[DEV] Reputation System / Система репутации

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Oleg NT
Former team member
Стаж: 20 лет 8 месяцев

Re: [DEV] Reputation System

Сообщение Oleg NT »

Проверьте установку для viewtopic.php
Yarkop
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 6 месяцев

Сообщение Yarkop »

Всеравно не помагает :(
Relayer
phpBB 1.0.0

Сообщение Relayer »

Доброго времени суток
подскажите как сделать чтобы при просмотре темы выводилась информация о количестве балов начисленных на каждый пост? т.е. после текста поста рисовалась циферка которая показывает репутацию начисленную именно этому посту.
заранее спасибо.
blaga_pro
phpBB 1.2.0
Стаж: 18 лет 3 месяца

Сообщение blaga_pro »

в инструкции по установке написано
Открыть: amd/style/acp_users_prefs.html
замени на
Открыть: adm/style/acp_users_prefs.html
Oleg NT
Former team member

Сообщение Oleg NT »

Yarkop
Прикрепите в архиве ваш viewtopic.php
Прикрепляется в форме полного ответа.

blaga_pro
Об этом уже было сказано, и ни ежиножды. Спасибо, но прошу читать тему, прежде чем отвечать.
Kot
phpBB 2.0.0
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Kot »

Oleg NT писал(а):Об этом уже было сказано, и ни ежиножды. Спасибо, но прошу читать тему, прежде чем отвечать.
Темы -- 9 листов, неужели так необходимо заставлять все читать вместо того, чтобы заменить в установочном архиве 1 файл?? :evil:
Oleg NT
Former team member

Сообщение Oleg NT »

Будет заменено, в следующей версии.
Yarkop
phpBB 1.0.0

Сообщение Yarkop »

Oleg NT
Прикрепил.
Там в архиве также memberlist, так как после нажатия на имени учасника показывает:

Код: Выделить всё

Parse error: syntax error, unexpected ',' in /www/hmarka.net/g/o/golos/home/site/memberlist.php on line 918
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
blaga_pro
phpBB 1.2.0

Сообщение blaga_pro »

Oleg NT
Да, возможно вы и правы, но читать 9 страниц дело неблагодарное. Если уж такие дела, можно и проигнорить.
У меня повилась проблема в другом.
поставил ваш мод, перед этим сменив цвета мода в CSS( то есть из синего prosilver сделал зеленый), теперь криво отображаеться верхняя шапка, и ссылки хотя вроде бы ничего в плане цвета не менял, как думаете, где смотреьть? заранее спасиб.
Oleg NT
Former team member

Сообщение Oleg NT »

До установки мода было как?
blaga_pro
phpBB 1.2.0

Сообщение blaga_pro »

было так что все было зеленое и сама шапка была в высоте больше(нестандартный логотип 120*120) теперь на главной тот участок что отвечает за гридент картинкой (например тут "Специальные форумы" а ниже как раз тот нестандартный цвет синий когда везде зеленый.)
Oleg NT
Former team member

Сообщение Oleg NT »

Значит, мод тут не при чем, т.к. он не затрагивает то место, о котором вы говорите.
Alone2k
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 5 месяцев

Сообщение Alone2k »

Установил, все работает, есть вопросы - пожелания:
1) Как вместо плюсов и минусов в постах сделать картинки? Тему я читал, ответ на это видел, но не настолько рублю в php чтобы самому код суметь сваять, помогите плз
2) Было бы очень хорошо, если бы комментарии и оценка поста были видны в самом посте. Мне офигенно :) нравится как это реализовано вот здесь:
http://dslnet.ru/showpost.php?p=513269&postcount=2400
Там движок другой, но не думаю что в этом проблема
3) Можно ли как то выводить рейтинг пользователей по репутации. Ну типа списка мемберов, только по оценкам.
blaga_pro
phpBB 1.2.0

Сообщение blaga_pro »

Alone2k
по поводу третьего вопроса такая штука уже есть. зайдите в списокпользователей и там можно их упорядочивать по кол-ву репы.

Oleg NT
да действительно проблема была не в моде...

а вообще есть несколько пожеланий и предложений. например такие как:
1. ИМХО такая защита от накрутки типа как сейчас стоит что если ты два раза челу сменил репу то потом тебе нельзя ее менять. если на форуме не очень много людей то тогда репа практически не будет расти. например я поставил челу два плюса а он все равно хорошие посты пишет, я ему хочу поставить а не могу.
Поэтому предлагаю немного изменить проверку. Мне кажеться более разумно было бы запрещать ставить плюсы по прошествию времени например. То есть в день я могу ставить типу только два раза в репу. но на следующий день могу ему опять ставить два раза даже если никто перед этим его репу кроме меня не изменял...

2.Стоит сделать больше привелегий для админов.
например обход этой фильтрации на Максимальное изменение репутации подряд одному пользователю.
так же возможность ставить за раз не +1 а любое число. +3 или +2000 в зависимости от настроения. :)
и редактировать любые описания в репе, мало ли там мат или ссылка левая.
так же удалять чьи то плюсы или минусы. вдруг накрутка или наоборот пользователя специально закидывают минусами...

вроде бы все.

А теперь вопрос. Почему я изменяю что то в файле ./reputation.php то не видно никаких изменений? в частности хотел заменить + и - на другие символы, прописал в этом файле вместо

$r_image_type = ($r_type) ? $user->img('icon_reputation_up', '+') : $user->img('icon_reputation_down', '-');
вот это

$r_image_type = ($r_type) ? $user->img('icon_reputation_up', '/\') : $user->img('icon_reputation_down', '\/');
однако ничего в просмотре темы не изменилось.

и еще так для себя отключил проверку на накрутку репы админа. То есть если ты админ то можешь одному челу ставить сколько угодно плюсов без этого ограничения. Может быть кому пригодиться.

в файле reputation.php найти

foreach ($rows as $rows_key => $rows_value)
			{
				if ($rows_value['reputation_from'] != $user->data['user_id'] )
				{
					$forbid = false;
					break;
				}
			}
добавить ПОСЛЕ

if($user->data['session_admin'] == "1")
			{
				$forbid = false;
			}
в файле viewtopic.php найти

foreach ($rep_rows as $rep_rows_key => $rep_rows_value)
						{
							if ($rep_rows_value['reputation_from'] != $user->data['user_id'])
							{
								$reputation_last_info_cache[$poster_id] = false;
								break;
							}
						}
добавить ПОСЛЕ

if($user->data['session_admin'] == "1")
						{
							$reputation_last_info_cache[$poster_id]  = false;
						}
blaga_pro
phpBB 1.2.0

Сообщение blaga_pro »

Да и еще. я тут себе делаю что то типа информера на главной странице, так вот как мне лучше вывести последние действия репутации?
то есть по сути сделать маленькое окошко где будет отображаться последние действия на его репутации. (Так же когда заходишь на reputation.php)

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»