Versatility - как убрать выбор цвета?

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Nell
phpBB 1.0.0
Стаж: 13 лет 10 месяцев

Сообщение Nell »

Собственно, сабж. Тема содержит в себе 10 цветовых схем, а нужно сделать так, чтобы осталась только одна, 10я, и остальные не выводились на главную для выбора.

Также буду признателен, если подскажете, где можно переименовать "Последнее сообщение", ибо эта фраза не влезает в шаблон и перекрывает "сообщения". Подробнее можно посмотреть здесь: тык.

Ну и напоследок - еще вопрос - как из футера удалить ссылки на все эти прекрасные ресурсы? (Phpbb, Phpbb blog, Phpbb community, Phpbb customise, RT phpbb3 skins)? Буду крайне признателен Вам за помощь!
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение МайскийЖук »

Уже за последний пункт тебя смело можно посылать далеко и надолго. Совершенно ясно, что ты ничего не знаешь про phpBB3 и про то, что копирайты убирать запрещено, равно как и про языковые переменные, которые меняются простым редактированием языковых файлов из соответствующей директории.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
angst66
phpBB 3.0.0 RC3
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 90 раз

Re: Versatility - как убрать выбор цвета?

Сообщение angst66 »

Находим <div class="moduletable">код, код , код</div> и удаляем. А копирайты нельзя удалять, иначе никто тебе не поможет...
Nell
phpBB 1.0.0
Стаж: 13 лет 10 месяцев

Сообщение Nell »

ты ничего не знаешь про phpBB3 и про то, что копирайты убирать запрещено
копирайты резать я и не собирался.
это дополнительные копирайты, залоченные в теме, и которые выводились в середине шаблона. Они ну никак не нужны.
В футере копирайты я естественно оставил.
evrus01
Former team member
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение evrus01 »

А не пробовали за поддержкой обратиться к www.rockettheme.com

Versatility4 — на сколько мне известно, платный шаблон. А поддержкой платных продуктов здесь не занимаются.

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»