Внимание! Мод не мой! Моя только доработка! Я не обязан один заниматься его поддержкой! Помогайте!!!
Где-то надыбал ссылку на данный мод. Скачал попробовал на 2х форумах. Неплохо!
Simple Profile Comments Под версию phpBB 3.0.6 На 3.0.10 показал себя отлично...доработан...
Добавляет возможность вносить в профили пользователей короткие комментарии. Комментарии можно вносить прямо из сообщений пользователей и в самом профиле каждого пользователя. Каждым пользователем настраиваются допуски к внесению комментариев и просмотру "Друзьям"
Тема с модом на Оффе...
Simple Profile Comments
Скачать последнюю версию (1.6.1 на момент написание поста)...
Simple Profile Comments
Так как не было русификации, форма ввода не оригинальная, мод перебрал, инструкцию переписал и сделал все исправления.
Русификация уже внутри дистрибутива во вложении. В инструкции правки для русской версии языка ЕСТЬ. Умиль удален.
Исправлены все ошибки в инструкции. Доработаны блоки показа и ввода. Кнопки оставлены на англе. Каждый может перерисовать под свой стиль.
Внимание!!! Кнопки через настройки в админке НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ!!! Они выводятся через команды из файлов самого стиля.
Настройки и включение в админке (модуль создаем сами где удобно и добавляем мод из выпадающего списка)
Настройки допусков и включение "Друзей" в личном центре
Форма ввода комментария в профиле у того, у кого его еще нет.
Форма ввода комментария в профиле у того, у кого уже есть.
Форма ввода комментария прямо в теле сообщения. После ввода перемещаемся прямо в профиль пользователю, в сообщении которого написан комментарий.
Сам мод, верней моя сборка в приложении
Удачи!!!
Simple Profile Comments [Комментарий в профиль]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Simple Profile Comments [Комментарий в профиль]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
PaRez
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Re: Simple Profile Comments [Комментарий в профиль]
Все установил, запускаю simple_comment_install.php - получаю такую инфу - На этом сайте нет форумов. В админке после рефреша всего модуль не появился. После установки вручную через Панель администратора его все равно нет (мод включил). Форум 3.0.11
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
1. Не основательPaRez писал(а):На этом сайте нет форумов.
2. Куки
3 Проверяй установку
4. Включи его в личном разделе..хотя по умолчанию он для всех должен быть включен...
Проверь свои админские права... Так ставить модуль в админке...Куда? Да куда угодно... Кстати...русская кнопка...цвет не заменен из принципа...как-то вот подарили на днях...
-
PaRez
- phpBB 1.0.0
1. ОсновательПчелкин писал(а):1. Не основатель
2. Куки
3 Проверяй установку
4. Включи его в личном разделе..хотя по умолчанию он для всех должен быть включен...
2. Чистил
3. Проверял
4. В личном разделе пусто
Скачал мод с оффа. Залил на форум папку umil. И... запустилась установка! Правда при установке предупреждение что не последняя версия umil, но мод установился. В разделе Модули появился. Правда странно, но его не могу отключить. Ставлю Включить комментарии и Включить быстрые комментарии в сообщениях в НЕТ - Отправить. А они все равно в ДА остаются. Другие параметры мода также невозможно изменить.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Плохо...могут не все добавочки в Бд влететь..PaRez писал(а): предупреждение что не последняя версия umil,
-
PaRez
- phpBB 1.0.0
Согласен. Но на самом деле посмотрев мод понял что это не то что я хотел. Мне нужен мод в котором комменты внутри сообщений пользователей могут оставлять модеры и админы. Такую фичу видел на vBulletin (прикрепленное изображение). Не знаю есть ли что-то подобное для phpbb. Пока не нашел увы.Пчелкин писал(а):Плохо...могут не все добавочки в Бд влететь..
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
-
PaRez
- phpBB 1.0.0
Он же для phpbb 2.0.xПчелкин писал(а):Типа этого...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Я ж написал - типа...таких тегов много...надо поискать..
нашел - вот темка..
Пометка модератора в посте
нашел - вот темка..
Пометка модератора в посте