Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
спасибо, я пока его снес, проблема не ушла.
сейчас время резко вырастает после запроса SELECT COUNT(*) AS reputation_cnt
FROM phpbb_reputation r
WHERE r.reputation_to = 7468
AND r.reputation_from = 4
AND r.reputation_post = 39596
не понимаю...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
скрин..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бесполезно стучать в дверь, которой для других не существует
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
нет. если вы посмотрите на первый скрин, то там висяк после thanks mod, а после его удаления уже после репутации. вывод: я так могу удалять до бесконечности, проблема не уйдет, либо я чего то не понимаю..
Добавлено спустя 55 секунд:
выполняю эти запросы в phpmyadmin - время минимальное, нагрузки никакой...
Бесполезно стучать в дверь, которой для других не существует
Попробуй оптимизировать таблицы, нуждающиеся в оптимизации.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.