[DEV] Reputation System / Система репутации
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
sl1m
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Re: [DEV] Reputation System / Система репутации
Oleg NT
При обновлении до последней версии мода, на странице reputation.php , не корректно отображается цвет группы пользователя. Отображается только один раз.
Пример Установку проверял несколько раз.
При обновлении до последней версии мода, на странице reputation.php , не корректно отображается цвет группы пользователя. Отображается только один раз.
Пример Установку проверял несколько раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Oleg NT
- Former team member
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
sl1m
Действительно, такая проблема была замечена.
Пока у меня нет возможности продолжать работу и исправлять недочеты (наверное, еще примерно месяц не будет).
Действительно, такая проблема была замечена.
Пока у меня нет возможности продолжать работу и исправлять недочеты (наверное, еще примерно месяц не будет).
-
ArtChe
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Oleg NT, спасибо за чудесный мод!
Вот только два отрицательных момента.
1. (показано на скриншоте) когда заходишь на сайт, в незалогенненом состоянии, "репутация " почему-то отображается, хотя для незалогенненых это абсолютно не нужно (это тоже самое как кнопка регистрации для залогенненного пользователя)
Как это исправить??? Игрался с if в overal_header не помогло, я не знаю в какую команду в данном случае надо заключать <li> <a href="{U_MY_REPUTATION}">{L_REPUTATION}: {MY_REPUTATION_VALUES}</a></li> .
скин аналогичен субсильверу.
2. По инструкции все установил чётко, но в админке не вижу ничего связанного с модом, чтобы изменить настройки его. Кэш обновлял. З,Ы, это мой первый установленный мод, версия phpBB последняя.
Вот только два отрицательных момента.
1. (показано на скриншоте) когда заходишь на сайт, в незалогенненом состоянии, "репутация " почему-то отображается, хотя для незалогенненых это абсолютно не нужно (это тоже самое как кнопка регистрации для залогенненного пользователя)
Как это исправить??? Игрался с if в overal_header не помогло, я не знаю в какую команду в данном случае надо заключать <li> <a href="{U_MY_REPUTATION}">{L_REPUTATION}: {MY_REPUTATION_VALUES}</a></li> .
Код: Выделить всё
<div id="navcontainer">
<ul id="navlist">
<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
<li><a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}" accesskey="u">{L_PROFILE}</a>
<!-- IF S_DISPLAY_PM --><li><a href="{U_PRIVATEMSGS}">({PRIVATE_MESSAGE_INFO})</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --><li><a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<li><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
<!-- IF not S_IS_BOT --><!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED --><li><a href="http://ufasmi.ru/index.php?option=com_user&view=register&lang=en">Регистрация</a></li><!-- ENDIF -->
<li><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li><!-- ENDIF -->
<li><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a></li>
<li> <a href="{U_MY_REPUTATION}">{L_REPUTATION}: {MY_REPUTATION_VALUES}</a></li>
</ul>
</div>скин аналогичен субсильверу.
2. По инструкции все установил чётко, но в админке не вижу ничего связанного с модом, чтобы изменить настройки его. Кэш обновлял. З,Ы, это мой первый установленный мод, версия phpBB последняя.
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
ArtChe
замените на
затем обновите кеш стиля в админке.
Настройки мода:
Админка - Общие - Функции конференции - форма в самом низу страницы
<li> <a href="{U_MY_REPUTATION}">{L_REPUTATION}: {MY_REPUTATION_VALUES}Код: Выделить всё
<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
<li> <a href="{U_MY_REPUTATION}">{L_REPUTATION}: {MY_REPUTATION_VALUES}
<!-- ENDIF -->Настройки мода:
Админка - Общие - Функции конференции - форма в самом низу страницы
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
ArtChe
- phpBB 1.0.0
FladeX, благодарю.
По первому пункту все получилось, а по второму - у меня нет такого пункта в админке(
По первому пункту все получилось, а по второму - у меня нет такого пункта в админке(
-
FladeX
- Former team member
ArtChe
он есть у всех
вкладка "Общие" - это то, что открывается сразу после входа в админку. Потом просто найдите в меню слева пункт "Функции конференции".
он есть у всех
//
-
ArtChe
- phpBB 1.0.0
зашел, у меня этот пункт называется по другому, и к сожалению там нет ничего связанного с репутацией. Кстати я сегодня устанавливал мод быстрого ответа, настройки его в админке появились только после того как я применил файл install.php, который был в архиве. Но тут такого файла я не видел. Установил абсолютно все по инструкции, все работает корректно. Кэши обновлял.
Смотрите скриншот.
И еще вопрос, имеют ли смысл мои попытки вывести конфиг в админку? Там есть что-нибудь полезное и действительно важное для этого мода?
Смотрите скриншот.
И еще вопрос, имеют ли смысл мои попытки вывести конфиг в админку? Там есть что-нибудь полезное и действительно важное для этого мода?
-
FladeX
- Former team member
ArtChe
у вас "Настройки форума" открыты, а надо открыть "Функции форума". Это следующий пункт (сразу под ним).
у вас "Настройки форума" открыты, а надо открыть "Функции форума". Это следующий пункт (сразу под ним).
//
-
ArtChe
- phpBB 1.0.0
Там к сожалению так же как и в настройках форума нет ничего связанного с репутацией.
-
FladeX
- Former team member
ArtChe
проверяйте правильность установки мода.
ЗЫ. OlegNT, с тебя шоколадка))
проверяйте правильность установки мода.
ЗЫ. OlegNT, с тебя шоколадка))
//
-
romeo_piter
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Возможно ли убрать отображение значения репутации для гостей в инфе под каждым аватаром?
Я так понимаю, отображение каждого значения - это обращение к БД.
А гостям эти значения видеть совсем не обязательно.
Я так понимаю, отображение каждого значения - это обращение к БД.
А гостям эти значения видеть совсем не обязательно.
-
sl1m
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
-
romeo_piter
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Если раскомментировать в config.php строку
То при просмотре профиля любого пользователя вылезает ошибка, также ошибки вылезают при других действиях связанных с репутацией. Это нормально?
@define('DEBUG', true);-
ArtChe
- phpBB 1.0.0
правильность установки проверил на 100% , но в админке управление репутацией не появляется. и все. хелп!