Собственно, сабж. Тема содержит в себе 10 цветовых схем, а нужно сделать так, чтобы осталась только одна, 10я, и остальные не выводились на главную для выбора.
Также буду признателен, если подскажете, где можно переименовать "Последнее сообщение", ибо эта фраза не влезает в шаблон и перекрывает "сообщения". Подробнее можно посмотреть здесь: тык.
Ну и напоследок - еще вопрос - как из футера удалить ссылки на все эти прекрасные ресурсы? (Phpbb, Phpbb blog, Phpbb community, Phpbb customise, RT phpbb3 skins)? Буду крайне признателен Вам за помощь!
Versatility - как убрать выбор цвета?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Nell
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Versatility - как убрать выбор цвета?
Уже за последний пункт тебя смело можно посылать далеко и надолго. Совершенно ясно, что ты ничего не знаешь про phpBB3 и про то, что копирайты убирать запрещено, равно как и про языковые переменные, которые меняются простым редактированием языковых файлов из соответствующей директории.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Re: Versatility - как убрать выбор цвета?
Находим
<div class="moduletable">код, код , код</div> и удаляем. А копирайты нельзя удалять, иначе никто тебе не поможет...-
Nell
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
копирайты резать я и не собирался.ты ничего не знаешь про phpBB3 и про то, что копирайты убирать запрещено
это дополнительные копирайты, залоченные в теме, и которые выводились в середине шаблона. Они ну никак не нужны.
В футере копирайты я естественно оставил.
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
А не пробовали за поддержкой обратиться к www.rockettheme.com
Versatility4 — на сколько мне известно, платный шаблон. А поддержкой платных продуктов здесь не занимаются.
Versatility4 — на сколько мне известно, платный шаблон. А поддержкой платных продуктов здесь не занимаются.
Я использую следующие модификации | Памятка