растут ноги.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Палыч, что ж. Буду ждать, может что подскажете... Я пока я спать пошел.
Ну а завтра попробую просмотреть кодировку всех файлов php. Они все должны быть utf-8 (без BOM)?
Ну а завтра попробую просмотреть кодировку всех файлов php. Они все должны быть utf-8 (без BOM)?
Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше - тот не человек.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Нет. Только те, где используются строковые константы на кириллице, короче русские буквы.Djeday писал(а):Они все должны быть utf-8 (без BOM)?
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
А остальные могут быть и с BOM? Или должны быть с BOM?Sheer писал(а):Нет. Только те, где используются строковые константы на кириллице, короче русские буквы.
-
Sheer
- Former team member
Остальные будут в ANSI
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
В начале каждого "языкового" файла есть такой комментарий
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
В начале каждого "языкового" файла есть такой комментарий
Код: Выделить всё
// All language files should use UTF-8 as their encoding and the files must not contain a BOM.Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
Все времени не было. Щас занялся и вроде бы нашел косяк.
Вот, что за ошибка показывается в темах, где разрешено писать гостям:
Вот и файлы:
Что тут можно сделать?
Вот, что за ошибка показывается в темах, где разрешено писать гостям:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1777: Undefined index: regdate
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4838: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3874)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4840: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3874)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4841: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3874)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4842: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3874)У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
'POSTER_LENGTH_OF_SERVICE' => ($user_cache[$poster_id]['regdate']) ? $dM->spellDelta($user_cache[$poster_id]['regdate'], $current_time) : '',Код: Выделить всё
'POSTER_LENGTH_OF_SERVICE' => (isset($user_cache[$poster_id]['regdate']) && $user_cache[$poster_id]['regdate']) ? $dM->spellDelta($user_cache[$poster_id]['regdate'], $current_time) : '',-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
HAMMER663, огромное спасибо, выручил.
А это стандартная конструкция для определения переменной?
А это стандартная конструкция для определения переменной?
(isset ... && $user_cache[$poster_id]['переменная'])Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше - тот не человек.
-
Sheer
- Former team member
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
Sheer, спасибо. Проблема данная устранена, но в логах ошибки остались. Буду еще смотреть, где может тоже косяки есть.