Простой мультиаплоад для phpbb3 (массовая загрузка файлов)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Re: Простой мульти аплоад для phpbb3 (массовая загрузка файл
Krabsss, я вот не могу понять. У меня больше 20 не получается загрузить за раз. Чего где настроить на сервере уже ума не приложу (а может дело не в серверных настройках?).
-
Nick
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
а можно загружать максимум только 20 файлов за раз?
Какие симптомы?Krabsss, я вот не могу понять. У меня больше 20 не получается загрузить за раз. Чего где настроить на сервере уже ума не приложу (а может дело не в серверных настройках?).
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
Nick, после загрузки, например, 30 файлов разом в списке загруженных отображаются только 20. Как будто остальные отсекаются на каком-то этапе.
Ага, вот симптом ещё - забыл изменить настройку в php.ini. Сейчас установил max_file_uploads = 50. Получшело, но теперь заливается только 25 файлов - вообще загадка. В папке загрузки лишних файлов тоже нет, только те 25. Дебаг молчит после загрузки.
Ага, вот симптом ещё - забыл изменить настройку в php.ini. Сейчас установил max_file_uploads = 50. Получшело, но теперь заливается только 25 файлов - вообще загадка. В папке загрузки лишних файлов тоже нет, только те 25. Дебаг молчит после загрузки.
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Krabsss
Если у вас на хостинге в php.ini стоит max_file_uploads = 20, то да. На многих хостингах это число по умолчанию равно 20, от форума это никак не зависит.
Если у вас на хостинге в php.ini стоит max_file_uploads = 20, то да. На многих хостингах это число по умолчанию равно 20, от форума это никак не зависит.
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
Я наконец-то разобрался. Ещё есть параметр suhosin.upload.max_uploads (в дефолтном php.ini этого нет, надо дописать). Его надо настроить аналогично max_file_uploads.
-
Krabsss
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 1 месяц
да, так и есть. (Shredder писал(а):max_file_uploads = 20
я так понимаю, у своего хостера я этого не смогу сделать. Это только для локального сервера?sweetah писал(а):Ещё есть параметр suhosin.upload.max_uploads (в дефолтном php.ini этого нет, надо дописать)
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
Krabsss, надо посмотреть в админке - Система - Сведения о PHP есть ли suhosin.upload.max_uploads. Если да - просить хостера поменять на нужное значение suhosin.upload.max_uploads и max_file_uploads. Самому это можно сделать как минимум на vps, откуда я знаю какой у вас хостинг?
-
Shredder
- Former team member
Оба-на, а ещё 10 подобных штук с одинаковой функцией они там не вставили? А то отдал мод на валидацию - так и знал, что ещё что-нибудь всплывёт. Хотя и так уже год не отдавал...sweetah писал(а):Я наконец-то разобрался. Ещё есть параметр suhosin.upload.max_uploads (в дефолтном php.ini этого нет, надо дописать). Его надо настроить аналогично max_file_uploads.
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
Shredder, ну а мод тут ни при чем. Это от версии php зависит. Можешь после валидации в описании добавить пару слов об этом.
-
Shredder
- Former team member
sweetah
Мод как раз при чём, так как я хотел включить в него поддержку всей этой серверной ерунды. Добавил max_file_uploads, а тут оказывается ещё одно есть. Потом точно так же могут начаться вопросы "пачему у меня не грузится больше 20 штук???". Довольно неприятно, что так "лоханулся"
Впрочем ладно, это уже оффтоп.
Мод как раз при чём, так как я хотел включить в него поддержку всей этой серверной ерунды. Добавил max_file_uploads, а тут оказывается ещё одно есть. Потом точно так же могут начаться вопросы "пачему у меня не грузится больше 20 штук???". Довольно неприятно, что так "лоханулся"
Впрочем ладно, это уже оффтоп.
-
iLou
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
А можно ли добавить кнопку чтобы все вложения вставлялись 1 кликом?
Очень нужна, т.к. вставляю в сообщение по 20-50 изображений и пока донизу промотаешь палец устает
Очень нужна, т.к. вставляю в сообщение по 20-50 изображений и пока донизу промотаешь палец устает
-
Nick
- phpBB 1.4.2
Можно добавить кнопку
<input type="button" value="Вставить все вложения в текст сообщения" onclick="$('.insert_into_text_button').click();" class="button2 button-inner">
И всем кнопкам добавить класс insert_into_text_button, это в эту строчку в файле /styles/prosilver/template/posting_editor.html
<input type="button" value="Вставить все вложения в текст сообщения" onclick="$('.insert_into_text_button').click();" class="button2 button-inner">
И всем кнопкам добавить класс insert_into_text_button, это в эту строчку в файле /styles/prosilver/template/posting_editor.html
Код: Выделить всё
<!-- IF S_INLINE_ATTACHMENT_OPTIONS --><input type="button" value="{L_PLACE_INLINE}" onclick="attach_inline({attach_row.ASSOC_INDEX}, '{attach_row.A_FILENAME}');" class="button2" /> <!-- ENDIF -->
-
Yukh
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Добрый день.
Заметил еще баг:
при превышении максимального количества вложений сообщение с ошибкой выводится ровно столько раз, насколько было превышено количество файлов.
Моих знаний php хватило только на то, чтобы понять что дело где-то в message_parser.php, но как исправить проблему не знаю.
Заметил еще баг:
при превышении максимального количества вложений сообщение с ошибкой выводится ровно столько раз, насколько было превышено количество файлов.
Моих знаний php хватило только на то, чтобы понять что дело где-то в message_parser.php, но как исправить проблему не знаю.
Юрий.
-
Nick
- phpBB 1.4.2
а это критично?
Насколько я понимаю ошибки выводятся по каждому файлу в отдельности.
Например по расширениям будет по каждому отдельному файлу.
Насколько я понимаю ошибки выводятся по каждому файлу в отдельности.
Например по расширениям будет по каждому отдельному файлу.
-
Yukh
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Не то, чтобы критично, непонятно одно и тоже сообщение несколько раз.
Подправил немного - теперь у меня выводится имя файла, на которое ругнулось.
message_parser.php:
Подправил немного - теперь у меня выводится имя файла, на которое ругнулось.
message_parser.php:
Код: Выделить всё
else
{
$filedata = upload_attachment($form_name, $forum_id, false, '', $is_message);
$error[] = "Файл <b>". $filedata['real_filename'] ."</b> не был вложен: ".sprintf($user->lang['TOO_MANY_ATTACHMENTS'], $cfg['max_attachments']);
}У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юрий.