Возникла необходимость перенести важные темы (объявления) вниз списка тем (при просмотре списка форумов).
Сейчас выводятся сначала важные темы, а под ними все остальные, что вполне лонично, но нужно сделать по-другому.
Подскажите, что и где изменить?
Перенос важных тем (объявлений) вниз списка тем
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Re: Перенос важных тем (объявлений) вниз списка тем
Так важных тем или объявлений?
Если у вас просильвер, то править необходимо viewforum_body.html
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Только вот просто поменять местами фрагменты кода у вас не выйдет. Там довольно хитро сделано...
Удачи!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Вот еще посмотрите — https://www.phpbb.com/search/?q=announcement+in+bottom
Такая мысль периодически посещает людей, но я пробежался и что-то готового решения не нашел.
Если у вас просильвер, то править необходимо viewforum_body.html
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Только вот просто поменять местами фрагменты кода у вас не выйдет. Там довольно хитро сделано...
Удачи!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Вот еще посмотрите — https://www.phpbb.com/search/?q=announcement+in+bottom
Такая мысль периодически посещает людей, но я пробежался и что-то готового решения не нашел.
Я использую следующие модификации | Памятка
Re: Перенос важных тем (объявлений) вниз списка тем
Речь идёт о важных темах.
Действительно, видимо готового решения не найти...(
Действительно, видимо готового решения не найти...(