как только я захожу в любую тему всё нормально| Новых ЛС: 0 { REPUTATION }:
подскажите, пожалуйста, где допустил ошибку. Вроде все перепроверил..| Новых ЛС: 0 Репутация:
как только я захожу в любую тему всё нормально| Новых ЛС: 0 { REPUTATION }:
подскажите, пожалуйста, где допустил ошибку. Вроде все перепроверил..| Новых ЛС: 0 Репутация:
вот этот кусок кода. точно по инструкции стоит, а отображается как писал выше.<!-- IF S_DISPLAY_PM --> | <a href="{U_PRIVATEMSGS}"><b>{PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->, {PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ENDIF --></b></a><!-- ENDIF -->
<a href="{U_MY_REPUTATION}">{L_REPUTATION}: {MY_REPUTATION_VALUES}</a>
<!-- ELSEIF S_REGISTER_ENABLED --> | <a href="{U_REGISTER}"><b>{L_REGISTER}</b></a>
Код: Выделить всё
// Start session
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);Код: Выделить всё
$user->add_lang(array('mods/reputation'));Код: Выделить всё
$user->add_lang(array('mods/reputation'));Код: Выделить всё
INSERT INTO `phpbb_config` (`config_name`, `config_value`, `is_dynamic`) VALUES ('reputation_max_comments', '2', 0), ('reputation_min_posts', '10', 0);Код: Выделить всё
DELETE FROM `phpbb_config` WHERE `config_name`='reputation_max_comments' OR `config_name`='reputation_min_posts'Код: Выделить всё
// Reputation START
'reputation' => 0,
// Reputation ENDА не надо использовать Автомод для DEV-версий модов.uaFlash писал(а):Соотвецтвенно те кто использует AutoMod столкнулись с этой проблемой.
Что именно не работает?uaFlash писал(а):Так же Интеграция в subsilver2 не работает.
1. Просто когда ты работаешь с FTP, autoMOD это лутший способ установить моды. И все же, я же не жалуюсь, а просто сообщаю ошибки.Oleg NT писал(а):А не надо использовать Автомод для DEV-версий модов.uaFlash писал(а):Соотвецтвенно те кто использует AutoMod столкнулись с этой проблемой.
Тем не менее, спасибо за указание ошибки.
Что именно не работает?uaFlash писал(а):Так же Интеграция в subsilver2 не работает.