Но он работает. И аналогов действительно нет. Глюков тоже не замечено.HAMMER663 писал(а):Пофигу чей мод, он все равно полное Г
Модуль каталог или СП
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
krasab
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Re: Модуль каталог или СП
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Что? Я уже три месяца пытаюсь поисправлять недоделки и глюки...krasab писал(а):Глюков тоже не замечено.
А скока там пропущено!!! Ужас...
Вы пробовали очистить корзину или стереть закрытые закупки?
А клонов закупок делали? Картинки в них потом пробовали сменить? Это пипец...
Обидно что нет аналогов и приходится пользоваться вот такими полугнилыми продуктами...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
krasab
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Никто не говорит, что это конечный продукт. Он находится в постоянной доработке. Я не хочу агитировать именно за этот модуль. Но на данный момент это единственное, что более менее позволяет проводить СП в автоматическом режиме.
-
HappyOne
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
а мы пытались купить мод у девелопера
но на том основании, что в наш город уже продан один такой мод, нам были поставлены жестче условия - в частности отказано в рассрочке. и это нам еще пошли навстречу - не знаю есть ли это сейчас в правилах на форуме разработчиков, но раньше написано было - в один город один мод
а поискала сейчас на форуме девелопера это правило, оказывается ограничения уже сняты и
но на том основании, что в наш город уже продан один такой мод, нам были поставлены жестче условия - в частности отказано в рассрочке. и это нам еще пошли навстречу - не знаю есть ли это сейчас в правилах на форуме разработчиков, но раньше написано было - в один город один мод
а поискала сейчас на форуме девелопера это правило, оказывается ограничения уже сняты и
ну вот и польза конкуренциивезде удалены упоминания про это
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
сняты ограничения с денежных доходов девелопераHappyOne писал(а):оказывается ограничения уже сняты
Ограничение ограничениями, но клятвенные обещания своим первым клиентам "Один мод в один город" и мотивируя этим достаточно высокую цену "мода", не погнушался в одностороннем порядке нарушить свое обещание с целью личной выгоды.... Как же за это матерят его старожилы.... я удивлен, что он живой еще ходит, т.к. нервных людей там хватает.
Вы либо сам девелопер, либо еще не осознали все темные стороны данной личности.HappyOne писал(а):это нам еще пошли навстречу
Я ни разу не видел, чтобы этот человек шел на встречу, ни разу, хотя очень часто сталкиваюсь с ним, хоть он и не знает об этом
Мои моды:
Полноценный интернет-магазин для phpbb3
Белый список IP для пользователей индивидуально
Парсер сообщений (автозамена)
User FAQ (Пользовательский FAQ)
Google Map MOD 0.4.2 [RUS]
Anti Double IP - Запрет множественных рег с одного IP
PM All in 1 - ЛС "Все включено"
Шкала последней активности пользователя
Поддержка только в указанных темах! В ЛС только по личным вопросам или за WM.
Полноценный интернет-магазин для phpbb3
Белый список IP для пользователей индивидуально
Парсер сообщений (автозамена)
User FAQ (Пользовательский FAQ)
Google Map MOD 0.4.2 [RUS]
Anti Double IP - Запрет множественных рег с одного IP
PM All in 1 - ЛС "Все включено"
Шкала последней активности пользователя
Поддержка только в указанных темах! В ЛС только по личным вопросам или за WM.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Показать переписку девелопера с одним юзером?
-
NeAdmin
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
назвался груздем........!?Пчелкин писал(а):Показать переписку девелопера с одним юзером?
phpbb version: 3.0.11
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Нет уж...передумал...клоны девелопера здесь регулярно...
-
Витал
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
Модуль конечно не полное говно(имеется ввиду функционал), но очень сырой. В некоторых моментах совместных покупок удобен.
Но денег таких не стоит. Просто предложений на такие модули почти нет.
Но денег таких не стоит. Просто предложений на такие модули почти нет.
-
apylyov
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Попал я тут с этим Михаилом с spscript.ruWeb20-Developer писал(а):Ты и есть пират, MicroSD. Уже четвертое заявление на тебя катаем, скоро сядешь!MicroSD писал(а):Что за чушь? Я несколько месяцев назад покупал там модуль. Никакие это не пираты.
Ужас. неделю сайт не работает из-за него.
Тут изучаю все, и наткнулся вот на что: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=% ... 69&keyno=0
так что цитата подтверждается.
Моя проблема в рекрутинге, кто может, окажите поддержку, пожалуйста
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Тех, кто отзовется на вашу просьбу в рекрутинге, надо ждать...давно не было...
А воще...здесь с СП никто связываться не хочет...полное Г....заточена полностью на js. Что не есть айс...
К файлам самой СП прикасаться очень даже опасно...Это не php...там все по другому..
А воще...здесь с СП никто связываться не хочет...полное Г....заточена полностью на js. Что не есть айс...
К файлам самой СП прикасаться очень даже опасно...Это не php...там все по другому..