[DEV] Reputation System / Система репутации
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Alone2k
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Re: [DEV] Reputation System
да, действительно, третий пункт есть, просто закэшировалось.
Еще вопросик по анти-накрутке. Можно ее совсем убрать? для моего внутреннего (фирмы) форума это не нужно, пусть ставят что хотят. Я так понимаю, там просто в коде где то нужно переменную изменить?
Еще вопросик по анти-накрутке. Можно ее совсем убрать? для моего внутреннего (фирмы) форума это не нужно, пусть ставят что хотят. Я так понимаю, там просто в коде где то нужно переменную изменить?
-
Oleg NT
- Former team member
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
Поставьте в админке значение «0»:
Общие → Функции конференции → Репутация → Максимальное изменение репутации подряд одному пользователю
Общие → Функции конференции → Репутация → Максимальное изменение репутации подряд одному пользователю
-
Alone2k
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
-
Oleg NT
- Former team member
-
Yarkop
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
-
Oleg NT
- Former team member
-
blaga_pro
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Помогите пожалуйста с вопросом
Да и еще. я тут себе делаю что то типа информера на главной странице, так вот как мне лучше вывести последние действия репутации?
то есть по сути сделать маленькое окошко где будет отображаться последние действия на его репутации. (Так же когда заходишь на reputation.php)
-
capun
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Не нашел в «Функциях конференции» эту возможность, где-то что-то упустил?Oleg NT писал(а):Это уже возможно. По умолчанию надо набрать 10 сообщений. Изменяется в админке в «Функциях конференции».
-
sl1m
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
-
capun
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
-
sl1m
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Все настройки репы только тут:
Общие → Функции конференции →Настройки репутации
См. внизу
Общие → Функции конференции →Настройки репутации
См. внизу
-
Iftin
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 21 год 4 месяца
хорошо бы реализовать в вашей версии эти два пункта.
1) если модератор выдаёт жёлтую карточку за сообщение пользователю, то внутри (внизу) нарушающего сообщения будет показываться пояснение от модератора - за что выдано.
2) пользователь, который получил отзыв за сообщение как + так или - в самой теме не обозначается данное сообщение, что получило положительную оценку или отрицательную оценку.
1) если модератор выдаёт жёлтую карточку за сообщение пользователю, то внутри (внизу) нарушающего сообщения будет показываться пояснение от модератора - за что выдано.
2) пользователь, который получил отзыв за сообщение как + так или - в самой теме не обозначается данное сообщение, что получило положительную оценку или отрицательную оценку.
-
Tepper
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Такой вопрос.Все как надо сделал,репутация появилось.Но не нашел где менять повышение репутации максимальное кол-во в час??там тока доступно сколько сообщений надо и сколько раз подряд у одного пользователя!
-
iglesias
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
А можно за деньги поставить ? Никак не получается....
Пожалуйста поможите.
Пожалуйста поможите.
-
batka16
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Здравствуйте. Мод поставил, работает, но:
1. В админке вместо вкладки "Стили" пустой экран
2. Сверху слово репутация стоит, а значения нет. Просто так "Репутация:" и все. Так и должно быть?
3. При нажатии на "Репутация:" вверку перебрасывает на первую страницу.
Тему прочел почти всю. Было похожее про "Стили", но решения там нет в ответах. Если чего не увидел, не ругайтесь.
1. В админке вместо вкладки "Стили" пустой экран
2. Сверху слово репутация стоит, а значения нет. Просто так "Репутация:" и все. Так и должно быть?
3. При нажатии на "Репутация:" вверку перебрасывает на первую страницу.
Тему прочел почти всю. Было похожее про "Стили", но решения там нет в ответах. Если чего не увидел, не ругайтесь.
Я если и чайник, то красивый и современный!