Из настроек форума.
Исправьте либо языковые настройки форума по умолчанию, либо принудительно запишите правильную кодировку, отредактировав соответсвующие места первых строк шаблонов
А реально научить этот мод передавать rss новости через плагин к Миранде? Сейчас при тесте канала пишет, что "Модуль rss не нашел каналов". Адрес написан правильно.
Уважаемый Егор,
Хотелось бы услышать Ваше мнение и был бы искренне признателен (думаю, не я один) за реализацию следующей функции:
Фильтрация канала по одному пользователю. Это позволит вытягивать из форума что-то на подобии блога. Например, есть интерес к постам одного авторитетного участника форума, кого-то, кто пишет компетентно и отвечает только на стоящие его внимания топики. Получив фильтрацию по его нику мы, фактически, будем иметь дело с блогом пользователя.
Kasper
Я не знаю всех траканов в Миранде: не нажил данный програмный продукт. Генерируемый RSS согласуется со стандартами, так что это проблемы Миранды, а не программы
T-byte
Это совершенно несложно дописать, только не имеет никакого практического смысла. Рекомендую воспользоваться нормальным блогом от Гипериона для решения этой задачи.
Егор Наклоняев
Вопрос не по существу...
Вы специально так "оформили" rss.php, чтоб "враги не догадались" или времени не было на такую "ерунду"? (я имею в виду "стиль оформления кода программы", точнее - его отсутствие ) Читается тяжеловато - пол часа убил на причесывание кода...
Может быть глупость скажу, но как пользователю унзать, что есть rss?
МОд поставил, Нужные файлы скопировал, код изменил. Собственно сам вопрос, а как сделать для пользователя, чтобы где-то кликать надо было? ) Спасибо
Snaut писал(а):но как пользователю унзать, что есть rss?
Вообще-то, там в праздничном наборе есть надстройка для автоподписки. Можно также поставить кнопку.
Хм... еще раз все проверил, все, что есть в архиве распаковал в указанные директории, файлы исправил. Нету ни кнопки, ни ссылки, ни надписи.. Как сделать не подскажите, чтобы пользователь увидел, что есть rss? Спасибо!